Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1182 Publikationen
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6179
Müller, Ulrich. Wasser – Der Kalte Entzug – Dynamische Gefriertrocknung. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6449
Müller, Ulrich. Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- Und z-Werte Lebensmittel-Relevanter Mikroorganismen Oder ‚Die Lemgo D- and z-Value Database for Food‘ (LDzBase). 2013.
ELSA
2013 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2394
Frahm, Björn. “Seed Train Optimization for Cell Culture.” Animal Cell Biotechnology, vol. 1104, Humana Press, 2013, pp. 355–67, doi:10.1007/978-1-62703-733-4_22.
ELSA
| DOI
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2544
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1.” Fleischwirtschaft, vol. 92, no. 9, 2013, pp. 65–69.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2546
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2.” Fleischwirtschaft, vol. 92, no. 10, 2013, pp. 61–62.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2580
Klein, G., et al. “Antimicrobial Activity of Essential Oil Components against Important Food Spoilage Microorganisms.” Current Mibrobiology , vol. 67, 2013, pp. 200–08.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2581
Sofos, J., et al. “Scientific Opinion on the Public Health Risks Related to Mechanically Separated Meat (MSM) Derived from Poultry and Swine.” EFSA Journal, vol. 11(3), no. 3137, 2013, pp. 1–78.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2582
Broglia, A., et al. Mechanically Separated Meat (MSM): EFSA Assessment on Public Health Risks and Parameters for Classification. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2583
Upmann, Matthias. Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Upmann, Matthias, et al. Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung Für Die Food-Branche - Erfahrungen Und Potentiale. 2013.
ELSA
2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
Upmann, Matthias, et al. Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung. 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2586
Grünewald, T., et al. “Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen.” Fleischwirtschaft, vol. 93, no. 8, 2013, pp. 87–91.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2588
Upmann, Matthias. Separatorenfleisch. Möglichkeiten und Grenzen des Nachweises unterschiedlicher Qualitäten. 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2669
Kutz, Gerd, and Dominik Kamke. “Grundlagen der Sterilfiltration in der pharmazeutischen Industrie.” Die pharmazeutische Industrie : pharmind ; europharm ; Veröffentlichungen über sämtliche Aspekte der Herstellung und des Vertriebes pharmazeutischer Erzeugnisse ; Forum der Pharma-Industrie für alle Themen der Pharma-, Gesundheits- und Sozialpolitik sowie des Arzneimittelwesens im Umfeld der Marktbeteiligten ; Mitteilungsorgan der Verbände der Pharma-Industrie in Deutschland, Österreich und in der Schweiz, vol. 75, no. 9, 2013, pp. 1510–18.
ELSA
| Download (ext.)
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
Stiebing, Achim. Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381
Müller, Ulrich. Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Schneider, Jan, et al. Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation. 2013.
ELSA