Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1175 Publikationen


2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5378
U. Müller, “Gegenstrominjektionstechnologie,” presented at the Tagung „Homogenisier- und Emulgiertechnologie für die Lebensmittelindustrie“ des Institut für Lebensmitteltechnologie.NRW und der Food-Processing Initiative e.V., Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5379
U. Müller, “Homogenisier- und Emulgiertechnologie - ein kleiner Überblick,” presented at the Tagung „Homogenisier- und Emulgiertechnologie für die Lebensmittelindustrie“ des Institut für Lebensmitteltechnologie.NRW und der Food-Processing Initiative e.V. , Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2012.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12983
M. Dabisch-Ruthe, T. Vollmer, O. Adams, C. Knabbe, and J. Dreier, “Comparison of three multiplex PCR assays for the detection of respiratory viral infections: evaluation of xTAG respiratory virus panel fast assay, RespiFinder 19 assay and RespiFinder SMART 22 assay,” BMC Infectious Diseases, vol. 12, no. 1, Art. no. 163, 2012, doi: 10.1186/1471-2334-12-163.
ELSA | DOI
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6168
A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, H. Krüger, and H. Langer, “Schonende Entkeimung von Medizinaldrogen durch das Lemgoer Verfahren,” presented at the 6. Fachtagung Arznei- und Gewürzpflanzen, Berlin;, 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6170
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, and M. Voetz, “Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation,” presented at the Fresenius Fachtagung Abfüllung sensibler Getränke, Berlin, 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6205
P. Schneider, F. Bischoff, V. Jordan, U. Müller, K. Schlitter, and H.-J. Bart, “Plant extraction with Aquaeus Phase Systems,” Chem. Eng. Technol., vol. 34, no. 3, pp. 452–458, 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6206
A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, and J. Schneider, “Flash Pasteurization of Beer - a Critical Review,” Brewing science : the scientific organ of the Weihenstephan Scientific Centre of the TU Munich, of Versuchs- and Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB), of the Scientific Station for Breweries in Munich, of the Veritas laboratory in Zurich, of Doemens wba-Technikum Gmbh in Graefelfing/Munich = Monatsschrift für Brauwissenschaft , vol. 64, pp. 32–40, 2011.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6455
U. Müller and H. Wilkens, “Tandem-Vortrag ‘Luftsterilfiltration“,„Grundlagen Luftfiltern“, „Die Qualität der Umgebungsluft nach der Filtration der Außenluft bis zum Einlass,’” presented at the 8. Lemgoer Nachmittag zu Entkeimungsfragen, Lemgo, 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2350
W. Van Hecke et al., “A biocatalytic cascade reaction sensitive to the gas–liquid interface: Modeling and upscaling in a dynamic membrane aeration reactor,” Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic, vol. 68, no. 2, pp. 154–161, 2011.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
M. Upmann, A. Stiebing, and M. Hölscher, “Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 12, pp. 41–47, 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2532
A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 3,” Fleischwirtschaft, vol. 90, no. 11, pp. 42–47, 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2536
A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1,” Fleischwirtschaft, vol. 90, no. 9, pp. 72–77, 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2570
M. Upmann, “Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle,” presented at the Bezirksverband der Lebensmittelkontrolleure im öffentlichen Dienst, Regierungsbezirk Detmold e.V, Lemgo, 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2571
M. Upmann, M. Ewald, and A. Stiebing, “Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit,” presented at the Gistazert-Tagung, Marienfeld, 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2572
M. Upmann and A. Stiebing, “Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten,” in ALTS, 67. Arbeitstagung, Berlin, 2011, vol. 67.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
A. Stiebing, M. Upmann, B. Schmidt, and H. Thumel, “Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden,” DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik, no. 5, 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2695
A. Stiebing, M. Upmann, and K. Hillgärtner, “Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 9, pp. 86–91, 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2698
A. Stiebing, M. Upmann, and K. Hillgärtner, “Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren,” Fleischwirtschaft, vol. 91, pp. 86–91, 2011.
ELSA
 

2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2752
U. Müller and V. Jordan, “Alternative Solvents in Plant Extraction,” in Industrial scale natural products extraction, 2011, pp. 55–86.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2753
U. Müller, P. Schneider, F. Bischoff, H.-J. Bart, K. Schlitter, and V. Jordan, “Plant Extraction with Aqueous Two-Phase Systems,” Chemical engineering & technology, vol. 34, no. 3, pp. 452–458, 2011.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung