Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1132 Publikationen
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2544
Stiebing, A., & Weyland, G. (2013). Was ist erlaubt, was verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1. Fleischwirtschaft, 92(9), 65–69.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2546
Stiebing, A., & Weyland, G. (2013). Was ist erlaubt, was verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft, 92(10), 61–62.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2580
Klein, G., Rüben, C., & Upmann, M. (2013). Antimicrobial activity of essential oil components against important food spoilage microorganisms. Current Mibrobiology , 67, 200–208.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2581
Sofos, J., Bolton, D., Koutsoumanis, K., Upmann, M., Petracci, M., Michalski, M., Broglia, A., & Barizzone, F. (2013). Scientific Opinion on the public health risks related to mechanically separated meat (MSM) derived from poultry and swine. EFSA Journal, 11(3)(3137), 1–78.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2582
Broglia, A., Hugas, M., Bolton, D., Koutsoumanis, K., Michalski, M., Petracci, M., Upmann, M., & Sofos, J. (2013). Mechanically separated meat (MSM): EFSA assessment on public health risks and parameters for classification. XXI European Symposium on the Quality of Poultry Meat, Bergamo (Italien).
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2583
Upmann, M. (2013). Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren. Fortbildungsveranstaltung “Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken,” Lemgo.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Upmann, M., Hölscher, M., Kelliger, H., Müller, T., & Stiebing, A. (2013). Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale. Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale. EEN - NRW, Cluster Ernährung, Lemgo.
ELSA
2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
Upmann, M., Tölke, M., & Röser, A. (2013). Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung. 54. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2586
Grünewald, T., Gerhardt, T., Upmann, M., & Hildebrandt, G. (2013). Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen. Fleischwirtschaft, 93(8), 87–91.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2587
Upmann, M. (2013). Separatorenfleisch. Fachtagung des Gissel-Instituts 2013, Hagen.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2588
Upmann, M. (2013). Separatorenfleisch. Möglichkeiten und Grenzen des Nachweises unterschiedlicher Qualitäten. 36. LAFF-Tagung, Lemgo.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2669
Kutz, G., & Kamke, D. (2013). Grundlagen der Sterilfiltration in der pharmazeutischen Industrie. Die pharmazeutische Industrie : pharmind ; europharm ; Veröffentlichungen über sämtliche Aspekte der Herstellung und des Vertriebes pharmazeutischer Erzeugnisse ; Forum der Pharma-Industrie für alle Themen der Pharma-, Gesundheits- und Sozialpolitik sowie des Arzneimittelwesens im Umfeld der Marktbeteiligten ; Mitteilungsorgan der Verbände der Pharma-Industrie in Deutschland, Österreich und in der Schweiz, 75(9), 1510–1518.
ELSA
| Download (ext.)
2013 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2817 |

Hernández Rodriguez, T., Pörtner, R., & Frahm, B. (2013). Seed train optimization for suspension cell culture. BMC proceedings / BioMed Central (Vol. 7). BioMed Central . https://doi.org/10.1186/1753-6561-7-s6-p9
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2013 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2818 |

Kern, S., Platas, O., Schaletzky, M., Sandig, V., Frahm, B., & Pörtner, R. (2013). Model-based design of the first steps of a seed train for cell culture processes. BMC proceedings / BioMed Central (Vol. 7). BioMed Central. https://doi.org/10.1186/1753-6561-7-s6-p11
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2980
Kern, S., Platas, O., Schaletzky, M., Sandig, V., Frahm, B., & Pörtner, R. (2013). Modellgestützte Auslegung der ersten Schritte eines Seed-Trains für Zellkulturprozesse. Presented at the GVC / DECHEMA Vortrags- und Diskussionstagung “Effiziente Verfahren und Anlagen in der Bioverfahrenstechnik und Lebensmittelbiotechnologie,” Bad Wildungen, Germany.
ELSA
2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2981
Kern, S., Platas, O., Schaletzky, M., Sandig, V., Frahm, B., & Pörtner, R. (2013). Model-based design of the first steps of a seed train for cell culture processes. Presented at the 23rd Meeting of the European Society for Animal Cell Technology (ESACT): Better Cells for Better Health, Lille, France.
ELSA
2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2982
Hahne, T., Schwarze, B., Moschinski, J., Kuttig, A., Kramer, M., & Frahm, B. (2013). Disposable Algenkultivierung für hochpreisige Produkte mittels LED-Rundumbeleuchtung direkt auf den Bags. Presented at the 6. Bundesalgenstammtisch, Hamburg, Germany.
ELSA
2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2983
Hernández Rodriguez, T., Pörtner, R., & Frahm, B. (2013). Seed train optimization for suspension cell culture. Presented at the 23rd Meeting of the European Society for Animal Cell Technology (ESACT): Better Cells for Better Health, Lille, France.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
Stiebing, A. (2013). Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte. Presented at the GDCh-Fortbildungsseminar, Lemgo.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381
Müller, U. (2013). Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung. Presented at the 10. Trierer Lebensmitteltag , Hochschule Trier.
ELSA