Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1185 Publikationen
2015 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2990
Kern, S., O. Platas, M. Schaletzky, V. Sandig, Björn Frahm und R. Pörtner. 2015. Model-based strategy for cell culture seed train layout verified at lab scale.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3398
Balke, Tobias, Marco Steffens und Jan Schneider. 2015. Gemeinsam gegen den Geruch : Papatürk - Beispiel einer kooperativen Produktentwioklung. Getränke-Industrie Getränkewelt, Getränkewirtschaft 69, Nr. 3: 22–26.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3424
Kutz, Gerd. 2015. Neue Ansätze zur Prozessvalidierung und Prozesssteuerung: Herstellungsprozesse im Spiegel von EMA-, FDA-, ICH- und PIC/S- Empfehlungen. In: .
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3425
Kutz, Gerd. 2015. Allgemeine Grundlagen zu Hitzesterilisationsverfahren. In: .
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3426
Kutz, Gerd. 2015. Physikalische Grundlagen der Dampfsterilisation. In: .
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3427
Kutz, Gerd. 2015. Überblick über Messmethoden und deren physikalischen Hintergründe: Sichtbare Partikel. In: .
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12978
Dänicke, Sven, Ulrich Meyer, Janine Winkler, Sebastian Ulrich, Jana Frahm, Susanne Kersten, Hana Valenta, u. a. 2015. Haematological and immunological adaptations of non-pregnant, non-lactating dairy cows to a high-energetic diet containing mycotoxins. Archives of Animal Nutrition 70, Nr. 1: 1–16. doi:10.1080/1745039x.2015.1117561, .
ELSA
| DOI
2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6451
Hüttemann, N., Knut Schwarzer, Patrick Wilhelm und Ulrich Müller. 2014. Untersuchung zur Zerstörung der Ätherisch Ölzellen bei der Sattdampfbehandlung von Pflanzenmaterial. In: .
ELSA
2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6452
Hüttemann, N., Knut Schwarzer, Patrick Wilhelm und Ulrich Müller. 2014. Untersuchung zur Zerstörung der Ätherisch Ölzellen bei der Sattdampfbehandlung von Pflanzenmaterial. In: .
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6453
Schneider, Jan, Knut Schwarzer, Anna Dammann_ und Ulrich Müller. 2014. Effect of the residence time distribution in flash pasteurizers on the thermal death of microorganism under consideration of the heating and cooling sections. In: .
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6454
Müller, Ulrich. 2014. Entkeimungsverfahren und biologische Stabilisierung von Lebensmitteln – Behandlungsverfahren für fluide und feste Substanzen aus Sicht eines Lebensmittelverfahrenstechnikers. In: .
ELSA
2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
Becker, Barbara. 2014. useful for beverage spoilage microoganism. Brauwelt International.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2388
Hahne, T., B. Schwarze, M. Kramer und Björn Frahm. 2014. Disposable algae cultivation for high-value products using all around LED-illumination directly on the bags. Journal of Algal Biomass Utilization 5, Nr. 2: 66–73.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2402
Schneider, Jan, Timo Broeker, Marco Steffens und Christian Schulze. 2014. Getränke aus fermentierter und nicht fermentierter Bierwürze. Getränkeherstellung Deutschland, Nr. 1: 18–19.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
Becker, Barbara, Verena Becker, Heiko Nerenz und Andreas Schrader. 2014. Einsatz der Durchflusszytometrie zum Nachweis der antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen und Pflanzenextrakten. SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe 140, Nr. 5: 26–27, 30.
ELSA
| Dateien verfügbar
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2440
Upmann, Matthias, Achim Stiebing und Karin Hillgärtner. 2014. Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren . Fleischwirtschaft 93, Nr. 1: 28–33.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2441
Upmann, Matthias, Achim Stiebing und Karin Hillgärtner. 2014. Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark. Fleischwirtschaft 93, Nr. 12: 50–54.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2548
Stiebing, Achim und Gerd Weyland. 2014. Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3. Fleischwirtschaft 93, Nr. 12: 46–49.
ELSA