Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1178 Publikationen


2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 5541
Reichl N, Brunklaus S, Danneel HJ, et al. Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten. (Buckenhüskes HJ, Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen, eds.). Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen; 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5544
Schneider J. Smart Food Technology – eine neue Partnerschaftinitiative von Hochschule und Industrie: welches Potenzial hat die Digitalisierung? In: TWA der VLB Berlin e. V., Berlin, 24.10.2016. ; 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5545
Hoffarth M, Broeker T, Wolff V, Mengedoth C, Heikrodt K, Schneider J.   Synergies between biocatalytic methanation of Power-To-Gas hydrogen with carbon dioxide from alcoholic fermentation. In: 2. Fachforum Biologische Methanisierung, Regensburg, 25.10.2016. ; 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5546
Schneider J. Hochschule Ostwestfalen-Lippe: vom Bachelor über den Master zur Promotion am Graduiertenzentrum OWL. In: Forum Brau Beviale, Nürnberg, 10.11.2016. ; 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5547
Schwarzer K, Wilhelm P, Schneider J, Müller U. The Lemgo D- and z-value database for food – An instrument for the dimensioning of pasteurization process. In: Annual Meeting Des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016. Wiley-VCH GmbH; 2016.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5548
Müller U, Wilhelm P. Mechanical steam treatment of plant material. In: Annual Meeting Des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Vortrag, San Francisco, 13.-18.11.2016. ; 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5549
Pliske R, Müller U, Kohlus R. A comparison of the static and dynamic freeze-drying by means of modelling. In: Annual Meeting Des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016. ; 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5550
Rossmann S, Schneider J, Müller U, Kohlus R. Direct homogenization of beverage emulsions with the innovative counterflow injection process. In: Annual Meeting Des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016. ; 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5551
Huchtmann J, Aufzug M, Schneider J. Entwicklung eines funktionellen Getränks zur Linderung des Hangover „Glory Mornin“. In: DLG-Forum FoodTec, Frankfurt-Rodgau, 23.11.2016. ; 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5552
Broeker T, Blöhse D, Bittner J, et al. Biokatalytische Methanisierung im Pilotmaßstab . In: NRW-Biokraftstofftagung - Haus Düsse - Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 24.11.2016. ; 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5553
Schneider J. Potenziale von Industrie 4.0 in der Qualitätssteuerung. In: Lebensmittel 4.0, Vortrag, Lemgo, 12.12.2016. ; 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5554
Pliske R, Haase M, Müller U, Kohlus R. Prozesscharakterisierung der dynamischen Gefriertrocknung in einem Feststoffmischer . Chemie-Ingenieur-Technik . 2016;88(8):1169-1176.
ELSA
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6181
Rossmann S, Schneider J, Müller U, Kohlus R. Einfluss verschiedener Forciermethoden auf die Stabilität und den Trübungsverlust von 20 Getränkeemulsionen. In: ; 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12038
Kamke D, Kutz G, Daniels R, Dietrich S. Performance Qualification of an Inline Particle Sizing Probe.; 2016.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12978
Dänicke S, Meyer U, Winkler J, et al. Haematological and immunological adaptations of non-pregnant, non-lactating dairy cows to a high-energetic diet containing mycotoxins. Archives of Animal Nutrition. 2015;70(1):1-16. doi:10.1080/1745039x.2015.1117561
ELSA | DOI
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4460
Kutz G, Schubert OE. APV basics. In: ; 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4461
Kutz G, Schubert OE. APV basics. In: ; 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2819 | OA
Hernández Rodriguez T, Pörtner R, Frahm B. Considerations for Cell Passaging in Cell Culture Seed Trains. Vol 9. BioMed Central; 2015. doi:10.1186/1753-6561-9-s9-p43
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2015 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2820 | OA
Kern S, Platas Barradas O, Schaletzky M, Sandig V, Frahm B, Pörtner R. Model-Based Strategy for Cell Culture Seed Train Layout Verified at Lab Scale. Vol 9. BioMed Central; 2015. doi:10.1186/1753-6561-9-s9-p44
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2015 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2917
Frahm B, Pörtner R, Kern S, Hernández Rodriguez T. Seed Train Design and Optimization for Animal Cell Suspension Culture.; 2015.
ELSA | Dateien verfügbar
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: AMA

Export / Einbettung