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1178 Publikationen
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3348
U. Müller, P. Wilhelm, and G. Lehre, “Nichtthermische Entkeimungseffekte bei der Sattdampfbehandlung von Oberflächen ,” presented at the Proceedings zum GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2001, Berlin, 2001.
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2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2429
V. C. Hass et al., Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures. 2001.
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2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
M. Upmann, “Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit?,” in Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung , P. Paulsen and Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft , Eds. Wien: Inst. für Fleischhygiene , 2001, pp. 14–15.
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Reduction of the microbial contamination on fresh meat : 2. Microbial contral at slaughter and processing ,” Fleischwirtschaft International, no. 1, pp. 33–34, 2001.
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 3: ‘Thid Line’ intervention strategies: The decontamination issue,” Fleischwirtschaft International, no. 2, pp. 57–59, 2001.
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2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
M. Upmann and J. Novak, “Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch,” in 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2001, pp. 471–176.
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
M. Upmann and H. J. Buckenhuskes, “Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette.,” ernährung/nutrition, vol. 25, no. 7/8, pp. 300–311, 2001.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, and G. Krüger, “Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch,” in Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2001, pp. 324–329.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
M. Upmann, “Microbial contamination sources in the meat cutting sector,” presented at the Socrates IP-Course, 3. Session, Quality assurance of meat products, Lissabon, 2001.
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
M. Upmann and H. J. Buckenhuskes, “Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette,” METE, 2001.
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2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
M. Upmann and J. Novak, “Antimikrobielle Wirksamkeit von gerebeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch,” presented at the 42. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen , 2001.
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2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
M. Upmann, S. Stiegler, and J. Novak, “Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations,” presented at the 47. ICoMST, Krakau (Polen), 2001.
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2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
M. Upmann, S. Stiegler, and J. Novak, “Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations,” in Proc. 47. ICoMST, 2001, pp. 38–39.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2486
M. Upmann, “Schnellmethoden und Qualitätssicherung – eine Unvereinbarkeit?,” presented at the Qualitätssicherung in der mikbrobiologischen Lebensmitteluntersuchung, Wien, 2001.
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2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6356
R. Czwalinna, P. Wilhelm, G. Lehre, and U. Müller, “Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung, Kurzfassung,” presented at the Proceedings zum GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2001, GDL , Berlin, 2001.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6396
U. Müller, “Überlegungen zur Planung von Produktionsprozessen in der Ernährungsindustrie,” presented at the NRW-Ernährungsgipfel 2001, Bochum, 2001.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6397
U. Müller, “Von der Produkt- zur Prozessinnovation,” presented at the Auftaktveranstaltung „Kooperation und Innovation in der Prozesskette Food-Processing NRW der Food Processing Initiative e.V, Dortmund, 2001.
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
P. Wilhelm, “Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen.,” Lebensmitteltechnik, no. 9, p. 51, 2001.
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2000 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11509
G. Kutz, Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung. 2000.
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