Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5490
Erweiterung einer Brennerei zu einer Lignocellulose-Bioraffinerie - Stoff- und Energiestrom Management für Bioethanol, Biogas und HTC-Biokohle
T. Broeker, D. Blöhse, J. Bittner, H.-G. Ramke, J. Schneider, in: Biokraftstofftagung NRW, Haus Düsse, Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 27.11.2014, 2014.
ELSA
T. Broeker, D. Blöhse, J. Bittner, H.-G. Ramke, J. Schneider, in: Biokraftstofftagung NRW, Haus Düsse, Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 27.11.2014, 2014.
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2440
Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren
M. Upmann, A. Stiebing, K. Hillgärtner, Fleischwirtschaft 93 (2014) 28–33.
ELSA
M. Upmann, A. Stiebing, K. Hillgärtner, Fleischwirtschaft 93 (2014) 28–33.
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2441
Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark
M. Upmann, A. Stiebing, K. Hillgärtner, Fleischwirtschaft 93 (2014) 50–54.
ELSA
M. Upmann, A. Stiebing, K. Hillgärtner, Fleischwirtschaft 93 (2014) 50–54.
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2548
Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 93 (2014) 46–49.
ELSA
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 93 (2014) 46–49.
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2550
Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 85 (2014) 61–63.
ELSA
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 85 (2014) 61–63.
2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2589
Quality management: Abattoirs and processing plants
M. Upmann, J. Stender, J. Trilling, in: Encyclopedia of Meat Sciences, 2., Elsevier, Oxford, 2014, pp. 159–167.
ELSA
M. Upmann, J. Stender, J. Trilling, in: Encyclopedia of Meat Sciences, 2., Elsevier, Oxford, 2014, pp. 159–167.
2014 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2590
Laboratory accreditation
M. Upmann, R. Stephan, in: Encyclopedia of Meat Sciences, 2., Elsevier, Oxford, 2014, pp. 145–151.
ELSA
M. Upmann, R. Stephan, in: Encyclopedia of Meat Sciences, 2., Elsevier, Oxford, 2014, pp. 145–151.
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2591
Dekontamination von Schlachttierkörpern durch Milchsäure - eine Übersicht
M. Upmann, in: 2014.
ELSA
M. Upmann, in: 2014.
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2592
Aspikerzeugnisse: Gewichtsverlust der Einlagen bei der Herstellung und Lagerung
M. Upmann, T. Köhne, M. Langen, in: 2014.
ELSA
M. Upmann, T. Köhne, M. Langen, in: 2014.
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties
M. Upmann, L. Bleischwitz, L. Fritzsche, V. Hartmann, R. Knedlik, M. Peter, S. Schneiders, R. Schöneis, A. Röser, in: 2014.
ELSA
M. Upmann, L. Bleischwitz, L. Fritzsche, V. Hartmann, R. Knedlik, M. Peter, S. Schneiders, R. Schöneis, A. Röser, in: 2014.
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2594
Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop "Lebensmittelhistologie"
M. Upmann, in: 2014.
ELSA
M. Upmann, in: 2014.
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2595
Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie
M. Upmann, P. Lade, in: 2014.
ELSA
M. Upmann, P. Lade, in: 2014.
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2596
Tierkörpermerkmale als Risikofaktor für Ebergeruch
M. Upmann, in: 2014.
ELSA
M. Upmann, in: 2014.
2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2632
Haut- und Körperpflegemittel
G. Kutz, D. Pohlmann, V. Wiebe, in: K. Thoma, R. Daniels (Eds.), Apothekenrezeptur und -defektur: Herstellung von Arzneimitteln und Körperpflegemitteln , Dt. Apotheker-Verl. , Stuttgart, 2014.
ELSA
G. Kutz, D. Pohlmann, V. Wiebe, in: K. Thoma, R. Daniels (Eds.), Apothekenrezeptur und -defektur: Herstellung von Arzneimitteln und Körperpflegemitteln , Dt. Apotheker-Verl. , Stuttgart, 2014.
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2634
Den Designspace definieren : Bessere Prozesskenntnisse erleichtern die Validierung
G. Kutz, T. Walger, S. Feiler, P. Solot, Pharma + Food 12 (2014) 90–92.
ELSA
G. Kutz, T. Walger, S. Feiler, P. Solot, Pharma + Food 12 (2014) 90–92.
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2636
Schnelle Identifikation wichtiger Parameter mittels Versuchsplanung : Zwei auf einen Streich
G. Kutz, N. Felbusch, S. Feiler, P. Solot, Prozesstechnik : das Fachmagazin für die gesamte Prozessindustrie ; Chemie, Pharma, Food 43 (2014) 54–55.
ELSA
G. Kutz, N. Felbusch, S. Feiler, P. Solot, Prozesstechnik : das Fachmagazin für die gesamte Prozessindustrie ; Chemie, Pharma, Food 43 (2014) 54–55.
2014 | Patent | ELSA-ID: 2878
Beleuchtung von disposable Bioreaktoren
B. Frahm, U. Meier, (2014).
ELSA
B. Frahm, U. Meier, (2014).
2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2984
Herstellung von Paramylon mit Euglena gracilis im disposable Bag mit LED-Beleuchtung direkt auf dessen Oberfläche
F. Drews, G. Drews, C. Folz, G. Platz, T. Gassenmeier, M. Kramer, C. Hundeiker, B. Schwarze, B. Frahm, Herstellung von Paramylon mit Euglena gracilis im disposable Bag mit LED-Beleuchtung direkt auf dessen Oberfläche, 2014.
ELSA
F. Drews, G. Drews, C. Folz, G. Platz, T. Gassenmeier, M. Kramer, C. Hundeiker, B. Schwarze, B. Frahm, Herstellung von Paramylon mit Euglena gracilis im disposable Bag mit LED-Beleuchtung direkt auf dessen Oberfläche, 2014.
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3399 |

Effect of Residence Time Distribution in Flash Pasteurizers on the Thermal Death of Microorganisms
A. Dammann, K. Schwarzer, P. Neubauer, J. Schneider, BrewingScience 67 (2014) 101–107.
ELSA
| Download (ext.)
A. Dammann, K. Schwarzer, P. Neubauer, J. Schneider, BrewingScience 67 (2014) 101–107.
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3400
Prüfung von Pasteurisationsanlagen
J. Schneider, A. Dammann_, K. Schwarzer, Brauwelt : Wochenzeitschrift Für Das Getränkewesen (2014) 821–824.
ELSA
| Download (ext.)
J. Schneider, A. Dammann_, K. Schwarzer, Brauwelt : Wochenzeitschrift Für Das Getränkewesen (2014) 821–824.