Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1179 Publikationen
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2579
Upmann, M., Hölscher, M., Kelliger, H., Müller, T., & Stiebing, A. (2012). Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch. 35. LAFF-Arbeitstagung, Lemgo.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2665
Kutz, G., Anna Skala, M., Feldbusch, N., & Perlich, D. (2012). Systematische Untersuchung zur Prozessvalidierung ethoxylathaltiger Emulsionssysteme. Die pharmazeutische Industrie : pharmind ; europharm, 74(4), 630–636.
ELSA
| Download (ext.)
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3539
Schneider, J. (2012). Zur Person : Prof. Dr.-Ing. Jan Schneider. Getränkeindustrie, 66(1), 335.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3632
Kutz, G. (2012). Emulsionen im Spiegel von ICH- und PIC/S-Empfehlungen. Fortbildungsveranstaltung „APVbasics: Praktikum: Emulsionen, Detmold.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3633
Kutz, G. (2012). Rohstoffe und Formulierungsstrategien. Fortbildungsveranstaltung APVbasics: Praktikum: Emulsionen, Detmold.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
Schneider, J., Dammann_, A., Schwarzer, K., & Müller, U. (2012). The Way to gentle pasteurisation of beer and beverages. International Spring Meeting VLB, Siegen.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6173
Pliske, R., Müller, U., & Kohlus, R. (2012). Untersuchungen zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trocknungsgutes. Presented at the ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Stuttgart Hohenheim.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
Bilge, D., Dammann_, A., Schwarzer, K., Müller, U., Schneider, J., & Woest, H. (2012). Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages. 3rd Iberoamerican Symposium Brewing and Filling Technology, Basilien.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
Dammann_, A., Schwarzer, K., Müller, U., & Schneider, J. (2012). Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie , Dresden.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6177
Müller, U. (2012). Homogenisier- und Emulgiertechnologie – ein kleiner Überblick. Presented at the „Homogenisier- und Emulgiertechnologie für die Lebensmittelindustrie“ des Institut für Lebensmitteltechnologie.NRW und der Food-Processing Initiative e.V., Lemgo.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
Folz, R., Dammann_, A., Schwarzer, K., Müller, U., Woest, H., & Schneider, J. (2012). Minimal Processing, a way to a gentle Pasteurization of Beer and Beverages. 8th VLB Seminar for the Brewing Industry, Russia.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2750 |

Dammann, A., Schwarzer, K., Vullriede, T., Müller, U., & Schneider, J. (2012). Determination of the Kinetic Parameters of a Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurization. Brewing Science, 65(9/10), 134–139.
ELSA
| Download (ext.)
2012 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2816 |

Frahm, B., & Brod, H. (2012). Improving Cell Culture Bioreactor Performance for Sensitive Cell Lines by Dynamic Membrane Aeration (DMA). Proceedings of the 21st Annual Meeting of the European Society for Animal Cell Technology (ESACT), Dublin, Ireland, June 7-10, 2009 (Vol. 5, pp. 355–359). Dordrecht: Springer. https://doi.org/10.1007/978-94-007-0884-6_56
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2012 | Patent | ELSA-ID: 2877
Brod, H., & Frahm, B. (2012). Photobioreaktor mit rotatorisch oszillierenden Lichtquellen.
ELSA
2012 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2918
Van Hecke, W., Haltrich, D., Frahm, B., Brod, H., & Ludwig, R. (2012). Modelling and upscaling of a biocatalytic cascade oxidation in a dynamic membrane aeration reactor. Achema 2012. Frankfurt am Main, Germany: Vogel Business Media.
ELSA
2012 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2973
Marzougui, R., Pörtner, R., & Frahm, B. (2012). Optimierung des Seed trains von Suspensions-Zellkulturen. Presented at the GVC / DECHEMA Vortrags- und Diskussionstagung “Biopharmazeutische Produktion,” Freiburg, Germany.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3402
Schneider, J. (2012). Was wäre wenn Beethovens Neunte erst jetzt komponiert wurde? Getränkeherstellung Deutschland, 1, 6.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3412
Schneider, J. (2012). Freiheit für die Fachhochschulen : Die neue Rolle der FHs in einer sich wandelnden Hochschullandschaft. Gertränkeindustrie, 66(2), 38–40.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4468
Kutz, G., & Schubert, O. E. (2012). APV basics. Praktikum: Aseptisches Arbeiten, Detmold.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4469
Kutz, G. (2012). APV basics. In Arbeitsgemeinschaft für Pharmazeutische Verfahrenstechnik e.V. (APV) (Ed.), Praktikum: Emulsionen – Weiterbildung an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
ELSA