Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5341
Stiebing, Achim, and H. Thumel. “Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren.” Fleischwirtschaft , vol. 91, no. 9, 2011, pp. 86–91.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342
Stiebing, Achim, and Bastian Schmidt. “Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt.” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 11, 2011, p. S. 44-46.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5343
Zapp, Jürgen, and R. Torenz. “Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren.” ebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , vol. 65, no. 2, 2011, p. S. 33, https://doi.org/ https://doi.org/10.1002/lemi.201290041.
ELSA
| DOI
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5406
Schneider, Pia, et al. “SURFACTANT MEDIATED EXTRACTION OF TRITERPENES AND THEIR DIRECT HPLC ANALYSIS FROM THE MICELLAR SYSTEM.” Instrumentation Science & Technology, 2011, pp. 407–18, doi:10.1080/10739149.2011.602167.
ELSA
| DOI
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5409
Pliske, Roland, and Ulrich Müller. Investigation on Increasing the Velocity of the Freeze Drying by Friction Effects. 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5410
Zapp, Jürgen, and A. Wagner. “Numerische Strömungssimulation in der Verfahrenstechnik.” Fachtagung Numerische Strömungssimulation, 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5411
Becker, Barbara. “Mikrobiologische Richt- Und Warnwerte Aus Der DGHM.” Fresenius Tagung “Analytik Und QS”, Mainz, 13./14.10.2011, 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5412
Schneider, Jan, et al. “Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation.” Fresenius Fachtagung Abfüllung sensibler Getränke, Berlin, 29.-30.10.2011, 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5413
Becker, Barbara. “Bedeutung von Viren in der Lebensmittelproduktion.” GDL-Forum in Verbindung mit der EFFoST Annual Conference "Process-Structure-Functions-Relationships”, Berlin, 09.-11.11.2011, 2011.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5414
Müller, Ulrich, and Roland Pliske. Dynamische Gefriertrocknung in Feststoffmischern. 2011.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5415
Schneider, Jan, et al. Ressourcen schonende Bierpasteurisation. 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5416
Becker, Barbara. “Experience with Rapid Microbiological Methods in Food Testing.” Rapid Microbiological Methods Conference, Berlin, 07./08.12.2011, 2011.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5417
Müller, Ulrich, and H. Wilkens. “Tandem-Vortrag: ‘Luftsterilfiltration’(‘Grundlagen Luftfiltern’, ‘Die Qualität der Umgebungsluft nach der Filtration der Außenluft bis zum Einlass’).” 8. Lemgoer Nachmittag zu Entkeimungsfragen, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 09.12.2011, 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2570
Upmann, Matthias. Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle. 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2571
Upmann, Matthias, et al. Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit. 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2572
Upmann, Matthias, and Achim Stiebing. “Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten.” ALTS, 67. Arbeitstagung, vol. 67, Springer , 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
Stiebing, Achim, et al. “Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden.” DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik, no. 5, DLG, Ausschuss Sensorik, 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2350
Van Hecke, Wouter, et al. “A Biocatalytic Cascade Reaction Sensitive to the Gas–Liquid Interface: Modeling and Upscaling in a Dynamic Membrane Aeration Reactor.” Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic, vol. 68, no. 2, Elsevier, 2011, pp. 154–61, doi:10.1016/j.molcatb.2010.10.004.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Upmann, Matthias, et al. “Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten.” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 12, Dt. Fachverl., 2011, pp. 41–47.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2532
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 3.” Fleischwirtschaft, vol. 90, no. 11, 2011, pp. 42–47.
ELSA