Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1185 Publikationen


2015 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2990
Model-based strategy for cell culture seed train layout verified at lab scale
S. Kern, O. Platas, M. Schaletzky, V. Sandig, B. Frahm, R. Pörtner, Model-Based Strategy for Cell Culture Seed Train Layout Verified at Lab Scale, 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3398
Gemeinsam gegen den Geruch : Papatürk - Beispiel einer kooperativen Produktentwioklung
T. Balke, M. Steffens, J. Schneider, Getränke-Industrie Getränkewelt, Getränkewirtschaft 69 (2015) 22–26.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3422
Filterintegritätstests
G. Kutz, in: 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3423
Sterilfiltration
G. Kutz, in: 2015.
ELSA
 
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3425 ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3426 ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3427 ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12978
Haematological and immunological adaptations of non-pregnant, non-lactating dairy cows to a high-energetic diet containing mycotoxins
S. Dänicke, U. Meyer, J. Winkler, S. Ulrich, J. Frahm, S. Kersten, H. Valenta, J. Rehage, S. Häussler, H. Sauerwein, L. Locher, Archives of Animal Nutrition 70 (2015) 1–16.
ELSA | DOI
 

2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6451 ELSA
 

2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6452 ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6453 ELSA
 
 

2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
useful for beverage spoilage microoganism
B. Becker, Brauwelt International (2014) 252–256.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2388
Disposable algae cultivation for high-value products using all around LED-illumination directly on the bags
T. Hahne, B. Schwarze, M. Kramer, B. Frahm, Journal of Algal Biomass Utilization 5 (2014) 66–73.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2402
Getränke aus fermentierter und nicht fermentierter Bierwürze
J. Schneider, T. Broeker, M. Steffens, C. Schulze, Getränkeherstellung Deutschland (2014) 18–19.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
Einsatz der Durchflusszytometrie zum Nachweis der antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen und Pflanzenextrakten
B. Becker, V. Becker, H. Nerenz, A. Schrader, SOFW-Journal : Home & Personal Care Ingredients & Formulations; Deutsche Ausgabe 140 (2014) 26–27, 30.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2440
Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren
M. Upmann, A. Stiebing, K. Hillgärtner, Fleischwirtschaft 93 (2014) 28–33.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2441
Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark
M. Upmann, A. Stiebing, K. Hillgärtner, Fleischwirtschaft 93 (2014) 50–54.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2548 ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung