Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1185 Publikationen
2015 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2990
Kern, S., Platas, O., Schaletzky, M., Sandig, V., Frahm, B., & Pörtner, R. (2015). Model-based strategy for cell culture seed train layout verified at lab scale. Presented at the 24th Meeting of the European Society for Animal Cell Technology (ESACT): C2P2: Cells, Culture, Patients, Products, Barcelona, Spain.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3398
Balke, T., Steffens, M., & Schneider, J. (2015). Gemeinsam gegen den Geruch : Papatürk - Beispiel einer kooperativen Produktentwioklung. Getränke-Industrie Getränkewelt, Getränkewirtschaft, 69(3), 22–26.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3422
Kutz, G. (2015). Filterintegritätstests. Vortrag im Rahmen der Fortbildungs- veranstaltung „APVbasics: Praktikum: Aseptisches Arbeiten“, Detmold.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3423
Kutz, G. (2015). Sterilfiltration. Vortrag im Rahmen der Fortbildungs- veranstaltung „APVbasics: Praktikum: Aseptisches Arbeiten“, Detmold.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3424
Kutz, G. (2015). Neue Ansätze zur Prozessvalidierung und Prozesssteuerung: Herstellungsprozesse im Spiegel von EMA-, FDA-, ICH- und PIC/S- Empfehlungen. „Weiterbildung zum/zur Fachapotheker/-in im Gebiet Pharmazeutische Technologie“ , Tübingen.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3425
Kutz, G. (2015). Allgemeine Grundlagen zu Hitzesterilisationsverfahren. Vortrag im Rahmen der Fortbildungsveranstaltung „APVbasics: Dampfsterilisation", Darmstadt.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3426
Kutz, G. (2015). Physikalische Grundlagen der Dampfsterilisation. Vortrag im Rahmen der Fortbildungsveranstaltung „APVbasics: Dampfsterilisation“ , Darmstadt.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3427
Kutz, G. (2015). Überblick über Messmethoden und deren physikalischen Hintergründe: Sichtbare Partikel. Vortrag im Rahmen der Fortbildungsveranstaltung „Pharmaproduktion und Partikel“, Bonn.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12978
Dänicke, S., Meyer, U., Winkler, J., Ulrich, S., Frahm, J., Kersten, S., Valenta, H., Rehage, J., Häussler, S., Sauerwein, H., & Locher, L. (2015). Haematological and immunological adaptations of non-pregnant, non-lactating dairy cows to a high-energetic diet containing mycotoxins. Archives of Animal Nutrition, 70(1), 1–16. https://doi.org/10.1080/1745039x.2015.1117561
ELSA
| DOI
2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6451
Hüttemann, N., Schwarzer, K., Wilhelm, P., & Müller, U. (2014). Untersuchung zur Zerstörung der Ätherisch Ölzellen bei der Sattdampfbehandlung von Pflanzenmaterial. Presented at the 24. Bernburger Winterseminar für Arznei- und Gewürzpflanzen, Bernburg.
ELSA
2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6452
Hüttemann, N., Schwarzer, K., Wilhelm, P., & Müller, U. (2014). Untersuchung zur Zerstörung der Ätherisch Ölzellen bei der Sattdampfbehandlung von Pflanzenmaterial. Presented at the ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Freising.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6453
Schneider, J., Schwarzer, K., Dammann_, A., & Müller, U. (2014). Effect of the residence time distribution in flash pasteurizers on the thermal death of microorganism under consideration of the heating and cooling sections. 11th International Trends in Brewing, Ghent (Belgium).
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6454
Müller, U. (2014). Entkeimungsverfahren und biologische Stabilisierung von Lebensmitteln – Behandlungsverfahren für fluide und feste Substanzen aus Sicht eines Lebensmittelverfahrenstechnikers. Presented at the GDL- Kongress, Rodgau.
ELSA
2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
Becker, B. (2014). useful for beverage spoilage microoganism. Brauwelt International, pp. 252–256.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2388
Hahne, T., Schwarze, B., Kramer, M., & Frahm, B. (2014). Disposable algae cultivation for high-value products using all around LED-illumination directly on the bags. Journal of Algal Biomass Utilization, 5(2), 66–73.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2402
Schneider, J., Broeker, T., Steffens, M., & Schulze, C. (2014). Getränke aus fermentierter und nicht fermentierter Bierwürze. Getränkeherstellung Deutschland, (1), 18–19.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
Becker, B., Becker, V., Nerenz, H., & Schrader, A. (2014). Einsatz der Durchflusszytometrie zum Nachweis der antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen und Pflanzenextrakten. SOFW-Journal : Home & Personal Care Ingredients & Formulations; Deutsche Ausgabe, 140(5), 26–27, 30.
ELSA
| Dateien verfügbar
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2440
Upmann, M., Stiebing, A., & Hillgärtner, K. (2014). Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren . Fleischwirtschaft, 93(1), 28–33.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2441
Upmann, M., Stiebing, A., & Hillgärtner, K. (2014). Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark. Fleischwirtschaft, 93(12), 50–54.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2548
Stiebing, A., & Weyland, G. (2014). Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3. Fleischwirtschaft, 93(12), 46–49.
ELSA