Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1175 Publikationen


2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2386
Behler M, Schulze C, Schneider J. Hydrodynamische Effekte. Brauindustrie. 2015;100(11):92–8.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2389
Kern S, Platas-Barradas O, Pörtner R, Frahm B. Model-based strategy for cell culture seed train layout verified at lab scale. Cytotechnology. 2015;68(4):1019–32.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2439
Upmann M, Grünewald T, Gerhadt T, Hildebrandt G. Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren : ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen. Fleischwirtschaft. 2015;93(8):87–91.
ELSA
 

2015 | Patent | ELSA-ID: 6156
Müller U, Ollesch K. Verfahren und Vorrichtung zum Reinigen eines Mischers. 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6208
Pliske R, Müller U, Kohlus R. Untersuchungen zur Steigerung der Trocknungsgeschwindigkeit der Gefriertrocknung. Ingenieur-Technik . 2015;87(7):1006–10.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5555
Broeker T, Hoffarth M, Schneider J, Heikrodt K. BioCO2nvert - Synergies of P2G und alcoholic CO2 for the efficient production of Methan and Bioethanol. In 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5556
Broeker T, Schneider J, Otto K. Energetische Verwertung von Trester aus der Fruchtsaftindustrie. In 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5557
Schneider J, Schwarzer K, Dammann_ A, Müller U. Determination of Pasteurization Units in a flash pasteurizers under consideration of heating and cooling sections and the residence time distribution. In 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5558
Schneider J. Heute noch unrentabel und morgen schon die große Chance. Getränkeherstellung Deutschland. 2015;
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5559
Schwarzer K, Dammann_ A, Schneider J. Testing Pasteurization Units. Brauwelt International VI. 2015;S. 365-368.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5560
Schneider J, Schwarzer K, Dammann_ A. Einsatz eines chemischen Indikators zur exakten Bestimmung der Pasteurisationseinheiten - ein Ersatz für den Count Reduction Test? In 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5561
Broeker T, Blöhse D, Ramke HG, Schneider J. How to extend a Distillery into a Lignocellulose Biorefinery. In 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5562
Kothe T, Wiens A, Kracht A, Kaetzel M, Rossmann S, Rabenhorst J. Characterization and Optimization of the Enzymatic Hydrolysis of Different Citrus Peel (Orange) Qualities. In 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5563
Hoffarth M, Broeker T, Wolff V, Mengendoth C, Heidkrodt K, Schneider J. Synergies between biocatalytic methanation of Power-To-Gas hydrogen with carbon dioxide from alcoholic fermentation. In 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5564
Broeker T, Hoffarth M, Oppermann L, Wolff V, Mengedoth C, Schneider J. Wet Oxidation of Lignocellulosic Biomasses with Electrolytic produced Active Chlorine. In 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5565
Schweizer K, Schneider J. Wie groß ist der Beitrag der Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE für die Abtötung der MO  oder Muss man  die Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE die PE Berechnung einbeziehen? . In 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5566
Behler M, Schulze C, Schneider J. Einsatz von Magnetrührwerken in Hefeanzuchtfermentern und deren Einfluss auf die Vitalität und Viabilität von Saccharomyces-Hefen. Brauindustrie 11. 2015;11:S. 92-98.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5567
Pliske R, Müller U, Kohlus R. Untersuchungen zur Steigerung der Trocknungsgeschwindigkeit der Gefriertrocknung. Chemie-Ingenieur-Technik . 2015;87(7):S. 1006-1010.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12978
Dänicke S, Meyer U, Winkler J, Ulrich S, Frahm J, Kersten S, et al. Haematological and immunological adaptations of non-pregnant, non-lactating dairy cows to a high-energetic diet containing mycotoxins. Archives of Animal Nutrition. 2015;70(1):1–16.
ELSA | DOI
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3399 | OA
Dammann A, Schwarzer K, Neubauer P, Schneider J. Effect of Residence Time Distribution in Flash Pasteurizers on the Thermal Death of Microorganisms. BrewingScience. 2014;67(7):101–7.
ELSA | Download (ext.)
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Vancouver

Export / Einbettung