Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1178 Publikationen


2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3518
Kutz, Gerd ; Hausschild, N. ; Skala, M. A. : Statistische Versuchsplanung zur Festlegung von Prozessparametern bei Filmüberzugsverfahren im Vertical Centrifugel Coater 3-15. In: TechnoPharm : making science work Bd. 1, ECV, Editio-Cantor-Verl. (2011), Nr. 2, S. 136–143
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2350
Van Hecke, Wouter ; Haltrich, Dietmar ; Frahm, Björn ; Brod, Helmut ; Dewulf, Jo ; Van Langenhove, Herman ; Ludwig, Roland: A biocatalytic cascade reaction sensitive to the gas–liquid interface: Modeling and upscaling in a dynamic membrane aeration reactor. In: Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic Bd. 68, Elsevier (2011), Nr. 2, S. 154–161
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Upmann, Matthias ; Stiebing, Achim ; Hölscher, Maike: Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten. In: Fleischwirtschaft Bd. 91. Frankfurt am Main, Dt. Fachverl. (2011), Nr. 12, S. 41–47
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2532
Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 3. In: Fleischwirtschaft Bd. 90 (2011), Nr. 11, S. 42–47
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2536
Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1. In: Fleischwirtschaft Bd. 90 (2011), Nr. 9, S. 72–77
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2570
Upmann, Matthias: Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle. In: , 2011
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2571
Upmann, Matthias ; Ewald, M. ; Stiebing, Achim: Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit. In: , 2011
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2572
Upmann, Matthias ; Stiebing, Achim: Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten. In: ALTS, 67. Arbeitstagung, Arbeitstagung des ALTS ; ... Sitzung des ALS . Bd. 67. Heidelberg : Springer , 2011
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
Stiebing, Achim ; Upmann, Matthias ; Schmidt, B. ; Thumel, Heinrich: Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden. In: DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik. Frankfurt, M., DLG, Ausschuss Sensorik (2011), Nr. 5
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2695
Stiebing, Achim ; Upmann, Matthias ; Hillgärtner, K.: Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren. In: Fleischwirtschaft Bd. 91 (2011), Nr. 9, S. 86–91
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2698
Stiebing, Achim ; Upmann, Matthias ; Hillgärtner, K.: Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren. In: Fleischwirtschaft Bd. 91 (2011), S. 86–91
ELSA
 

2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2752
Müller, Ulrich ; Jordan, Volkmar: Alternative Solvents in Plant Extraction. In: Industrial scale natural products extraction, 2011, S. 55–86
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2753
Müller, Ulrich ; Schneider, Peter ; Bischoff, Friedrich ; Bart, Hans-Jörg ; Schlitter, Klaus ; Jordan, Volkmar: Plant Extraction with Aqueous Two-Phase Systems. In: Chemical engineering & technology Bd. 34. Weinheim, Wiley-VCH (2011), Nr. 3, S. 452–458
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5320
Broeker, Timo ; Steffens, M. ; Schneider, Jan: Energetic conversion of residues from food processing with a focus on bioethanol. In: 7th European Bioethanol Technology Meeting (Beitrag zum Konferenzband), Detmold, April 2011, 2011
ELSA
 

2011 | Patent | ELSA-ID: 5321
Müller, Ulrich ; Wilhelm, Patrick: Trockengasspülung (2011)
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5322
Mormann, S. ; Becker, Barbara:   Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR. In: Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp, 04.-06.05.2011, 2011
ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
Pfannebecker, Jens ; Becker, Barbara: Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen  (Poster). In:   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011), 2011
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5325
Schneider, Jan ; Steffens, Marco ; Berlenkamp, Uwe ; Schlimme, Karin: Application of novel iron compounds in beverages . In: Brewing and beverage industry. China , Sachon (2011), Nr. 1, S. 31–37
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5326
Stiebing, Achim ; Thumel, Heinrich: Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren. In: Fleischwirtschaft Bd. 91. Frankfurt, M., Dt. Fachverl. (2011), Nr. 9, S. 86–91
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327
Stiebing, Achim ; Schmidt, Bastian:   Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. In: Fleischwirtschaft Bd. 91. Frankfurt, M., Dt. Fachverl. (2011), Nr. 11, S. 44–46
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung