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1185 Publikationen
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5487
Müller, U. (2014). Entkeimungsverfahren und biologische Stabilisierung von Lebensmitteln - Behandlungsverfahren für fluide und feste Substanzen aus Sicht eines Lebensmittelverfahrenstechnikers. In GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014. Frankfurt-Rodgau.
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2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5488
Stiebing, A. (2014). Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte. In 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014. Lemgo.
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2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5489
Stiebing, A. (2014). Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung. In Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014. Rheinhardsbrunn.
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2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5490
Broeker, T., Blöhse, D., Bittner, J., Ramke, H.-G., & Schneider, J. (2014). Erweiterung einer Brennerei zu einer Lignocellulose-Bioraffinerie - Stoff- und Energiestrom Management für Bioethanol, Biogas und HTC-Biokohle. Biokraftstofftagung NRW, Haus Düsse, Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 27.11.2014. Biokraftstofftagung NRW, Haus Düsse, Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf.
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2014 | Patent | ELSA-ID: 2878
Frahm, B., & Meier, U. (2014). Beleuchtung von disposable Bioreaktoren.
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2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2984
Drews, F., Drews, G., Folz, C., Platz, G., Gassenmeier, T., Kramer, M., … Frahm, B. (2014). Herstellung von Paramylon mit Euglena gracilis im disposable Bag mit LED-Beleuchtung direkt auf dessen Oberfläche. Presented at the 7. Bundesalgenstammtisch, Köthen, Germany.
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2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3399 |
Dammann, A., Schwarzer, K., Neubauer, P., & Schneider, J. (2014). Effect of Residence Time Distribution in Flash Pasteurizers on the Thermal Death of Microorganisms. BrewingScience, 67(7), 101–107.
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2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3400
Schneider, J., Dammann_, A., & Schwarzer, K. (2014). Prüfung von Pasteurisationsanlagen. Brauwelt : Wochenzeitschrift Für Das Getränkewesen , 27/28, 821–824.
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2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12145
Hüttner, C., Kutz, G., & Dietrich, S. (2014). PAT in High-Shear Granulation Processes using In-line Particle Size Measurements. 6th International Congress on Pharmaceutical Engineering , Graz (Österreich).
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2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12146
Hüttner , C., Türken, B., Kutz, G., & Dietrich, S. (2014). Real time process control during wet granulation in a high-shear mixer using Spatial Filter Velocimetry - Influence of different formulations . 9th World Meeting on Pharmaceutics, Biopharmaceutics and Pharmaceutical Technology, Lissabon (Portugal).
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2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12157
Lewandowski, E., Kamke, D., Kutz, G., & Dietrich, S. (2014). Real time particle size measurement during high-shear melt granulation. 9th World Meeting on Pharmaceutics, Biopharmaceutics and Pharmaceutical Technology, Lissabon (Portugal).
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2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12979
Dänicke, S., Meyer, U., Winkler, J., Schulz, K., Ulrich, S., Frahm, J., Kersten, S., Rehage, J., Breves, G., Häußler, S., Sauerwein, H., & Locher, L. (2014). Description of a bovine model for studying digestive and metabolic effects of a positive energy balance not biased by lactation or gravidity. Archives of Animal Nutrition, 68(6), 460–477. https://doi.org/10.1080/1745039x.2014.973243
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2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12984
Dabisch-Ruthe, M., Kuzaj, P., Götting, C., Knabbe, C., & Hendig, D. (2014). Pyrophosphates as a major inhibitor of matrix calcification in Pseudoxanthoma elasticum. Journal of Dermatological Science, 75(2), 109–120. https://doi.org/10.1016/j.jdermsci.2014.04.015
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2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12985
Dabisch-Ruthe, M., Brock, A., Kuzaj, P., Charbel Issa, P., Szliska, C., Knabbe, C., & Hendig, D. (2014). Variants in genes encoding pyrophosphate metabolizing enzymes are associated with Pseudoxanthoma elasticum. Clinical Biochemistry, 47(15), 60–67. https://doi.org/10.1016/j.clinbiochem.2014.07.003
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2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12986
Kuzaj, P., Kuhn, J., Dabisch-Ruthe, M., Faust, I., Götting, C., Knabbe, C., & Hendig, D. (2014). ABCC6- a new player in cellular cholesterol and lipoprotein metabolism? Lipids in Health and Disease, 13(1), Article 118. https://doi.org/10.1186/1476-511x-13-118
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2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12987
Kuzaj, P., Kuhn, J., Michalek, R. D., Karoly, E. D., Faust, I., Dabisch-Ruthe, M., Knabbe, C., & Hendig, D. (2014). Large-Scaled Metabolic Profiling of Human Dermal Fibroblasts Derived from Pseudoxanthoma Elasticum Patients and Healthy Controls. PLOS ONE / Public Library of Science , 9(9), Article e108336. https://doi.org/10.1371/journal.pone.0108336
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6179
Müller, U. (2013). Wasser – der kalte Entzug – Dynamische Gefriertrocknung. Presented at the 10. Trierer Lebensmitteltag, Trier.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6449
Müller, U. (2013). Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase). Presented at the GDL-Symposium „Sicherung der Lebensmittelqualität – kinetische Aspekte.
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2013 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2394
Frahm, B. (2013). Seed Train Optimization for Cell Culture. In Animal Cell Biotechnology (Vol. 1104, pp. 355–367). Totowa, NJ: Humana Press. https://doi.org/10.1007/978-1-62703-733-4_22
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2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2544
Stiebing, A., & Weyland, G. (2013). Was ist erlaubt, was verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1. Fleischwirtschaft, 92(9), 65–69.
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