Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1162 Publikationen


2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2617
Upmann, Matthias ; Langen, M.: Separation verschiedener Fleischstandards. Neue Anforderungen an technologische Verfahren. In: , 2016
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2618
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1. In: Fleischwirtschaft Bd. 96 (2016), Nr. 10, S. 43–46
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2619
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. In: Fleischwirtschaft Bd. 96 (2016), Nr. 12, S. 46–50
ELSA
 

2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12038
Kamke, Dominic ; Kutz, Gerd ; Daniels, R. ; Dietrich, S.: Performance qualification of an inline particle sizing probe, 2016
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
Becker, Barbara ; Pfannebecker, Jens: Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus , Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus . 1. Aufl. : Behr`s Verlag, 2016
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2395
Pörtner, R. ; Platas Barradas, O. ; Frahm, Björn ; Hass, V.C.: Advanced Process and Control Strategies for Bioreactors. In: Current Developments in Biotechnology and Bioengineering: Bioprocesses, Bioreactors and Controls. Amsterdam : Elsevier, 2016, S. 463–493
ELSA | DOI
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
Upmann, Matthias ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2. In: Fleischwirtschaft Bd. 96. Frankfurt am Main, Dt. Fachverl. (2016), Nr. 11, S. 32–35
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Weyland, Gerd ; Stiebing, Achim: Was ist erlaubt. was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2. In: Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs Bd. 94 (2016), Nr. 9, S. 70–73
ELSA
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6181
Rossmann, S. ; Schneider, Jan ; Müller, Ulrich ; Kohlus, R.: Einfluss verschiedener Forciermethoden auf die Stabilität und den Trübungsverlust von 20 Getränkeemulsionen. In: , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5519
Rossmann, Sören ; Merck, C. ; Schneider, Jan ; Müller, Ulrich ; Kohlus, R.: Herstellung von Getränkeemulsionen mit dem innovativen Gegenstrominjektionsverfahren. In: ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik (Poster), Erlangen, 03/2016, 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5521
Müller, Ulrich ; Pliske, Roland ; Kohlus, R. ; Weber, H.: Untersuchungen zur Aktivität gefriergetrockneter und revitalisierter Pediococcus pentosaceus-Starterkulturen . In: ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik (Vortrag), Erlangen, 09.-11.03.2016, 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5522
Pliske, Roland ; Müller, Ulrich ; Kohlus, R.: Vergleich der statischen und dynamischen Gefriertrocknung mittels Modellierung. In: ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik, Erlangen, 09.-11.03.2016, 2016
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5523
Damman, Anna ; Schwarzer, Knut ; Schneider, Jan: Examen de instalaciones de pasteurizatión. In: Brauwelt. En español , Fachverlag Hans Carl GmbH (2016), S. 116–119
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5524
Schneider, Jan: Thema 2016: Morgen ist heute schon gestern. Unbeständigkeit - Segen oder Fluch? In:   Getränke + Lebensmittel Herstellung : Inhaltsstoffe + Technik + Logistik : Informationen für die Wirtschaft, Kuhn (2016)
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5525
Wiese, T. ; Brunklaus, Sabine ; Danneel, Hans-Jürgen ; Reichl, N.: Mit Fokus auf „Lebensmittel 4.0“ - Ein Projekt an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe widmet sich dem digitalen Wandel. In: Lebensmitteltechnik Bd. 48. LT Food-Medien-Verl.,   Hamburg (2016), Nr. 12, S. 52
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5526
Hoffarth, Marc: Neumitgliedervorstellung Netzwerk Brennstoffzelle und Wasserstoff. In: Plattformtreffen Netzwerk Brenstoffzelle und Wasserstoff, ZBT Duisburg, 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5528
Rossmann, Sören ; Merck, C. ; Kohlus, R. ; Schneider, Jan ; Müller, Ulrich: Einfluss der Prozessparametrierung auf die Qualität von Getränkeemulsionen beim Gegenstrominjektionsverfahren. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016, 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5529
Lütke Föller, Anna ; Schwarzer, Knut ; Wilhelm, Patrick ; Müller, Ulrich ; Ollesch, K. ; Schiller, T.: Erste Erfahrungen mit einer Strömungszelle zur Aufnahme von Reinigungskinetiken von Werkstoffoberflächen. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016, 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5530
Walter, S. ; Steffens, M. ; Zapp, Jürgen ; Schneider, Jan: Stabilität von mit funktionellen Caseinhydrolysaten angereicherten fruchtsafthaltigen Getränken . In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5531
Rossmann, S. ; Kohlus, R. ; Müller, Ulrich ; Schneider, Jan: Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die chemisch-physikalische Stabilität von Getränkeemulsionen. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung