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1182 Publikationen
2012 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2973
R. Marzougui, R. Pörtner, and B. Frahm, Optimierung des Seed trains von Suspensions-Zellkulturen. 2012.
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2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3402
J. Schneider, “Was wäre wenn Beethovens Neunte erst jetzt komponiert wurde?,” Getränkeherstellung Deutschland, no. 1, p. 6, 2012.
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2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3412
J. Schneider, “Freiheit für die Fachhochschulen : Die neue Rolle der FHs in einer sich wandelnden Hochschullandschaft,” Gertränkeindustrie, vol. 66, no. 2, pp. 38–40, 2012.
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2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3539
J. Schneider, “Zur Person : Prof. Dr.-Ing. Jan Schneider,” Getränkeindustrie, vol. 66, no. 1, p. 335, 2012.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3632
G. Kutz, “Emulsionen im Spiegel von ICH- und PIC/S-Empfehlungen,” presented at the Fortbildungsveranstaltung „APVbasics: Praktikum: Emulsionen, Detmold, 2012.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3633
G. Kutz, “Rohstoffe und Formulierungsstrategien,” presented at the Fortbildungsveranstaltung APVbasics: Praktikum: Emulsionen, Detmold, 2012.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
J. Schneider, A. Dammann_, K. Schwarzer, and U. Müller, “The Way to gentle pasteurisation of beer and beverages,” presented at the International Spring Meeting VLB, Siegen, 2012.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6173
R. Pliske, U. Müller, and R. Kohlus, “Untersuchungen zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trocknungsgutes,” presented at the ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Stuttgart Hohenheim, 2012.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
D. Bilge, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, and H. Woest, “Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages,” presented at the 3rd Iberoamerican Symposium Brewing and Filling Technology, Basilien, 2012.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, and J. Schneider, “Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie , Dresden, 2012.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6177
U. Müller, “Homogenisier- und Emulgiertechnologie – ein kleiner Überblick,” presented at the „Homogenisier- und Emulgiertechnologie für die Lebensmittelindustrie“ des Institut für Lebensmitteltechnologie.NRW und der Food-Processing Initiative e.V., Lemgo, 2012.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
R. Folz, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, H. Woest, and J. Schneider, “Minimal Processing, a way to a gentle Pasteurization of Beer and Beverages,” presented at the 8th VLB Seminar for the Brewing Industry, Russia, 2012.
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2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2538
A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 1,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 8, pp. 67–68, 2012.
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2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2540
A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 9, pp. 72–77, 2012.
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2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2542
A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 10, pp. 56–62, 2012.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2575
M. Upmann, “Histologische Bewertung von Muskelstrukturveränderungen bei Kochpökelwaren. Kriterienkatalog und Laborvergleichsuntersuchungen,” presented at the ALTS, 69. Arbeitstagung, Berlin, 2012.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2576
M. Upmann, “Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch,” presented at the 12. BfR-Forum Verbraucherschutz, Berlin, 2012.
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2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2577
M. Upmann, B. Beneke, T. Grünewald, and G. Hildebrandt, “Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen,” presented at the 53. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2012.
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2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2578
M. Upmann, A. Röser, and D. Spitzer, “Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik?,” presented at the 53. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2012.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2579
M. Upmann, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, and A. Stiebing, “Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch,” presented at the 35. LAFF-Arbeitstagung, Lemgo, 2012.
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