Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1131 Publikationen


2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
Becker, Barbara. “Useful for Beverage Spoilage Microoganism.” Brauwelt International, no. 5, 2014, pp. 252–56.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2388
Hahne, T., et al. “Disposable Algae Cultivation for High-Value Products Using All around LED-Illumination Directly on the Bags.” Journal of Algal Biomass Utilization, vol. 5, no. 2, PHYCO SPECTRUM, 2014, pp. 66–73.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2402
Schneider, Jan, et al. “Getränke Aus Fermentierter Und Nicht Fermentierter Bierwürze.” Getränkeherstellung Deutschland, no. 1, 2014, pp. 18–19.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
Becker, Barbara, et al. “Einsatz Der Durchflusszytometrie Zum Nachweis Der Antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen Und Pflanzenextrakten.” SOFW-Journal : Home & Personal Care Ingredients & Formulations; Deutsche Ausgabe, vol. 140, no. 5, 2014, pp. 26–27, 30.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3629
Kutz, Gerd. Filterintegritätstests. 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3630
Kutz, Gerd. Sterilfiltration. 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6449
Müller, Ulrich. Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- Und z-Werte Lebensmittel-Relevanter Mikroorganismen Oder ‚Die Lemgo D- and z-Value Database for Food‘ (LDzBase). 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
Stiebing, Achim. Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte. 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381
Müller, Ulrich. Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung. 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Schneider, Jan, et al. Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation. 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Schwarzer, Knut, et al. Critical View on the Calculation of Pasteurization Units in Beer. 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
Bernert, Till, and Jürgen Zapp. “Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten.” Lebensmittelchemie , vol. 67, no. 5, 2013, p. S. 119, https://doi.org/10.1002/lemi.201390053.
ELSA | DOI
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 .” Fleischwirtschaft 93, vol. 93, no. 10, 2013, p. S. 81-83.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 .” Fleischwirtschaft 93, vol. 93, no. 11, 2013, p. S. 81-83.
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Schneider, Jan. Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen. Behrs-Verlag, 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Schneider, Jan. “Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen.” Getränkeherstellung , 2013.
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange, H. Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Julius-Kühn-Institut, 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer, Knut, et al. “Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften.” Z. Arznei- und Gewürzpflanzen , vol. 18, no. 3, 2013, p. S. 111-118.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing, Achim. Kochsalz-Reduktion Bei Rohwürsten – Grenzen Und Möglichkeiten. 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Müller, Ulrich. Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“. 2013.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung