Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5490
Broeker T, Blöhse D, Bittner J, Ramke HG, Schneider J. Erweiterung einer Brennerei zu einer Lignocellulose-Bioraffinerie - Stoff- und Energiestrom Management für Bioethanol, Biogas und HTC-Biokohle. In: Biokraftstofftagung NRW, Haus Düsse, Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 27.11.2014. ; 2014.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2440
Upmann M, Stiebing A, Hillgärtner K. Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren . Fleischwirtschaft. 2014;93(1):28-33.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2441
Upmann M, Stiebing A, Hillgärtner K. Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark. Fleischwirtschaft. 2014;93(12):50-54.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2548
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3. Fleischwirtschaft. 2014;93(12):46-49.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2550
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2. Fleischwirtschaft. 2014;85(12):61-63.
ELSA
2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2589
Upmann M, Stender J, Trilling J. Quality management: Abattoirs and processing plants. In: Encyclopedia of Meat Sciences. Vol 3. 2. Elsevier; 2014:159-167.
ELSA
2014 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2590
Upmann M, Stephan R. Laboratory accreditation. In: Encyclopedia of Meat Sciences. 2. Elsevier; 2014:145-151.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2591
Upmann M. Dekontamination von Schlachttierkörpern durch Milchsäure - eine Übersicht. In: ; 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2592
Upmann M, Köhne T, Langen M. Aspikerzeugnisse: Gewichtsverlust der Einlagen bei der Herstellung und Lagerung. In: ; 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
Upmann M, Bleischwitz L, Fritzsche L, et al. Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties. In: ; 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2594
Upmann M. Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop “Lebensmittelhistologie.” In: ; 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2595
Upmann M, Lade P. Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie. In: ; 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2596
Upmann M. Tierkörpermerkmale als Risikofaktor für Ebergeruch. In: ; 2014.
ELSA
2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2632
Kutz G, Pohlmann D, Wiebe V. Haut- und Körperpflegemittel. In: Thoma K, Daniels R, eds. Apothekenrezeptur und -defektur: Herstellung von Arzneimitteln und Körperpflegemitteln . Vol Kapitel 4. Dt. Apotheker-Verl. ; 2014.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2634
Kutz G, Walger T, Feiler S, Solot P. Den Designspace definieren : Bessere Prozesskenntnisse erleichtern die Validierung. Pharma + Food. 2014;12(3):90-92.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2636
Kutz G, Felbusch N, Feiler S, Solot P. Schnelle Identifikation wichtiger Parameter mittels Versuchsplanung : Zwei auf einen Streich. Prozesstechnik : das Fachmagazin für die gesamte Prozessindustrie ; Chemie, Pharma, Food. 2014;43(8):54-55.
ELSA
2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2984
Drews F, Drews G, Folz C, et al. Herstellung von Paramylon mit Euglena gracilis im disposable Bag mit LED-Beleuchtung direkt auf dessen Oberfläche.; 2014.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3399 |

Dammann A, Schwarzer K, Neubauer P, Schneider J. Effect of Residence Time Distribution in Flash Pasteurizers on the Thermal Death of Microorganisms. BrewingScience. 2014;67(7):101-107.
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3400
Schneider J, Dammann_ A, Schwarzer K. Prüfung von Pasteurisationsanlagen. Brauwelt : Wochenzeitschrift für das Getränkewesen . 2014;(27/28):821-824.
ELSA
| Download (ext.)