Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5462
Damman, Anna, et al. “Backverhalten und Sensorik eines Färberdistelblüteneytraktes am Beispiel Rührkuchen.” Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker, vol. 68, no. 6, 2014, p. 151, https://doi.org/10.1002/lemi.201490056.
ELSA
| DOI
2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2589
Upmann, Matthias, et al. “Quality Management: Abattoirs and Processing Plants.” Encyclopedia of Meat Sciences, 2., vol. 3, Elsevier, 2014, pp. 159–67.
ELSA
2014 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2590
Upmann, Matthias, and Rainer Stephan. “Laboratory Accreditation.” Encyclopedia of Meat Sciences, 2., Elsevier, 2014, pp. 145–51.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2591
Upmann, Matthias. Dekontamination von Schlachttierkörpern durch Milchsäure - eine Übersicht. 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2592
Upmann, Matthias, et al. Aspikerzeugnisse: Gewichtsverlust der Einlagen bei der Herstellung und Lagerung. 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
Upmann, Matthias, et al. Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties. 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2594
Upmann, Matthias. Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop “Lebensmittelhistologie.” 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2595
Upmann, Matthias, and P. Lade. Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie. 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2596
Upmann, Matthias. Tierkörpermerkmale als Risikofaktor für Ebergeruch. 2014.
ELSA
2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2632
Kutz, Gerd, et al. “Haut- und Körperpflegemittel.” Apothekenrezeptur und -defektur: Herstellung von Arzneimitteln und Körperpflegemitteln , edited by Karl Thoma and Rolf Daniels, vol. Kapitel 4, Dt. Apotheker-Verl. , 2014.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2634
Kutz, Gerd, et al. “Den Designspace definieren : Bessere Prozesskenntnisse erleichtern die Validierung.” Pharma + Food, vol. 12, no. 3, 2014, pp. 90–92.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2636
Kutz, Gerd, et al. “Schnelle Identifikation wichtiger Parameter mittels Versuchsplanung : Zwei auf einen Streich.” Prozesstechnik : das Fachmagazin für die gesamte Prozessindustrie ; Chemie, Pharma, Food, vol. 43, no. 8, 2014, pp. 54–55.
ELSA
2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12145
Hüttner, C., et al. PAT in High-Shear Granulation Processes Using In-Line Particle Size Measurements. 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12146
Hüttner , C., et al. Real Time Process Control during Wet Granulation in a High-Shear Mixer Using Spatial Filter Velocimetry - Influence of Different Formulations . 2014.
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12157
Lewandowski, E., et al. Real Time Particle Size Measurement during High-Shear Melt Granulation. 2014.
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
Becker, Barbara. “Useful for Beverage Spoilage Microoganism.” Brauwelt International, no. 5, 2014, pp. 252–56.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2388
Hahne, T., et al. “Disposable Algae Cultivation for High-Value Products Using All around LED-Illumination Directly on the Bags.” Journal of Algal Biomass Utilization, vol. 5, no. 2, PHYCO SPECTRUM, 2014, pp. 66–73.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2402
Schneider, Jan, et al. “Getränke Aus Fermentierter Und Nicht Fermentierter Bierwürze.” Getränkeherstellung Deutschland, no. 1, 2014, pp. 18–19.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
Becker, Barbara, et al. “Einsatz Der Durchflusszytometrie Zum Nachweis Der Antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen Und Pflanzenextrakten.” SOFW-Journal : Home & Personal Care Ingredients & Formulations; Deutsche Ausgabe, vol. 140, no. 5, 2014, pp. 26–27, 30.
ELSA
| Dateien verfügbar
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2440
Upmann, Matthias, et al. “Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren .” Fleischwirtschaft, vol. 93, no. 1, 2014, pp. 28–33.
ELSA