Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6148
Lange, H. ; Schwarzer, Knut ; Dammann_, Anna ; H., Krüger ; Müller, Ulrich: Mechanische Sattdampfentkeimung von Arznei- und Gewürzpflanzen. In: , 2010
ELSA
2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6149
Lange, H. ; Krüger, H. ; Dammann_, Anna ; Schwarzer, Knut ; Müller, Ulrich: Wirkstoffgehalte von Medizinaldrogen nach mechanischen Sattdampfentkeimungen. In: , 2010
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6150
Müller, Ulrich: Emulsionsherstellung im industriellen Maßstab mittels Gegenstrominjektion. In: , 2010
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6161
Schwarzer, Knut ; Wilhelm, Patrick ; Krüger, H. ; Lange, H. ; Müller, Ulrich: Die „Lemgo D- and z-value Database for Food“ (LDzBase) - ein Werkzeug zur genaueren Parametrierung von Entkeimungen in der Lebensmittelindustrie. In: , 2010
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6166
Dammann_, Anna ; Schwarzer, Knut ; Krüger, H. ; Lange, H. ; Müller, Ulrich: Die mechanische Sattdampfentkeimung von Pflanzenmaterialien- und neuste Ergebnisse. In: , 2010
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6167
Müller, Ulrich: Entkeimung von festen pflanzlichen und flüssigen Substanzen – ein Überblick. In: , 2010
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6231
Müller, Ulrich ; Schulte, H.: Flexibilität ist gefragt – die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens. In: Lebensmitteltechnik (2010), Nr. 1–2, S. 30–31
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6233
Schwarzer, Knut ; Schneider, J. ; Müller, Ulrich ; Becker, Barbara ; Wilhelm, P.: Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage micro organism. In: Brauwelt Internatinal V (2010), S. 252–256
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6234
Müller, Ulrich ; Schwarzer, Knut ; Wilhelm, P. ; Dammann_, Anna ; Schneider, J.: Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte. In: Lebensmitteltechnik Bd. 4 (2010)
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2522
Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. In: Fleischwirtschaft Bd. 89 (2010), Nr. 9, S. 57–61
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2528
Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. In: Fleischwirtschaft Bd. 89 (2010), Nr. 9, S. 57–61
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2530
Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. In: Fleischwirtschaft Bd. 89 (2010), Nr. 8, S. 46–49
ELSA
2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2568
Gnegel, M. ; Upmann, Matthias ; Becker, Barbara ; Seafkow, M.: Einsatz des aquagroup Ifluenzverfahren (ai) in einre Messerdesinfektionsanlage zur Reinigung und Desinfektion von Schlachtmessern. In: , 2010
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2569
Upmann, Matthias: Lebensmittelhygiene: Fleisch. In: Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte, 2010
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2630
Gu, Lei ; Zhang, Guo-Fang ; Kombu, Rajan S. ; Allen, Frederick ; Kutz, Gerd ; Brewer, Brewer ; Roe, Charles R. ; Brunengraber, Henri: Parenteral and Enteral Metabolism of Anaplerotic Triheptanoin in Normal Rats. II. Effects on lipolysis, glucose production and liver acyl-CoA profile. In: American journal of physiology : Endocrinology and metabolism Bd. 298, APS (2010), Nr. 2, S. E362–E371
ELSA
| DOI
| PubMed | Europe PMC
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2711
Kutz, Gerd: Formulierungskonzepte für Emulsionen - ausgewählte Beispiele : Emulsionen -Formulierung Herstellung Charakterisierung. In: , 2010
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2729 |

Kutz, Gerd ; Walger, T.: Optimisation of a Film Coating Process using Design of Experiments. In: , 2010
ELSA
| Download (ext.)
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
Schneider, Jan ; Müller, Ulrich ; Schwarzer, Knut ; Becker, Barbara ; Wilhelm, Patrick: Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage microorgansim. In: Brauwelt International, Fachverlag Hans Carl GmbH (2010), Nr. 5, S. 252–256
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2751
Müller, Ulrich ; Schwarzer, Knut ; Dammann, Anna ; Lange, Heinz ; Krüger, Hans ; David, Ricarda: Entkeimung von Kapuzinerkresse (Tropaeolum majus L.) mittels »Mechanischer Sattdampfentkeimung«. In: Zeitschrift für Arznei- und Gewürzpflanzen. Clenze, Erling (2010), Nr. 2, S. 81–85
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2754
Müller, Ulrich ; Schwarzer, Knut ; Dammann, Anna ; Lange, Heinz ; Krüger, Hans: Wirkstoffgehalte von Medizinaldrogen nach mechanischen Sattdampfentkeimungen. In: Chemie Ingenieur Technik Bd. 82. Weinheim, Wiley-VCH (2010), Nr. 9, S. 1578–1579
ELSA