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1131 Publikationen
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5355
B. Bilge, A. Dammann, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, and H. Woest, “Minimal Processing - A Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages,” presented at the 3rd Iberoamerican Symposium Brewing and Filling Technology, 2012.
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2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5356
M. Behler et al., “Entwicklung und Herstellung des fermentierten alkoholischen Getränks ALEicious,” presented at the Craft Brewers Days, Hamburg, 2012.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5357
M. Steffens and J. Schneider, “Entschlüsselung der traditionellen Wasserkefirrezeptur zum Scale-Up,” presented at the GDL-Kongress, Dresden, 2012.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5374
K. Schwarzer, A. Dammann_, H. Krüger, H. Lange, and U. Müller, “Mechanische Sattdampfentkeimung von Drogen,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2012 , Dresden, 2012.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5375
R. Pliske, U. Müller, and R. Kohlus, “Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trocknungsgutes,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2012 , Dresden, 2012.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5377
U. Müller, “Entkeimung pflanzlicher Rohstoffe für die Lebensmittelherstellung und pharmazeutische/r Produkte,” presented at the AK GVC des VDI-Bezirksverein Mittelhessen an der TH Mittelhessen, Giessen, 2012.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5378
U. Müller, “Gegenstrominjektionstechnologie,” presented at the Tagung „Homogenisier- und Emulgiertechnologie für die Lebensmittelindustrie“ des Institut für Lebensmitteltechnologie.NRW und der Food-Processing Initiative e.V., Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2012.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5379
U. Müller, “Homogenisier- und Emulgiertechnologie - ein kleiner Überblick,” presented at the Tagung „Homogenisier- und Emulgiertechnologie für die Lebensmittelindustrie“ des Institut für Lebensmitteltechnologie.NRW und der Food-Processing Initiative e.V. , Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2012.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
J. Schneider, A. Dammann_, K. Schwarzer, and U. Müller, “The Way to gentle pasteurisation of beer and beverages,” presented at the International Spring Meeting VLB, Siegen, 2012.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6173
R. Pliske, U. Müller, and R. Kohlus, “Untersuchungen zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trocknungsgutes,” presented at the ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Stuttgart Hohenheim, 2012.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
D. Bilge, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, and H. Woest, “Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages,” presented at the 3rd Iberoamerican Symposium Brewing and Filling Technology, Basilien, 2012.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, and J. Schneider, “Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie , Dresden, 2012.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6177
U. Müller, “Homogenisier- und Emulgiertechnologie – ein kleiner Überblick,” presented at the „Homogenisier- und Emulgiertechnologie für die Lebensmittelindustrie“ des Institut für Lebensmitteltechnologie.NRW und der Food-Processing Initiative e.V., Lemgo, 2012.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
R. Folz, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, H. Woest, and J. Schneider, “Minimal Processing, a way to a gentle Pasteurization of Beer and Beverages,” presented at the 8th VLB Seminar for the Brewing Industry, Russia, 2012.
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2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2538
A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 1,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 8, pp. 67–68, 2012.
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2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2540
A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 9, pp. 72–77, 2012.
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2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2542
A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 10, pp. 56–62, 2012.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2575
M. Upmann, “Histologische Bewertung von Muskelstrukturveränderungen bei Kochpökelwaren. Kriterienkatalog und Laborvergleichsuntersuchungen,” presented at the ALTS, 69. Arbeitstagung, Berlin, 2012.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2576
M. Upmann, “Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch,” presented at the 12. BfR-Forum Verbraucherschutz, Berlin, 2012.
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2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2577
M. Upmann, B. Beneke, T. Grünewald, and G. Hildebrandt, “Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen,” presented at the 53. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2012.
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