Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1151 Publikationen
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora,” Fleischwirtschaft, vol. 80, no. 11, pp. 27–29, 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung ,” Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing., vol. 80, no. 10, pp. 18–20, 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2416
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. I: Beherrschung mikrobieller Risiken in Tierprodukten und Tiertransport,” Fleischwirtschaft, vol. 80, no. 9, pp. 32–35, 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2417
M. Upmann, F. J. M. Smulders, C. James, and P. Paulsen, “Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch,” Fleischwirtschaft, vol. 80, no. 8, pp. 90–97, 2000.
ELSA
2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
M. Upmann and C. Bonaparte, “Rapid methods for food hygiene inspection,” in Encyclopedia of food microbiology, R. Robinson, Ed. San Diego: Acad. Press, 2000, pp. 1887–1895.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 1. Microbial control at the farm and during transport,” Fleischwirtschaft International, vol. 4, pp. 29–32, 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
M. Upmann, P. Paulsen, C. James, and F. J. M. Smulders, “The Microbiology of refrigerated meat,” Fleischwirtschaft International, no. 3, pp. 38–45, 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
M. Upmann, P. Paulsen, C. James, and F. J. M. Smulders, “Microbiology of refrigerated meat,” Fleischwirtschaft International, no. 3, pp. 38–45, 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
M. Upmann, P. Jakob, and G. Reuter, “Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant,” Dairy, Food and Environmental Sanitation, vol. 20, no. 1, pp. 14–23, 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2476
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. 3. Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Fleischflora,” Fleischwirtschaft, vol. 80, no. 11, pp. 27–29, 2000.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2477
M. Upmann, “Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette,” presented at the Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, Bekescsaba (Ungarn), 2000.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2478
M. Upmann, “Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette,” in Proc. Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, Bekescsaba (Ungarn), 2000, p. 10.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2479
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, and G. Krüger, “Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch,” presented at the 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2000.
ELSA
2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2480
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, and G. Krüger, “Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch,” in Proc. 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” 2000, pp. 324–329.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6227
P. Wilhelm and U. Müller, “Mit Volldampf voraus – Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete,” Lebensmitteltechnik, no. 1–2, pp. 56–57, 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6229
U. Müller and J. Dohmann, “Optimale Temperaturen – Entwicklungen in der Kältetechnik,” Lebensmitteltechnik, no. 10, pp. 16–18, 2000.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6394
P. Wilhelm, G. Lehre, and U. Müller, “Zur Sattdampfentkeimung einer mit B. subtilis-Sporen verkeimten Modelloberfläche,” presented at the GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Würzburg, 2000.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6395
U. Müller, P. Wilhelm, and G. Lehre, “Neue Konzepte zur schonenden Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie,” presented at the InnoFood 2000 (Hochschule Anhalt), Köthen, 2000.
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4510
G. Kutz and S. Frieß, “Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht,” Kosmetikjahrbuch , 1999.
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3362
U. Müller, J. Heidemann, and M. Heine, “Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie T. 1u.2,” Lebensmitteltechnik, 1999.
ELSA