Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

209 Publikationen


2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2459
Upmann, Matthias ; Visscher, Christian ; Winter, Petra ; Versphol, Jutta ; Stratmann-Selke, Janin ; Beyerbach, Martin ; Kamphues, Josef: Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung. In: Fleischwirtschaft Bd. 87, Dt. Fachverl. (2007), Nr. 7, S. 99–103
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2462
Upmann, Matthias ; Visscher, C. ; Winter, Petra ; Versphol, Jutta ; Stratmann, Janin ; Beyerbach, M. ; Kamphues, J.: Field study on effects of feeding coarsely ground diets (including organie acids) on the compositioo of eaecum content (starcb content/pHlvfa concentrations) aod 00 salmonella prevaleoce of slaugbtered pigs. In: Proceedings of the Society of Nutrition Physiology . Bd. 16, 2007, S. 105
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2493
Langen, M. ; Peters, U. ; Upmann, Matthias ; Klein, G.: Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette. In: Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL) Bd. 58 (2007), S. 354–355
ELSA
 

2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2494
Al-Masri, A.-N. ; Reich, R. ; Beckmann, L. ; Atanassova, V. ; Klein, G. ; Upmann, Matthias: Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-Isolaten im Einzugsbereich eines norddeutschen Geflügelschlachthofs. In: , 2007
ELSA
 

2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2495
Upmann, Matthias ; Klein, G.: Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR. In: , 2007
ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2496
Upmann, Matthias ; Rüben, C. ; Klein, G.: Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle. In: , 2007
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2497
Upmann, Matthias ; Rüben, C. ; Klein, G.: Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle. In: Proc. Gistazert-Tagung, 2007, S. 56–60
ELSA
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2425
Upmann, Matthias ; Klein, Günter ; Reich, Felix ; Peters, Ulrike ; Nasser Al-Maasri, Abdul ; Atanassova, Viktoria: Detektive im Schlachthof: Auf der Spur von Campylobacter. In: Forschung fürs Leben (2006), S. 15–18
ELSA
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2458
Upmann, Matthias ; Peters, Jan ; Lienau, Jan-Alexander ; Nähter, Gritt ; Alter, Thomas: Resultate der ersten Phase des Nationalen Campylobacter-Masthähnchenmonitorings 2004-2005. In: Archiv für Lebensmittelhygiene Bd. 57 (2006), Nr. 9/10, S. 136–140
ELSA
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2460
Upmann, Matthias ; Delcenserie, V. ; Kopeinig, K. ; Pollinger, S. ; Beerens, H. ; Gavani, F. ; Bonaparte, C.: Bifidobacterium Species Isolated from Animal Feces and from Beef and Pork Meat. In: Journal of Food Protection Bd. 69 (2006), Nr. 4, S. 871–877
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2489
Upmann, Matthias: Einführung in die histologische Lebensmitteluntersuchung. In: , 2006
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2490
Upmann, Matthias: Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln. In: , 2006
ELSA
 

2006 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2491
Upmann, Matthias ; Gethmann, J. ; Möller, M. ; Schlieper, B. ; Krapat, R.: Reduzierung der Campylobacter-Belastung in der Lebensmittelkette. In: , 2006
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2492
Upmann, Matthias ; Visscher, C. ; Winter, P. ; Stratmann, J. ; Beyerbach, M. ; Kamphues, J.: Effekte bestimmter Fütterungsmaßnahmen in Schweinebeständen zur Reduktion der Salmonellenprävalenz – Ergebnisse einer Feldstudie. . In: , 2006
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2443 | OA
Upmann, Matthias: Salmonellen in Lebensmitteln. In: Chemisches und Veteriäruntersuchungsamt CVUA-OWL : Jahresbericht 2005, 2005
ELSA | Download (ext.)
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2488
Upmann, Matthias: Rechtliche Beurteilung von vorverpacktem Fleisch und Fleischerzeugnissen. In: , 2005
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
Stiebing, Achim ; Müller, Ulrich ; Hegerding, Lars ; Wilhelm, Patrick: Dekontamination von Fleischoberflächen mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung. In: Fleischwirtschaft Bd. 85, Deutscher Fachverlag GmbH (2005), Nr. 3, S. 119–123
ELSA
 

2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2409
Upmann, Matthias ; Wellm, G.: Quality management: Abattoirs and processing plants. In: Jensen, W. K. (Hrsg.): Encyclopedia of meat sciences. Bd. 3. London : Elsevier  , 2004, S. 1119–1129
ELSA
 

2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2410
Upmann, Matthias ; Stephan, R.: Laboratory accreditation. In: Jensen, W. K. (Hrsg.): Encyclopedia of meat sciences. Bd. 2. Amsterdam : Elsevier, 2004, S. 667–674
ELSA
 

2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2411
Upmann, Matthias ; Jakob, P.: HACCP and self-regulation. In: Jensen, W. K. (Hrsg.): Encyclopedia of meat sciences. Bd. 2. Amsterdam : Elsevier, 2004, S. 547–558
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4019

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung