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200 Publikationen


2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5504
Katsch, Linda, and Jan Schneider. “Potential Für Eine Schonendere Pasteurisation.” Brauwelt, no. 14, 2021, pp. 340–43.
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2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6171
Schneider, Jan, et al. Pasteurisation von Getränken: Verweilzeitverteilungen in Der KZE Und Chemischer Temperatur-Zeit-Indikator Zur Prüfung von KZE-Anlagen. 2021.
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2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5418
Katsch, Linda, et al. “Kinetic Studies of L-Ascorbic Acid Degradation in Fruit Juices for the Improvement of Pasteurization Plants.” BrewingScience, vol. 73, no. 7/8, 2020, pp. 85–94, https://doi.org/10.23763/BrSc20-13katsch.
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2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5419
Wefing, Patrick, et al. “Approach for Modelling the Extract Formation in Continuous Conducted ‘Beta-Amylase Rest’ as Part of the Production of Beer Mash with Targeted Sugar Content.” Biochemical Engineering Journal , vol. 164, 107765, 2020, https://doi.org/10.1016/j.bej.2020.107765.
ELSA | DOI
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5420
Schattenberg, Britta, et al. “Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren.” Flüssiges Obst, no. 6, 2020, pp. 200–03.
ELSA
 

2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5421
Schattenberg, Britta, et al. “Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken.” Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021, 2020, pp. 97–108.
ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5422
Schattenberg, Britta, et al. “Allulose as Alternative Sugar for Calorie Reduction in Nectars.” Fruit Processing, no. 7, 2020, pp. 222–25.
ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5424
Weishaupt, Imke, et al. “Model Based Optimization of Transflection near Infrared Spectroscopy as a Process Analytical Tool in a Continuous Flash Pasteurizer.” Journal of Food Science, vol. 85, no. 7, 2020, pp. 2020–31, https://doi.org/10.1111/1750-3841.15307.
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 

2020 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5426
Zimmer, Manuel, and Jan Schneider. Thermal Pasteurisationof Food in Glass Containers –Near Infrared Studies as Groundwork for Cyber-Physical Systems. 2020.
ELSA
 

2020 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5427
Wefing, Patrick, et al. Auf dem Weg zur Smart FOODFACTORY, Prototyp einer kontinuierlichen Maisch Anlage. 2020.
ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5429
Wefing, Patrick, et al. “Maischen 4.0 – kontinuierliche Maischanlage.” Brauwelt, no. 15–16, 2020, pp. 413–16.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 1721 | OA
Hoffarth, Marc Philippe, et al. “Effect of N2 on Biological Methanation in a Continuous Stirred-Tank Reactor with Methanothermobacter Marburgensis.” Fermentation, vol. 5, no. 3, 56, 2019, https://doi.org/10.3390/fermentation5030056.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5435
Griese, Martin, et al. “Hardware-in-the-Loop Simulation of an Optimized Energy Management Incorporating an Experimental Biocatalytic Methanation Reactor.” Elsevier Energy, vol. 181, 2019, pp. 77–90.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5436
Schneider, Jan, et al. “Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure.” IfGB-Forum Spirituosen und Brennerei , 2019.
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2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Schwarzer, Knut, et al. Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5444
Conradi, Florian, et al. Near Infrared Spectroscopy and Mashing – a Promising Approach for Real Time Inline Quality Control? 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5445
Wefing, Patrick, et al. Laboratory Plant for a Continuous Closed Loop Controlled Mashing Aided by Digital Technologies. 2019.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 | OA
Wittland, Sebastian, et al. “Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln.” Ernährung im Fokus, no. 4, 2019, pp. 262–67.
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2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5457
Schneider, Jan, et al. Industry 4.0 and Continuous Mashing. - Design of a „closed Loop Controlled Mashing“ Pilot Plant . 2019.
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2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5459
Wefing, Patrick, et al. Industrie 4.0 in der Lebensmittelindustrie – Entwicklung einer „Closed Loop Controlled“ Maischeanlage. 2019.
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