Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5490
Broeker, Timo u. a.: Erweiterung einer Brennerei zu einer Lignocellulose-Bioraffinerie - Stoff- und Energiestrom Management für Bioethanol, Biogas und HTC-Biokohle, in: o. Hg.: Biokraftstofftagung NRW, Haus Düsse, Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 27.11.2014, o. O. 2014.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2440
Upmann, Matthias/Stiebing, Achim/Hillgärtner, Karin: Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren , in: Fleischwirtschaft 93 (2014), H. 1, S. 28–33.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2441
Upmann, Matthias/Stiebing, Achim/Hillgärtner, Karin: Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark, in: Fleischwirtschaft 93 (2014), H. 12, S. 50–54.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2548
Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2014): Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3, in: Fleischwirtschaft 93 (12), S. 46–49.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2550
Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2014): Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2, in: Fleischwirtschaft 85 (12), S. 61–63.
ELSA
2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2589
Upmann, Matthias/Stender, Jörg/Trilling, J.: Quality management: Abattoirs and processing plants, in: o. Hg.: Encyclopedia of meat sciences, Bd. 3, 2., Oxford 2014, S. 159–167.
ELSA
2014 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2590
Upmann, Matthias/Stephan, Rainer: Laboratory accreditation, in: o. Hg.: Encyclopedia of meat sciences, 2., Oxford 2014, S. 145–151.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2591
Upmann, Matthias: Dekontamination von Schlachttierkörpern durch Milchsäure - eine Übersicht, in: o. Hg.: o. O. 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2592
Upmann, Matthias/Köhne, T./Langen, M.: Aspikerzeugnisse: Gewichtsverlust der Einlagen bei der Herstellung und Lagerung, in: o. Hg.: o. O. 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
Upmann, Matthias u. a.: Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties, in: o. Hg.: o. O. 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2594
Upmann, Matthias: Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop „Lebensmittelhistologie“, in: o. Hg.: o. O. 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2595
Upmann, Matthias/Lade, P.: Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie, in: o. Hg.: o. O. 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2596
Upmann, Matthias: Tierkörpermerkmale als Risikofaktor für Ebergeruch, in: o. Hg.: o. O. 2014.
ELSA
2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2632
Kutz, Gerd/Pohlmann, Döthe/Wiebe, Viktor: Haut- und Körperpflegemittel, in: Thoma, Karl/Daniels, Rolf (Hgg.): Apothekenrezeptur und -defektur: Herstellung von Arzneimitteln und Körperpflegemitteln , Band Kapitel 4, Stuttgart 2014.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2634
Kutz, Gerd u. a.: Den Designspace definieren : Bessere Prozesskenntnisse erleichtern die Validierung, in: Pharma + Food 12 (2014), H. 3, S. 90–92.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2636
Kutz, Gerd u. a.: Schnelle Identifikation wichtiger Parameter mittels Versuchsplanung : Zwei auf einen Streich, in: Prozesstechnik : das Fachmagazin für die gesamte Prozessindustrie ; Chemie, Pharma, Food 43 (2014), H. 8, S. 54–55.
ELSA
2014 | Patent | ELSA-ID: 2878
Frahm, Björn/Meier, Uwe (2014): Beleuchtung von disposable Bioreaktoren.
ELSA
2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2984
Drews, F. et. al. (2014): Herstellung von Paramylon mit Euglena gracilis im disposable Bag mit LED-Beleuchtung direkt auf dessen Oberfläche.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3399 |

Dammann, Anna u. a.: Effect of Residence Time Distribution in Flash Pasteurizers on the Thermal Death of Microorganisms, in: BrewingScience 67 (2014), H. 7, S. 101–107.
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3400
Schneider, Jan/Dammann_, Anna/Schwarzer, Knut: Prüfung von Pasteurisationsanlagen, in: Brauwelt : Wochenzeitschrift für das Getränkewesen (2014), H. 27/28, S. 821–824.
ELSA
| Download (ext.)