Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. In: Fleischwirtschaft Bd. 97 (2017), Nr. 8, S. 44–50
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2627
Fencher, T. ; Upmann, Matthias: Digitale Knochenpartikelanalyse. In: , 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
Fencher, T. ; Röser, Anja ; Upmann, Matthias: Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co. . In: , 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2629
Upmann, Matthias ; Langen, M.: Separation von Fleischstandards. Anforderungen an Ausgangsmaterial, Prozesse und Produkte. In: , 2017
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
Lautenschläger, Ralf ; Upmann, Matthias: How meat is defined in the European Union and in Germany. In: Animal Frontiers Bd. 1 (2017), S. 2–4
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2633
Upmann, Matthias: Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten. In: , 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2635
Upmann, Matthias: Muscle cell integrity – crucial for meat product quality? In: , 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2638
Upmann, Matthias ; Lautenschläger, Ralf: Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion? In: , 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5574
Rossmann, Sören ; Wolff, V. ; Müller, Ulrich ; Schneider, Jan: Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen. In: , 2017
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5576
Broeker, Timo ; Hoffarth, Marc ; Oppermann, L. ; Wolff, V. ; Neubauer, Pia Rebecca ; Schneider, Jan: Oxidation of Brewers Spent Grain for the Release of Fermentable Sugars by Direct Pretreatment in an Electrolysis Reactor. In: BrewingScience Bd. 70 (2017), Nr. 3–4, S. 74–84
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5578
Rossmann, Sören ; Wolff, V. ; Müller, Ulrich ; Schneider, Jan: Comparative study of accelerated shelf-life tests on physical ageing of beverages containing weighted flavor emulsions. In: , 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5579
Schneider, Jan ; Hoffarth, Marc ; Broeker, Timo: Wet oxidation of spent grains from breweries for the production of fermentable sugars. In: , 2017
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5580
Broeker, Timo ; Hoffarth, Marc ; Heikrodt, Klaus ; Schneider, Jan: Study on the implementation of a biocatalytic power-to-gas reactor in a brewery. In: , 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5581
Conradi, Florian ; Wefing, Patrick: Innovation in der Brauerei - Konzept einer kontinuierlichen Maischeanalge durch intelligente Vernetzung mit moderner Sensortechnik. In: , 2017
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5582
Hoffarth, Marc: Biokatalytische Methanisierung - Synthetisches Erdgas aus regenerativen Quellen. In: , 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5583
Broeker, Timo: Bioraffinerie und Sektorenkopplung – biokatalytische Methanisierung als Schlüsseltechnologie zur Implementierung von Power-to-Gas. In: , 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5584
Broeker, Timo: bioCONNECT - Wasserstoff und biogenes CO2 im Verbund. In: , 2017
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5585
Broeker, Timo ; Hoffarth, Marc ; Heikrodt, Klaus ; Schneider, Jan: Study on the implementation of a biocatalytic power-to-gas reactor in a brewery. In: , 2017
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12975
Ulrich, Sebastian ; Beindorf, Philipp–Michael ; Biermaier, Barbara ; Schwaiger, Karin ; Gareis, Manfred ; Gottschalk, Christoph: A novel approach for the determination of freshness and identity of trouts by MALDI-TOF mass spectrometry. In: Food Control Bd. 80. Amsterdam, Elsevier (2017), Nr. 10, S. 281–289
ELSA
| DOI
2017 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12976
Ulrich, Sebastian ; Kühn, Ulrike ; Biermaier, Barbara ; Piacenza, Nicolo ; Schwaiger, Karin ; Gottschalk, Christoph ; Gareis, Manfred: Direct identification of edible insects by MALDI-TOF mass spectrometry. In: Food Control Bd. 76. Amsterdam, Elsevier (2017), Nr. 6, S. 96–101
ELSA
| DOI