Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1132 Publikationen
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6234
Müller, Ulrich et. al. (2010): Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte, in: Lebensmitteltechnik 4.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2349 |

Frahm, Björn et. al. (2009): Improving bioreactor cultivation conditions for sensitive cell lines by dynamic membrane aeration, in: Cytotechnology 59 (1), S. 17–30.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2009 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2361
Becker, Barbara et. al. (2009): Von der Döner - Prüfung zum Döner - Heariing, in: Fleischwirtschaft (7) (2009), S. 61–65.
ELSA
2009 | Patent | ELSA-ID: 12255
Bruns, Christiane/Kutz, Gerd/Prinz, Daniela: Hautmodell, o. O. 2009.
ELSA
2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3981
Kutz, Gerd: Current Emulsification Techniques, in: o. Hg.: o. O. 2009.
ELSA
2009 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3985
Kutz, Gerd: Aktuelle Rohstoffe und Formulierungsstrategien, in: H. Ziolkowsky GmbH (Hg.): Innovationen : Herausforderungen und Chancen, Bd. 33, Augsburg 2009 (Kosmetik-Jahrbuch ).
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2566
Loncaric, D. u. a.: The microbiological effects of poor slaughter and processing hygiene in mutton production as determined by various marker organisms, in: Wiener Tierärztl. Monatsschr. 96 (2009), S. 135–144.
ELSA
2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2567
Upmann, Matthias/Stucke, G./Stiebing, A.: Geflügelfleischverarbeitungsstandards und QUID - Werden Geflügelfleischerzeugnisse diskriminiert?, in: o. Hg.: o. O. 2009.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2823
Müller, Ulrich et. al. (2009): Gegenstrominjektionsverfahren zur Herstellung von Emulsionen, in: Chemie - Ingenieur - Technik : Verfahrenstechnik, technische Chemie, Apparatewesen, Biotechnologie 81 (8), S. 1156–1157.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2824
Müller, Ulrich et. al. (2009): Nachweis mechanischer Entkeimungseffekte bei der mtVDV-Entkeimung, in: Chemie - Ingenieur - Technik : Verfahrenstechnik, technische Chemie, Apparatewesen, Biotechnologie 81 (8), S. 1174.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2835
Müller, Ulrich (2009): GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2009 : Ein Branchen-Highlight im Lipperland, in: Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung (12), S. 9–10.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2836
Müller, Ulrich (2009): GDL-Kongress 2009 : Lemgo bittet zum Wissenstransfer -und mehr, in: Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung (10), S. 3.
ELSA
2009 | Patent | ELSA-ID: 2872
Braun, Arndt et. al. (2009): Verfahren und Vorrichtung zur Rückhaltung und Rückführung von Zellen.
ELSA
2009 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2912
Frahm, Björn et. al. (2009): Improving cell culture bioreactor performance by Dynamic Membrane Aeration (DMA).
ELSA
2009 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2970
Frahm, Björn et. al. (2009): Improving cell culture bioreactor performance by Dynamic Membrane Aeration (DMA).
ELSA
2009 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2971
Van Hecke, W. et. al. (2009): Upscaling the biocatalytic conversion of lactose to lactobionic acid with the dynamic membrane aeration reactor.
ELSA