Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1182 Publikationen
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5563
Hoffarth M et al. (2015) Synergies between Biocatalytic Methanation of Power-To-Gas Hydrogen with Carbon Dioxide from Alcoholic Fermentation.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5564
Broeker T et al. (2015) Wet Oxidation of Lignocellulosic Biomasses with Electrolytic Produced Active Chlorine.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5565
Schweizer K and Schneider J (2015) Wie groß ist der Beitrag der Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE für die Abtötung der MO oder Muss man die Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE die PE Berechnung einbeziehen? .
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5566
Behler M, Schulze C and Schneider J (2015) Einsatz von Magnetrührwerken in Hefeanzuchtfermentern Und Deren Einfluss Auf Die Vitalität Und Viabilität von Saccharomyces-Hefen. Brauindustrie 11 11, S. 92-98.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5567
Pliske R, Müller U and Kohlus R (2015) Untersuchungen Zur Steigerung Der Trocknungsgeschwindigkeit Der Gefriertrocknung. Chemie-Ingenieur-Technik 87, S. 1006-1010.
ELSA
2014 | Patent | ELSA-ID: 2878
Frahm B and Meier U (2014) Beleuchtung von Disposable Bioreaktoren.
ELSA
2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2984
Drews F et al. (2014) Herstellung von Paramylon mit Euglena gracilis im disposable Bag mit LED-Beleuchtung direkt auf dessen Oberfläche. .
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3399 |
Dammann A et al. (2014) Effect of Residence Time Distribution in Flash Pasteurizers on the Thermal Death of Microorganisms. BrewingScience 67, 101–107.
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3400
Schneider J, Dammann_ A and Schwarzer K (2014) Prüfung von Pasteurisationsanlagen. Brauwelt : Wochenzeitschrift für das Getränkewesen 821–824.
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6451
Hüttemann N et al. (2014) Untersuchung Zur Zerstörung Der Ätherisch Ölzellen Bei Der Sattdampfbehandlung von Pflanzenmaterial.
ELSA
2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6452
Hüttemann N et al. (2014) Untersuchung Zur Zerstörung Der Ätherisch Ölzellen Bei Der Sattdampfbehandlung von Pflanzenmaterial.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6453
Schneider J et al. (2014) Effect of the Residence Time Distribution in Flash Pasteurizers on the Thermal Death of Microorganism under Consideration of the Heating and Cooling Sections.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6454
Müller U (2014) Entkeimungsverfahren Und Biologische Stabilisierung von Lebensmitteln – Behandlungsverfahren Für Fluide Und Feste Substanzen Aus Sicht Eines Lebensmittelverfahrenstechnikers.
ELSA
2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
Becker B (2014) Useful for Beverage Spoilage Microoganism. Brauwelt International, 252–256.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2388
Hahne T et al. (2014) Disposable Algae Cultivation for High-Value Products Using All around LED-Illumination Directly on the Bags. Journal of Algal Biomass Utilization 5, 66–73.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2402
Schneider J et al. (2014) Getränke Aus Fermentierter Und Nicht Fermentierter Bierwürze. Getränkeherstellung Deutschland 18–19.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
Becker B et al. (2014) Einsatz Der Durchflusszytometrie Zum Nachweis Der Antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen Und Pflanzenextrakten. SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe 140, 26–27, 30.
ELSA
| Dateien verfügbar
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2440
Upmann M, Stiebing A and Hillgärtner K (2014) Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren . Fleischwirtschaft 93, 28–33.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2441
Upmann M, Stiebing A and Hillgärtner K (2014) Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark. Fleischwirtschaft 93, 50–54.
ELSA