Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1132 Publikationen
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5406
Schneider, Pia, et al. “SURFACTANT MEDIATED EXTRACTION OF TRITERPENES AND THEIR DIRECT HPLC ANALYSIS FROM THE MICELLAR SYSTEM.” Instrumentation Science & Technology, 2011, pp. 407–18, doi:10.1080/10739149.2011.602167.
ELSA
| DOI
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5409
Pliske, Roland, and Ulrich Müller. Investigation on Increasing the Velocity of the Freeze Drying by Friction Effects. 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5410
Zapp, Jürgen, and A. Wagner. “Numerische Strömungssimulation in der Verfahrenstechnik.” Fachtagung Numerische Strömungssimulation, 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5411
Becker, Barbara. “Mikrobiologische Richt- Und Warnwerte Aus Der DGHM.” Fresenius Tagung “Analytik Und QS”, Mainz, 13./14.10.2011, 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5412
Schneider, Jan, et al. “Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation.” Fresenius Fachtagung Abfüllung sensibler Getränke, Berlin, 29.-30.10.2011, 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5413
Becker, Barbara. “Bedeutung von Viren in der Lebensmittelproduktion.” GDL-Forum in Verbindung mit der EFFoST Annual Conference "Process-Structure-Functions-Relationships”, Berlin, 09.-11.11.2011, 2011.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5414
Müller, Ulrich, and Roland Pliske. Dynamische Gefriertrocknung in Feststoffmischern. 2011.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5415
Schneider, Jan, et al. Ressourcen schonende Bierpasteurisation. 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5416
Becker, Barbara. “Experience with Rapid Microbiological Methods in Food Testing.” Rapid Microbiological Methods Conference, Berlin, 07./08.12.2011, 2011.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5417
Müller, Ulrich, and H. Wilkens. “Tandem-Vortrag: ‘Luftsterilfiltration’(‘Grundlagen Luftfiltern’, ‘Die Qualität der Umgebungsluft nach der Filtration der Außenluft bis zum Einlass’).” 8. Lemgoer Nachmittag zu Entkeimungsfragen, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 09.12.2011, 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6168
Dammann_, Anna, et al. Schonende Entkeimung von Medizinaldrogen Durch Das Lemgoer Verfahren. 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6170
Schneider, Jan, et al. Minimal Processing - Der Weg Zur Produkt Und Ressourcen Schonenden Getränkepasteurisation. 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6205
Schneider, Pia, et al. “Plant extraction with Aquaeus Phase Systems.” Chem. Eng. Technol., vol. 34, no. 3, 2011, pp. 452–58.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6206
Dammann_, Anna, et al. “Flash Pasteurization of Beer - a Critical Review.” Brewing science : the scientific organ of the Weihenstephan Scientific Centre of the TU Munich, of Versuchs- and Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB), of the Scientific Station for Breweries in Munich, of the Veritas laboratory in Zurich, of Doemens wba-Technikum Gmbh in Graefelfing/Munich = Monatsschrift für Brauwissenschaft , vol. 64, 2011, pp. 32–40.
ELSA
| Dateien verfügbar
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9448
Wilhelm, Patrick. “Chemical Engineering + Applied Biotechnology. Erfolgreiche Kongresskombination in Berlin.” Lebensmitteltechnik, no. 11, 2011, p. 31.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3335
Müller, Ulrich, and Helmut Schulte. “Flexibilität Ist Gefragt : Die Industrielle Umsetzung Des Sattdampfentkeimungsverfahrens.” Lebensmitteltechnik, LT Food-Medien-Verl., 2010, pp. 30–31.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3407
Schneider, Jan, et al. “Application of Novel Iron Compounds in Beverages .” Brewing and Beverage Industry International, no. 5, 2010, pp. 84–89.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3441
Schneider, Jan, et al. “Innovative Eisenverbindungen Teil 2: Einflüsse Auf Getränkeeigenschaften.” Gertränkeindustrie, vol. 64, no. 7, 2010, pp. 23–27.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3442
Schneider, Jan, et al. “Innovative Eisenverbindungen Teil 1: Physiologische Aspekte Und Stabilität in Getränken.” Gertränkeindustrie, vol. 64, no. 6, 2010, pp. 42–45.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3519
Kutz, Gerd. Rohstoffe und Formulierungsstrategien. 2010.
ELSA