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1179 Publikationen


2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
M. Upmann and J. Novak, “Antimikrobielle Wirksamkeit von gerebeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch,” presented at the 42. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen , 2001.
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2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
M. Upmann, S. Stiegler, and J. Novak, “Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations,” presented at the 47. ICoMST, Krakau (Polen), 2001.
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2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
M. Upmann, S. Stiegler, and J. Novak, “Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations,” in Proc. 47. ICoMST, 2001, pp. 38–39.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2486
M. Upmann, “Schnellmethoden und Qualitätssicherung – eine Unvereinbarkeit?,” presented at the Qualitätssicherung in der mikbrobiologischen Lebensmitteluntersuchung, Wien, 2001.
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2001 | Monographie | ELSA-ID: 4279
G. Kutz, S. Frieß, sabine Henning, and N. Lünz, Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung . Augsburg: Verlag für chemische Industrie H. Ziolkowsky Gmbh, 2001.
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2001 | Monographie | ELSA-ID: 4280
G. Kutz, Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung - Russische Übersetzung. Moskau: Clavel Publishing Company Cosmetics & Medicine, 2001.
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2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6356
R. Czwalinna, P. Wilhelm, G. Lehre, and U. Müller, “Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung, Kurzfassung,” presented at the Proceedings zum GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2001, GDL , Berlin, 2001.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6396
U. Müller, “Überlegungen zur Planung von Produktionsprozessen in der Ernährungsindustrie,” presented at the NRW-Ernährungsgipfel 2001, Bochum, 2001.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6397
U. Müller, “Von der Produkt- zur Prozessinnovation,” presented at the Auftaktveranstaltung „Kooperation und Innovation in der Prozesskette Food-Processing NRW der Food Processing Initiative e.V, Dortmund, 2001.
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2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7933
B. Frahm and R. Pörtner, Messung und Simulation des Kohlendioxidausstoßes von Zellkulturprozessen. 2001.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2828
U. Müller, R. Czwalinna, G. Lehre, and P. Wilhelm, “Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung,” presented at the Proceedings zum GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2001, Berlin, 2001, p. 453.
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2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2894
M. Hoffmann et al., Untersuchung verschiedener mathematischer Modelle in Hinblick auf ihre Eignung für die adaptive Prozessführung von Hybridoma Zellkulturen. 2001.
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2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2895
B. Frahm and R. Pörtner, Arbeitsschwerpunkte TUHH, Bioprozess- und Bioverfahrenstechnik, Arbeitsgruppe Zellkulturtechnik. 2001.
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2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2960
B. Frahm et al., Adaptive modellgestützte Steuerung von Zellkulturprozessen. 2001.
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2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2961
P. Lane et al., Design of Feeding Strategies for Fed-Batch Cultures of Animal Cells by the Method of Inequalities. 2001.
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2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2962
B. Frahm et al., Development of an automated, model-based, adaptive control for the effective cultivation of hybridoma cells. 2001.
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2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2963 | OA
V. C. Hass et al., Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures, vol. 34. Oxford: ScienceDirect, 2001, pp. 323–329.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3348
U. Müller, P. Wilhelm, and G. Lehre, “Nichtthermische Entkeimungseffekte bei der Sattdampfbehandlung von Oberflächen ,” presented at the Proceedings zum GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2001, Berlin, 2001.
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2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4477
G. Kutz, “Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung,” presented at the DGK-Fortbildungskurs „Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung“, Detmold, 2001.
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
P. Wilhelm, “Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen.,” Lebensmitteltechnik, no. 9, p. 51, 2001.
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