Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1175 Publikationen


2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5378
Müller, Ulrich: Gegenstrominjektionstechnologie. In: , 2012
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5379
Müller, Ulrich: Homogenisier- und Emulgiertechnologie - ein kleiner Überblick. In: , 2012
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12983
Dabisch-Ruthe, Mareike ; Vollmer, Tanja ; Adams, Ortwin ; Knabbe, Cornelius ; Dreier, Jens: Comparison of three multiplex PCR assays for the detection of respiratory viral infections: evaluation of xTAG respiratory virus panel fast assay, RespiFinder 19 assay and RespiFinder SMART 22 assay. In: BMC Infectious Diseases Bd. 12. Berlin ; Heidelberg, Springer (2012), Nr. 1
ELSA | DOI
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6168
Dammann_, Anna ; Schwarzer, Knut ; Müller, Ulrich ; Krüger, H. ; Langer, H.: Schonende Entkeimung von Medizinaldrogen durch das Lemgoer Verfahren. In: , 2011
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6170
Schneider, Jan ; Schwarzer, Knut ; Dammann_, Anna ; Müller, Ulrich ; Voetz, M.: Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation. In: , 2011
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6205
Schneider, Pia ; Bischoff, F. ; Jordan, V. ; Müller, Ulrich ; Schlitter, K. ; Bart, H.-J.: Plant extraction with Aquaeus Phase Systems. In: Chem. Eng. Technol. Bd. 34 (2011), Nr. 3, S. 452–458
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6206
Dammann_, Anna ; Schwarzer, Knut ; Müller, Ulrich ; Schneider, Jan: Flash Pasteurization of Beer - a Critical Review. In: Brewing science : the scientific organ of the Weihenstephan Scientific Centre of the TU Munich, of Versuchs- and Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB), of the Scientific Station for Breweries in Munich, of the Veritas laboratory in Zurich, of Doemens wba-Technikum Gmbh in Graefelfing/Munich = Monatsschrift für Brauwissenschaft Bd. 64, Carl (2011), S. 32–40
ELSA | Dateien verfügbar
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6455
Müller, Ulrich ; Wilkens, H.: Tandem-Vortrag "Luftsterilfiltration“,„Grundlagen Luftfiltern“, „Die Qualität der Umgebungsluft nach der Filtration der Außenluft bis zum Einlass". In: , 2011
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2350
Van Hecke, Wouter ; Haltrich, Dietmar ; Frahm, Björn ; Brod, Helmut ; Dewulf, Jo ; Van Langenhove, Herman ; Ludwig, Roland: A biocatalytic cascade reaction sensitive to the gas–liquid interface: Modeling and upscaling in a dynamic membrane aeration reactor. In: Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic Bd. 68, Elsevier (2011), Nr. 2, S. 154–161
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Upmann, Matthias ; Stiebing, Achim ; Hölscher, Maike: Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten. In: Fleischwirtschaft Bd. 91. Frankfurt am Main, Dt. Fachverl. (2011), Nr. 12, S. 41–47
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2532
Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 3. In: Fleischwirtschaft Bd. 90 (2011), Nr. 11, S. 42–47
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2536
Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1. In: Fleischwirtschaft Bd. 90 (2011), Nr. 9, S. 72–77
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2570
Upmann, Matthias: Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle. In: , 2011
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2571
Upmann, Matthias ; Ewald, M. ; Stiebing, Achim: Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit. In: , 2011
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2572
Upmann, Matthias ; Stiebing, Achim: Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten. In: ALTS, 67. Arbeitstagung, Arbeitstagung des ALTS ; ... Sitzung des ALS . Bd. 67. Heidelberg : Springer , 2011
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
Stiebing, Achim ; Upmann, Matthias ; Schmidt, B. ; Thumel, Heinrich: Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden. In: DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik. Frankfurt, M., DLG, Ausschuss Sensorik (2011), Nr. 5
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2695
Stiebing, Achim ; Upmann, Matthias ; Hillgärtner, K.: Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren. In: Fleischwirtschaft Bd. 91 (2011), Nr. 9, S. 86–91
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2698
Stiebing, Achim ; Upmann, Matthias ; Hillgärtner, K.: Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren. In: Fleischwirtschaft Bd. 91 (2011), S. 86–91
ELSA
 

2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2752
Müller, Ulrich ; Jordan, Volkmar: Alternative Solvents in Plant Extraction. In: Industrial scale natural products extraction, 2011, S. 55–86
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2753
Müller, Ulrich ; Schneider, Peter ; Bischoff, Friedrich ; Bart, Hans-Jörg ; Schlitter, Klaus ; Jordan, Volkmar: Plant Extraction with Aqueous Two-Phase Systems. In: Chemical engineering & technology Bd. 34. Weinheim, Wiley-VCH (2011), Nr. 3, S. 452–458
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung