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200 Publikationen
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5504
Katsch L and Schneider J (2021) Potential Für Eine Schonendere Pasteurisation. Brauwelt 340–343.
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2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6171
Schneider J et al. (2021) Pasteurisation von Getränken: Verweilzeitverteilungen in Der KZE Und Chemischer Temperatur-Zeit-Indikator Zur Prüfung von KZE-Anlagen.
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2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5418
Katsch L, Methner F-J and Schneider J (2020) Kinetic Studies of L-Ascorbic Acid Degradation in Fruit Juices for the Improvement of Pasteurization Plants. BrewingScience 73, 85–94.
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2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5420
Schattenberg B, Stake K and Schneider J (2020) Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren. Flüssiges Obst 200–203.
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2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5421
Schattenberg B, Stake K and Schneider J (2020) Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken. Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021. pp. 97–108.
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2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5422
Schattenberg B, Stake K and Schneider J (2020) Allulose as Alternative Sugar for Calorie Reduction in Nectars. Fruit Processing 222–225.
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2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5424
Weishaupt I et al. (2020) Model Based Optimization of Transflection near Infrared Spectroscopy as a Process Analytical Tool in a Continuous Flash Pasteurizer. Journal of Food Science 85, 2020–2031.
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| WoS
| PubMed | Europe PMC
2020 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5426
Zimmer M and Schneider J (2020) Thermal Pasteurisationof Food in Glass Containers –Near Infrared Studies as Groundwork for Cyber-Physical Systems.
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2020 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5427
Wefing P, Conradi C and Beckhoff St-B (2020) Auf dem Weg zur Smart FOODFACTORY, Prototyp einer kontinuierlichen Maisch Anlage.
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2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5429
Wefing P et al. (2020) Maischen 4.0 – kontinuierliche Maischanlage. Brauwelt 413–416.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 1721 |

Hoffarth MP, Broeker T and Schneider J (2019) Effect of N2 on Biological Methanation in a Continuous Stirred-Tank Reactor with Methanothermobacter Marburgensis. Fermentation 5.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5435
Griese M et al. (2019) Hardware-in-the-Loop Simulation of an Optimized Energy Management Incorporating an Experimental Biocatalytic Methanation Reactor. Elsevier Energy 181, 77–90.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5436
Schneider J, Broeker T and Hoffrath M (2019) Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure. IfGB-Forum Spirituosen und Brennerei .
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2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Schwarzer K et al. (2019) Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken.
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2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5444
Conradi F, Wefing P and Schneider J (2019) Near Infrared Spectroscopy and Mashing – a Promising Approach for Real Time Inline Quality Control?
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2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5445
Wefing P, Conradi F and Schneider J (2019) Laboratory Plant for a Continuous Closed Loop Controlled Mashing Aided by Digital Technologies.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 |

Wittland S et al. (2019) Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln. Ernährung im Fokus 262–267.
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2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5457
Schneider J, Wefing P and Conradi F (2019) Industry 4.0 and Continuous Mashing. - Design of a „closed Loop Controlled Mashing“ Pilot Plant .
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2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5459
Wefing P, Conradi F and Schneider J (2019) Industrie 4.0 in der Lebensmittelindustrie – Entwicklung einer „Closed Loop Controlled“ Maischeanlage.
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