Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1182 Publikationen


2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5563
Hoffarth, M., Broeker, T., Wolff, V., Mengendoth, C., Heidkrodt, K., & Schneider, J. (2015). Synergies between biocatalytic methanation of Power-To-Gas hydrogen with carbon dioxide from alcoholic fermentation. 10th European Congress of Chemical Engineering (Posterbeitrag), Nice (Frankreich).
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5564
Broeker, T., Hoffarth, M., Oppermann, L., Wolff, V., Mengedoth, C., & Schneider, J. (2015). Wet Oxidation of Lignocellulosic Biomasses with Electrolytic produced Active Chlorine. 10th European Congress of Chemical Engineering (Posterbeitrag), Nice (Frankreich).
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5565
Schweizer, K., & Schneider, J. (2015). Wie groß ist der Beitrag der Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE für die Abtötung der MO  oder Muss man  die Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE die PE Berechnung einbeziehen? . TWA Berlin, Berlin.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5566
Behler, M., Schulze, C., & Schneider, J. (2015). Einsatz von Magnetrührwerken in Hefeanzuchtfermentern und deren Einfluss auf die Vitalität und Viabilität von Saccharomyces-Hefen. Brauindustrie 11, 11, S. 92-98.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5567
Pliske, R., Müller, U., & Kohlus, R. (2015). Untersuchungen zur Steigerung der Trocknungsgeschwindigkeit der Gefriertrocknung. Chemie-Ingenieur-Technik , 87(7), S. 1006-1010.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12978
Dänicke, S., Meyer, U., Winkler, J., Ulrich, S., Frahm, J., Kersten, S., Valenta, H., Rehage, J., Häussler, S., Sauerwein, H., & Locher, L. (2015). Haematological and immunological adaptations of non-pregnant, non-lactating dairy cows to a high-energetic diet containing mycotoxins. Archives of Animal Nutrition, 70(1), 1–16. https://doi.org/10.1080/1745039x.2015.1117561
ELSA | DOI
 

2014 | Patent | ELSA-ID: 2878
Frahm, B., & Meier, U. (2014). Beleuchtung von disposable Bioreaktoren.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2984
Drews, F., Drews, G., Folz, C., Platz, G., Gassenmeier, T., Kramer, M., … Frahm, B. (2014). Herstellung von Paramylon mit Euglena gracilis im disposable Bag mit LED-Beleuchtung direkt auf dessen Oberfläche. Presented at the 7. Bundesalgenstammtisch, Köthen, Germany.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3399 | OA
Dammann, A., Schwarzer, K., Neubauer, P., & Schneider, J. (2014). Effect of Residence Time Distribution in Flash Pasteurizers on the Thermal Death of Microorganisms. BrewingScience, 67(7), 101–107.
ELSA | Download (ext.)
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3400
Schneider, J., Dammann_, A., & Schwarzer, K. (2014). Prüfung von Pasteurisationsanlagen. Brauwelt : Wochenzeitschrift Für Das Getränkewesen , 27/28, 821–824.
ELSA | Download (ext.)
 

2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6451
Hüttemann, N., Schwarzer, K., Wilhelm, P., & Müller, U. (2014). Untersuchung zur Zerstörung der Ätherisch Ölzellen bei der Sattdampfbehandlung von Pflanzenmaterial. Presented at the 24. Bernburger Winterseminar für Arznei- und Gewürzpflanzen, Bernburg.
ELSA
 

2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6452
Hüttemann, N., Schwarzer, K., Wilhelm, P., & Müller, U. (2014). Untersuchung zur Zerstörung der Ätherisch Ölzellen bei der Sattdampfbehandlung von Pflanzenmaterial. Presented at the ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Freising.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6453
Schneider, J., Schwarzer, K., Dammann_, A., & Müller, U. (2014). Effect of the residence time distribution in flash pasteurizers on the thermal death of microorganism under consideration of the heating and cooling sections. 11th International Trends in Brewing, Ghent (Belgium).
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6454
Müller, U. (2014). Entkeimungsverfahren und biologische Stabilisierung von Lebensmitteln – Behandlungsverfahren für fluide und feste Substanzen aus Sicht eines Lebensmittelverfahrenstechnikers. Presented at the GDL- Kongress, Rodgau.
ELSA
 

2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
Becker, B. (2014). useful for beverage spoilage microoganism. Brauwelt International, pp. 252–256.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2388
Hahne, T., Schwarze, B., Kramer, M., & Frahm, B. (2014). Disposable algae cultivation for high-value products using all around LED-illumination directly on the bags. Journal of Algal Biomass Utilization, 5(2), 66–73.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2402
Schneider, J., Broeker, T., Steffens, M., & Schulze, C. (2014). Getränke aus fermentierter und nicht fermentierter Bierwürze. Getränkeherstellung Deutschland, (1), 18–19.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
Becker, B., Becker, V., Nerenz, H., & Schrader, A. (2014). Einsatz der Durchflusszytometrie zum Nachweis der antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen und Pflanzenextrakten. SOFW-Journal : Home & Personal Care Ingredients & Formulations; Deutsche Ausgabe, 140(5), 26–27, 30.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2440
Upmann, M., Stiebing, A., & Hillgärtner, K. (2014). Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren . Fleischwirtschaft, 93(1), 28–33.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2441
Upmann, M., Stiebing, A., & Hillgärtner, K. (2014). Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark. Fleischwirtschaft, 93(12), 50–54.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export / Einbettung