Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1185 Publikationen


2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2982
Hahne, T., Schwarze, B., Moschinski, J., Kuttig, A., Kramer, M., & Frahm, B. (2013). Disposable Algenkultivierung für hochpreisige Produkte mittels LED-Rundumbeleuchtung direkt auf den Bags. Presented at the 6. Bundesalgenstammtisch, Hamburg, Germany.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2983
Hernández Rodriguez, T., Pörtner, R., & Frahm, B. (2013). Seed train optimization for suspension cell culture. Presented at the 23rd Meeting of the European Society for Animal Cell Technology (ESACT): Better Cells for Better Health, Lille, France.
ELSA
 

2013 | Patent | ELSA-ID: 3411
Schneider, J. (2013). Hygieneanforderungen an die Herstellung und aseptische Abfüllung von Getränken - Grundlagen und Auslegungskriterien.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3629
Kutz, G. (2013). Filterintegritätstests. Fortbildungsveranstaltung „APVbasics: Praktikum: Aseptisches Arbeiten, Detmold.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3630
Kutz, G. (2013). Sterilfiltration. Fortbildungsveranstaltung „APVbasics: Praktikum: Aseptisches Arbeiten, Detmold.
ELSA
 

2013 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 10214
Frahm, B. (2013). Seed Train Optimization for Cell Culture. In R. Pörtner (Ed.), Animal Cell Biotechnology - Methods and Protocols (3rd ed., Vol. 1104, pp. 355–367). Humana Press. https://doi.org/10.1007/978-1-62703-733-4_22
ELSA | DOI
 

2012 | Konferenz - Abstract | ELSA-ID: 12041
Kamke, D., Bennyassine, A., Kutz, G., & Meier, S. (2012). Investigation of Film Coating Processes in an Innojet Air Coater (IAC 025) using two Coating Formulations. 8th World Meeting on Pharmaceutics, Biopharmaceutics and Pharmaceutical Technology, Istanbul (Türkei).
ELSA
 

2012 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12044
Kellner, T., Kamke, D., Kutz, G., & Dietrich , S. (2012). Continuous In-Line Particle Sizing during High-Shear Granulation for Process Control. 8th World Meeting on Pharmaceutics, Biopharmaceutics and Pharmaceutical Technology, Istanbul (Türkei).
ELSA
 

2012 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12045
Kutz, G. (2012). Cosmetic formulations workshop. Zentrum “Neue Technologie” des Deutschen Museums, München.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
Schneider, J., Dammann_, A., Schwarzer, K., & Müller, U. (2012). The Way to gentle pasteurisation of beer and beverages. International Spring Meeting VLB, Siegen.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6173
Pliske, R., Müller, U., & Kohlus, R. (2012). Untersuchungen zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trocknungsgutes. Presented at the ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Stuttgart Hohenheim.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
Bilge, D., Dammann_, A., Schwarzer, K., Müller, U., Schneider, J., & Woest, H. (2012). Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages. 3rd Iberoamerican Symposium Brewing and Filling Technology, Basilien.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
Dammann_, A., Schwarzer, K., Müller, U., & Schneider, J. (2012). Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie , Dresden.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6177
Müller, U. (2012). Homogenisier- und Emulgiertechnologie – ein kleiner Überblick. Presented at the „Homogenisier- und Emulgiertechnologie für die Lebensmittelindustrie“ des Institut für Lebensmitteltechnologie.NRW und der Food-Processing Initiative e.V., Lemgo.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
Folz, R., Dammann_, A., Schwarzer, K., Müller, U., Woest, H., & Schneider, J. (2012). Minimal Processing, a way to a gentle Pasteurization of Beer and Beverages. 8th VLB Seminar for the Brewing Industry, Russia.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2538
Stiebing, A., & Weyland, G. (2012). Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 1. Fleischwirtschaft, 91(8), 67–68.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2540
Stiebing, A., & Weyland, G. (2012). Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2. Fleischwirtschaft, 91(9), 72–77.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2542
Stiebing, A., & Weyland, G. (2012). Was ist erlaubt, was verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3. Fleischwirtschaft, 91(10), 56–62.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2575
Upmann, M. (2012). Histologische Bewertung von Muskelstrukturveränderungen bei Kochpökelwaren. Kriterienkatalog und Laborvergleichsuntersuchungen. ALTS, 69. Arbeitstagung, Berlin.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2576
Upmann, M. (2012). Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch. 12. BfR-Forum Verbraucherschutz, Berlin.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export / Einbettung