Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
209 Publikationen
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2642
Verarbeitungsfleisch vom Putenhals - geeignet für Produkte der Spitzenqualität?
M. Upmann, A. Tobey, in: 2018.
ELSA
M. Upmann, A. Tobey, in: 2018.
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2643
Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 98 (2018) 52–54.
ELSA
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 98 (2018) 52–54.
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2644
Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 98 (2018) 57–58.
ELSA
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 98 (2018) 57–58.
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2645
Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 3. Teil
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 98 (2018) 64–68.
ELSA
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 98 (2018) 64–68.
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, Deutsche Lebensmittel-Rundschau 113 (2017) 17–21.
ELSA
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, Deutsche Lebensmittel-Rundschau 113 (2017) 17–21.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621
Schnitzel & Co - Auslaufmodelle der Ernährung?
M. Upmann, in: 2017.
ELSA
M. Upmann, in: 2017.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse?
M. Upmann, R. Lautenschläger, in: 2017.
ELSA
M. Upmann, R. Lautenschläger, in: 2017.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, in: 2017.
ELSA
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, in: 2017.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, in: 2017.
ELSA
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, in: 2017.
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 97 (2017) 60–64.
ELSA
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 97 (2017) 60–64.
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 97 (2017) 44–50.
ELSA
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 97 (2017) 44–50.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2627
Digitale Knochenpartikelanalyse
T. Fencher, M. Upmann, in: 2017.
ELSA
T. Fencher, M. Upmann, in: 2017.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co.
T. Fencher, A. Röser, M. Upmann, in: 2017.
ELSA
T. Fencher, A. Röser, M. Upmann, in: 2017.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2629
Separation von Fleischstandards. Anforderungen an Ausgangsmaterial, Prozesse und Produkte
M. Upmann, M. Langen, in: 2017.
ELSA
M. Upmann, M. Langen, in: 2017.
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
How meat is defined in the European Union and in Germany
R. Lautenschläger, M. Upmann, Animal Frontiers 1 (2017) 2–4.
ELSA
R. Lautenschläger, M. Upmann, Animal Frontiers 1 (2017) 2–4.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2633
Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten
M. Upmann, in: 2017.
ELSA
M. Upmann, in: 2017.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2635
Muscle cell integrity – crucial for meat product quality?
M. Upmann, in: 2017.
ELSA
M. Upmann, in: 2017.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2638
Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion?
M. Upmann, R. Lautenschläger, in: 2017.
ELSA
M. Upmann, R. Lautenschläger, in: 2017.
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2
M. Upmann, G. Weyland, Fleischwirtschaft 96 (2016) 32–35.
ELSA
M. Upmann, G. Weyland, Fleischwirtschaft 96 (2016) 32–35.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Emotionen rund ums's Schnitzel. Versuch einer Versachlichung
M. Upmann, in: 2016.
ELSA
M. Upmann, in: 2016.