Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1179 Publikationen


2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2587
M. Upmann, “Separatorenfleisch,” presented at the Fachtagung des Gissel-Instituts 2013, Hagen, 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2588
M. Upmann, “Separatorenfleisch. Möglichkeiten und Grenzen des Nachweises unterschiedlicher Qualitäten,” presented at the 36. LAFF-Tagung, Lemgo, 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2669
G. Kutz and D. Kamke, “Grundlagen der Sterilfiltration in der pharmazeutischen Industrie,” Die pharmazeutische Industrie : pharmind ; europharm ; Veröffentlichungen über sämtliche Aspekte der Herstellung und des Vertriebes pharmazeutischer Erzeugnisse ; Forum der Pharma-Industrie für alle Themen der Pharma-, Gesundheits- und Sozialpolitik sowie des Arzneimittelwesens im Umfeld der Marktbeteiligten ; Mitteilungsorgan der Verbände der Pharma-Industrie in Deutschland, Österreich und in der Schweiz, vol. 75, no. 9, pp. 1510–1518, 2013.
ELSA | Download (ext.)
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3629
G. Kutz, “Filterintegritätstests,” presented at the Fortbildungsveranstaltung „APVbasics: Praktikum: Aseptisches Arbeiten, Detmold, 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3630
G. Kutz, “Sterilfiltration,” presented at the Fortbildungsveranstaltung „APVbasics: Praktikum: Aseptisches Arbeiten, Detmold, 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6179
U. Müller, “Wasser – der kalte Entzug – Dynamische Gefriertrocknung,” presented at the 10. Trierer Lebensmitteltag, Trier, 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6449
U. Müller, “Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase),” presented at the GDL-Symposium „Sicherung der Lebensmittelqualität – kinetische Aspekte, 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2817 | OA
T. Hernández Rodriguez, R. Pörtner, and B. Frahm, Seed train optimization for suspension cell culture, vol. 7. BioMed Central , 2013.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2013 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2818 | OA
S. Kern, O. Platas, M. Schaletzky, V. Sandig, B. Frahm, and R. Pörtner, Model-based design of the first steps of a seed train for cell culture processes, vol. 7. BioMed Central, 2013.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2980
S. Kern, O. Platas, M. Schaletzky, V. Sandig, B. Frahm, and R. Pörtner, Modellgestützte Auslegung der ersten Schritte eines Seed-Trains für Zellkulturprozesse. 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2981
S. Kern, O. Platas, M. Schaletzky, V. Sandig, B. Frahm, and R. Pörtner, Model-based design of the first steps of a seed train for cell culture processes. 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2982
T. Hahne, B. Schwarze, J. Moschinski, A. Kuttig, M. Kramer, and B. Frahm, Disposable Algenkultivierung für hochpreisige Produkte mittels LED-Rundumbeleuchtung direkt auf den Bags. 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2983
T. Hernández Rodriguez, R. Pörtner, and B. Frahm, Seed train optimization for suspension cell culture. 2013.
ELSA
 

2013 | Patent | ELSA-ID: 3411
J. Schneider, “Hygieneanforderungen an die Herstellung und aseptische Abfüllung von Getränken - Grundlagen und Auslegungskriterien.” 2013.
ELSA
 

2013 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 10214
B. Frahm, “Seed Train Optimization for Cell Culture,” in Animal Cell Biotechnology - Methods and Protocols, 3rd ed., vol. 1104, R. Pörtner, Ed. Totowa, NJ: Humana Press, 2013, pp. 355–367. doi: 10.1007/978-1-62703-733-4_22.
ELSA | DOI
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
A. Stiebing, “Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte,” presented at the GDCh-Fortbildungsseminar, Lemgo, 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381
U. Müller, “Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung,” presented at the 10. Trierer Lebensmitteltag , Hochschule Trier, 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, and U. Müller, “Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation,” presented at the 34th EBC Congress, Luxembourg  (Lux), 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, and J. Schneider, “Critical view on the calculation of pasteurization units in beer,” presented at the 34th EBC Congress, Luxembourg (Lux), 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
T. Bernert and J. Zapp, “Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten,” Lebensmittelchemie , vol. 67, no. 5, p. S. 119, 2013, doi: https://doi.org/10.1002/lemi.201390053.
ELSA | DOI
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung