Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1132 Publikationen


2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6234
Müller, Ulrich, Knut Schwarzer, P. Wilhelm, Anna Dammann_, and J. Schneider. “Lemgoer Datenbank Für D- Und z-Werte.” Lebensmitteltechnik 4 (2010).
ELSA
 

2010 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5339
Becker, Barbara. “Molekularbiologische Methoden zum Nachweis lebensmittelübertragbarer Viren.” In Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik, edited by Ulrich Busch, 107–20. Berlin: Springer Verlag, 2010. https://doi.org/10.1007/978-3-642-10716-0_8.
ELSA | DOI
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2349 | OA
Frahm, Björn, Helmut Brod, and Uwe Langer. “Improving Bioreactor Cultivation Conditions for Sensitive Cell Lines by Dynamic Membrane Aeration.” Cytotechnology 59, no. 1 (2009): 17–30. https://doi.org/10.1007/s10616-009-9189-9.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2009 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2361
Becker, Barbara, Goetz Hildebrandt, Irfan Erol, Josef Kleer, and Aranya Sira Manopas. “Von Der Döner - Prüfung Zum Döner - Heariing.” Fleischwirtschaft , 2009.
ELSA
 

2009 | Patent | ELSA-ID: 12255
Bruns, Christiane, Gerd Kutz, and Daniela Prinz. “Hautmodell,” 2009.
ELSA
 

2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3981
Kutz, Gerd. “Current Emulsification Techniques,” 2009.
ELSA
 

2009 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3985
Kutz, Gerd. “Aktuelle Rohstoffe und Formulierungsstrategien.” In Innovationen : Herausforderungen und Chancen, edited by H. Ziolkowsky GmbH, Vol. 33. Kosmetik-Jahrbuch . Augsburg: Verlag für chemische Industrie, 2009.
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2566
Loncaric, D., P. Paulsen, A. Tichy, Frans J.M. Smulders, and Matthias Upmann. “The Microbiological Effects of Poor Slaughter and Processing Hygiene in Mutton Production as Determined by Various Marker Organisms.” Wiener Tierärztl. Monatsschr. 96 (2009): 135–44.
ELSA
 

2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2567
Upmann, Matthias, G. Stucke, and A. Stiebing. “Geflügelfleischverarbeitungsstandards und QUID - Werden Geflügelfleischerzeugnisse diskriminiert?,” 2009.
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2637
Gu, Lei, Guofang Zhang, Rajan S. Kombu, Gerd Kutz, Wolf-Ulrich Brewer, Charles R. Roe, and Henri Brunengraber. “Metabolism and Metabolic Effects of Anaplerotic Triheptanoin (TH) in Normal Rats.”   The FASEB Journal : The Official Journal of the Federation of American Societies for Experimental Biology 23, no. 4 (2009): 506.3. https://doi.org/ https://doi.org/10.1096/fasebj.23.1_supplement.506.3.
ELSA | DOI
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2823
Müller, Ulrich, C. Triantafillaki, I. Stegmann, and A. Wolf. “Gegenstrominjektionsverfahren Zur Herstellung von Emulsionen.” Chemie - Ingenieur - Technik : Verfahrenstechnik, Technische Chemie, Apparatewesen, Biotechnologie 81, no. 8 (2009): 1156–57.
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2824
Müller, Ulrich, Markus Lilie, S. Burgemeister, E. Flaschel, and K. Friehs. “Nachweis Mechanischer Entkeimungseffekte Bei Der MtVDV-Entkeimung.” Chemie - Ingenieur - Technik : Verfahrenstechnik, Technische Chemie, Apparatewesen, Biotechnologie 81, no. 8 (2009): 1174.
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2825
Müller, Ulrich, Markus Lilie, M. Zakowski, Patrick Wilhelm, E. Flaschel, and K. Friehs. “Nicht isotherme Modellierung der thermischen Inaktivierung in einem mtVDV-Prozess.” Chemie-Ingenieur-Technik 81, no. 8 (2009): 1265. https://doi.org/10.1002/cite.200950333.
ELSA | DOI
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2826
Müller, Ulrich, S. Gockel, M. Ridder, and Patrick Wilhelm. “Dynamische Gefriertrocknung von Starterkulturen.” Chemie-Ingenieur-Technik 81, no. 9 (2009): 1298–99. https://doi.org/10.1002/cite.200950313.
ELSA | DOI
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2835
Müller, Ulrich. “GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2009 : Ein Branchen-Highlight Im Lipperland.” Lebensmitteltechnik : Offizielles Organ Der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), Des Vereins Österreichischer Lebensmittel- Und Biotechnologen (VÖLB) Sowie Partner Im DLG-Netzwerk Für Lebensmittelverarbeitung, no. 12 (2009): 9–10.
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2836
Müller, Ulrich. “GDL-Kongress 2009 : Lemgo Bittet Zum Wissenstransfer -Und Mehr.” Lebensmitteltechnik : Offizielles Organ Der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), Des Vereins Österreichischer Lebensmittel- Und Biotechnologen (VÖLB) Sowie Partner Im DLG-Netzwerk Für Lebensmittelverarbeitung, no. 10 (2009): 3.
ELSA
 

2009 | Patent | ELSA-ID: 2872
Braun, Arndt, Helmut Brod, Björn Frahm, Marc Jenne, Jörg Kauling, and Stephan Kirchner. “Verfahren Und Vorrichtung Zur Rückhaltung Und Rückführung von Zellen,” 2009.
ELSA
 

2009 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2912
Frahm, Björn, H. Brod, and U. Langer. Improving Cell Culture Bioreactor Performance by Dynamic Membrane Aeration (DMA), 2009.
ELSA
 

2009 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2970
Frahm, Björn, H. Brod, and U. Langer. Improving Cell Culture Bioreactor Performance by Dynamic Membrane Aeration (DMA), 2009.
ELSA
 

2009 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2971
Van Hecke, W., H. Van Langenhovve, Björn Frahm, H. Brod, J. Dewulf, D. Haltrich, and R. Ludwig. Upscaling the Biocatalytic Conversion of Lactose to Lactobionic Acid with the Dynamic Membrane Aeration Reactor, 2009.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (en)

Export / Einbettung