Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1132 Publikationen


2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6233
Schwarzer, Knut ; Schneider, J. ; Müller, Ulrich ; Becker, Barbara ; Wilhelm, P.: Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage micro organism. In: Brauwelt Internatinal V (2010), S. 252–256
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6234
Müller, Ulrich ; Schwarzer, Knut ; Wilhelm, P. ; Dammann_, Anna ; Schneider, J.: Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte. In: Lebensmitteltechnik Bd. 4 (2010)
ELSA
 

2009 | Patent | ELSA-ID: 12255
Bruns, Christiane ; Kutz, Gerd ; Prinz, Daniela: Hautmodell (2009)
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2349 | OA
Frahm, Björn ; Brod, Helmut ; Langer, Uwe: Improving bioreactor cultivation conditions for sensitive cell lines by dynamic membrane aeration. In: Cytotechnology Bd. 59, Springer (2009), Nr. 1, S. 17–30
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2009 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2361
Becker, Barbara ; Hildebrandt, Goetz ; Erol, Irfan ; Kleer, Josef ; Manopas, Aranya Sira: Von der Döner - Prüfung zum Döner - Heariing. In: Fleischwirtschaft (2009), Nr. 7
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2566
Loncaric, D. ; Paulsen, P. ; Tichy, A. ; Smulders, Frans J.M. ; Upmann, Matthias: The microbiological effects of poor slaughter and processing hygiene in mutton production as determined by various marker organisms. In: Wiener Tierärztl. Monatsschr. Bd. 96 (2009), S. 135–144
ELSA
 

2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2567
Upmann, Matthias ; Stucke, G. ; Stiebing, A.: Geflügelfleischverarbeitungsstandards und QUID - Werden Geflügelfleischerzeugnisse diskriminiert? In: , 2009
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2637
Gu, Lei ; Zhang, Guofang ; S. Kombu, Rajan ; Kutz, Gerd ; Brewer, Wolf-Ulrich ; Roe, Charles R. ; Brunengraber, Henri: Metabolism and metabolic effects of anaplerotic triheptanoin (TH) in normal rats. In:   The FASEB journal : the official journal of the Federation of American Societies for Experimental Biology Bd. 23, Wiley (2009), Nr. 4, S. 506.3
ELSA | DOI
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2823
Müller, Ulrich ; Triantafillaki, C. ; Stegmann, I. ; Wolf, A.: Gegenstrominjektionsverfahren zur Herstellung von Emulsionen. In: Chemie - Ingenieur - Technik : Verfahrenstechnik, technische Chemie, Apparatewesen, Biotechnologie Bd. 81. Weinheim, Wiley-VCH (2009), Nr. 8, S. 1156–1157
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2824
Müller, Ulrich ; Lilie, Markus ; Burgemeister, S. ; Flaschel, E. ; Friehs, K.: Nachweis mechanischer Entkeimungseffekte bei der mtVDV-Entkeimung. In: Chemie - Ingenieur - Technik : Verfahrenstechnik, technische Chemie, Apparatewesen, Biotechnologie Bd. 81 (2009), Nr. 8, S. 1174
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2825
Müller, Ulrich ; Lilie, Markus ; Zakowski, M. ; Wilhelm, Patrick ; Flaschel, E. ; Friehs, K.: Nicht isotherme Modellierung der thermischen Inaktivierung in einem mtVDV-Prozess. In: Chemie-Ingenieur-Technik Bd. 81, WILEY-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA (2009), Nr. 8, S. 1265
ELSA | DOI
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2826
Müller, Ulrich ; Gockel, S. ; Ridder, M. ; Wilhelm, Patrick: Dynamische Gefriertrocknung von Starterkulturen. In: Chemie-Ingenieur-Technik Bd. 81, WILEY-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA (2009), Nr. 9, S. 1298–1299
ELSA | DOI
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2835
Müller, Ulrich: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2009 : Ein Branchen-Highlight im Lipperland. In: Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung. Hamburg, LT Food-Medien-Verl. (2009), Nr. 12, S. 9–10
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2836
Müller, Ulrich: GDL-Kongress 2009 : Lemgo bittet zum Wissenstransfer -und mehr. In: Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung. Hamburg, LT Food-Medien-Verl. (2009), Nr. 10, S. 3
ELSA
 

2009 | Patent | ELSA-ID: 2872
Braun, Arndt ; Brod, Helmut ; Frahm, Björn ; Jenne, Marc ; Kauling, Jörg ; Kirchner, Stephan: Verfahren und Vorrichtung zur Rückhaltung und Rückführung von Zellen (2009)
ELSA
 

2009 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2912
Frahm, Björn ; Brod, H. ; Langer, U.: Improving cell culture bioreactor performance by Dynamic Membrane Aeration (DMA), 2009
ELSA
 

2009 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2970
Frahm, Björn ; Brod, H. ; Langer, U.: Improving cell culture bioreactor performance by Dynamic Membrane Aeration (DMA), 2009
ELSA
 

2009 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2971
Van Hecke, W. ; Van Langenhovve, H. ; Frahm, Björn ; Brod, H. ; Dewulf, J. ; Haltrich, D. ; Ludwig, R.: Upscaling the biocatalytic conversion of lactose to lactobionic acid with the dynamic membrane aeration reactor, 2009
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3408 | OA
Schneider, Jan: Unterschiedliche Intentionen : Zur Bestimmung der Extraktausbeute im Sudhaus. In: Brauindustrie Bd. 94, Vereinigte Fachverl. (2009), Nr. 4, S. 14–18
ELSA | Download (ext.)
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3537
Schneider, Jan ; Cegelski, Margret ; Radowski, Anette ; Dörr, Tillmann: Kohlenhydrate in Sportgetränken Teil 1: Untersuchungen im Markt befindlicher Sportgetränke. In: Brauwelt, Carl (2009), Nr. 6, S. 134–136
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung