Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1151 Publikationen
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, and G. Krüger, “Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch,” in Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2001, pp. 324–329.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
M. Upmann, “Microbial contamination sources in the meat cutting sector,” presented at the Socrates IP-Course, 3. Session, Quality assurance of meat products, Lissabon, 2001.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
M. Upmann and H. J. Buckenhuskes, “Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette,” METE, 2001.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
M. Upmann and J. Novak, “Antimikrobielle Wirksamkeit von gerebeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch,” presented at the 42. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen , 2001.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
M. Upmann, S. Stiegler, and J. Novak, “Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations,” presented at the 47. ICoMST, Krakau (Polen), 2001.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
M. Upmann, S. Stiegler, and J. Novak, “Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations,” in Proc. 47. ICoMST, 2001, pp. 38–39.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2486
M. Upmann, “Schnellmethoden und Qualitätssicherung – eine Unvereinbarkeit?,” presented at the Qualitätssicherung in der mikbrobiologischen Lebensmitteluntersuchung, Wien, 2001.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
P. Wilhelm, “Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen.,” Lebensmitteltechnik, no. 9, p. 51, 2001.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6356
R. Czwalinna, P. Wilhelm, G. Lehre, and U. Müller, “Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung, Kurzfassung,” presented at the Proceedings zum GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2001, GDL , Berlin, 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6396
U. Müller, “Überlegungen zur Planung von Produktionsprozessen in der Ernährungsindustrie,” presented at the NRW-Ernährungsgipfel 2001, Bochum, 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6397
U. Müller, “Von der Produkt- zur Prozessinnovation,” presented at the Auftaktveranstaltung „Kooperation und Innovation in der Prozesskette Food-Processing NRW der Food Processing Initiative e.V, Dortmund, 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7933
B. Frahm and R. Pörtner, Messung und Simulation des Kohlendioxidausstoßes von Zellkulturprozessen. 2001.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3361
U. Müller and P. Wilhelm, “Mit Volldampf voraus - Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete,” Lebensmitteltechnik, no. 1–2, pp. 56–57, 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3406
J. Schneider and H. Weisser, “Membranfiltration von Maische,” Der Weihenstephaner, vol. 68, no. 1, pp. 20–25, 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3444
J. Schneider and H. Weisser, “New Technology for Beer Recovery from Spent Yeast,” MBAA Papers 31, vol. 37, no. 4, pp. 477–481, 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3524
J. Schneider, J. Götz, and H. Weisser, “Korrelation zwischen der dynamischen Viskosität und der T2-Relaxationszeit aus NMR-Messungen für reine Flüssigkeiten, Lösungen und Suspensionen,” Chemie-Ingenieur-Technik, vol. 72, no. 9, pp. 1074–1075, 2000.
ELSA
2000 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2893
T. Anderelei, B. Frahm, and J. Büchs, Online-Bestimmung der Sauerstofftransferrate (OTR) und der Kohlendioxidtransferrate (CTR) in geschüttelten Bioreaktoren. 2000.
ELSA
2000 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2959
M. Hoffmann et al., Modellgestützte Prozessführung für Hybridoma-Kulturen mit Hilfe des Open-Loop-Feedback-Optimal (OLFO)- Algorithmus. 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3352
U. Müller and J. Dohmann, “Optimale Temperaturen fahren - Entwicklungen in der Kältetechnik,” Lebensmitteltechnik, vol. 32, no. 10, 2000.
ELSA
2000 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11509
G. Kutz, Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung. 2000.
ELSA