Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1182 Publikationen
2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2410
M. Upmann and R. Stephan, “Laboratory accreditation,” in Encyclopedia of meat sciences, vol. 2, W. K. Jensen, Ed. Amsterdam: Elsevier, 2004, pp. 667–674.
ELSA
2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2411
M. Upmann and P. Jakob, “HACCP and self-regulation,” in Encyclopedia of meat sciences, vol. 2, W. K. Jensen, Ed. Amsterdam: Elsevier, 2004, pp. 547–558.
ELSA
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2451
J. Schneider, J. Götz, P. Först, and H. Weisser, “A Comparative Nuclear Magnetic Resonance and Rheological Study on Mash and Spent Grain Suspensions, Worts, and Carbohydrate Solutions,” Journal of American Society of Brewing Cheemists, vol. 61, no. 1, pp. 37–47, 2004.
ELSA
2004 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4233
G. Kutz, “Qualifizierung und Validierung in der pharmazeutisch-betrieblichen Praxis,” presented at the Fachbereichstag Life Science Technologies , Lemgo, 2004.
ELSA
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4235
G. Kutz, S. Henning, D. Rac, and P. Scheppler, “PEG/PPG-25/25 Dimethicone: Was leistet es? : Vom Dreikomonentendiagramm zu sensorisch überzeugenden und kosmetisch wirksamen Formulierungen,” SÖFW-Journal : internationales Journal für angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte , vol. 130, no. 1/2, pp. 35–44, 2004.
ELSA
2003 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11505
G. Kutz, Produktbeschreibende physikalisch-chemische Verfahren inkl. „in situ“ und „online“ Partikelgrößenbestimmung mittels Lasertechnologie. 2003.
ELSA
2003 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11506
G. Kutz, Hautpflegemittel: Formulierungsstrategien, Entwicklungstrends, Charakterisierung. 2003.
ELSA
2003 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7934
B. Frahm and R. Pörtner, Fed-batch-cultivation of animal cells: Model-based, adaptive control in comparison to alternative control strategies. 2003.
ELSA
2003 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2901
R. Pörtner and B. Frahm, “Fed-batch-cultivation of animal cells: Model-based, adaptive control in comparison to alternative control strategies,” presented at the 13th ESACT UK Meeting, Manchester, UK, 2003.
ELSA
2003 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2902
B. Frahm and R. Pörtner, Fed-Batch-Kultivierungen tierischer Zellen – eine Herausforderung an eine modellgestützte, adaptive Steuerung. 2003.
ELSA
2003 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2903
V. C. Hass, K. Kühn, B. Frahm, R. Pörtner, P. Lane, and A. Munack, Ein strukturiertes Kompartiment-Modell zur Beschreibung der Kultivierung von Hybridomazellen als Teil einer adaptiven, modellgestützten Prozessführung. 2003.
ELSA
2003 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2905
B. Frahm, P. Lane, A. Munack, V. C. Hass, and R. Pörtner, Fed-batch-cultivation of animal cells: Model-based, adaptive control in comparison to alternative control strategies. 2003.
ELSA
| Dateien verfügbar
2003 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2906
R. Pörtner, B. Frahm, P. Lane, V. C. Hass, A. Munack, and H. Märkl, Fed-Batch-Kultivierung tierischer Zellen – eine Herausforderung für eine adaptive, modellgestützte Steuerung. 2003.
ELSA
2003 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2964
B. Frahm and R. Pörtner, CO2-off-gas measurement for animal cell culture processes. 2003.
ELSA
2003 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2965
B. Frahm and R. Pörtner, Flexible fed-batch process control of animal cells. 2003.
ELSA
2003 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2966
K. Kühn, B. Frahm, R. Pörtner, P. Lane, A. Munack, and V. C. Hass, Adaptive, Model-based Control by the Open-Loop-Feedback-Optimal (OLFO) Controller for the Cultivation of Hybridoma Cells. 2003.
ELSA
2003 | Sammelwerk | ELSA-ID: 3354
U. Müller and H.-A. Kurzhals, Eds., Lexikon Lebensmitteltechnik, vol. 2. Hamburg: Behr, 2003.
ELSA
2003 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3443
J. Schneider, “Qualification in engineering and construction of production plants,” in Symposium Sanitary Enginering & HACCP, 2003.
ELSA
2003 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6197
L. Figura et al., “Lexikon Lebensmitteltechnik,” in ?, vol. Bd 1 (A-K9 Bd 2 (L-Z), H.-A. Kurzhals, Ed. Hamburg: Behr`s Verlag, 2003.
ELSA
2003 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6402
P. Wilhelm and U. Müller, “Schonende Entkeimung mit dem Lemgoer Entkeimungsverfahren am Beispiel von Fleischoberflächen,” presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Freising, 2003.
ELSA