Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

256 Publikationen


2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5524
J. Schneider, “Thema 2016: Morgen ist heute schon gestern. Unbeständigkeit - Segen oder Fluch?,”   Getränke + Lebensmittel Herstellung : Inhaltsstoffe + Technik + Logistik : Informationen für die Wirtschaft, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5529
A. Lütke Föller, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, K. Ollesch, and T. Schiller, “Erste Erfahrungen mit einer Strömungszelle zur Aufnahme von Reinigungskinetiken von Werkstoffoberflächen,” in GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016, Lemgo, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5531
S. Rossmann, R. Kohlus, U. Müller, and J. Schneider, “Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die chemisch-physikalische Stabilität von Getränkeemulsionen,” in GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, Lemgo, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5536
A. Kothe, O. Krieger, L. Seidel, T. Nolte, and J. Zapp, “Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung,” in GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, Lemgo, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5548
U. Müller and P. Wilhelm, “Mechanical steam treatment of plant material,” in Annual Meeting des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Vortrag, San Francisco, 13.-18.11.2016, San Francisco, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5550
S. Rossmann, J. Schneider, U. Müller, and R. Kohlus, “Direct homogenization of beverage emulsions with the innovative counterflow injection process,” in Annual Meeting des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016, San Francisco, 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5525
T. Wiese, S. Brunklaus, H.-J. Danneel, and N. Reichl, “Mit Fokus auf ‘Lebensmittel 4.0’ - Ein Projekt an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe widmet sich dem digitalen Wandel,” Lebensmitteltechnik , vol. 48, no. 12, p. 52, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5532
K. Schwarzer, S. Gerke, V. Wolff, and J. Schneider, “Pasteurisation von Obstkonserven - Auswirkung der Gebindeform, der Viskosität und der Stückigkeit des Pasteurisationsgutes auf die tatsächlich applizierten Pasteurisationseinheiten,” in GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, Lemgo, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5537
L. Seidel, A. Kothe, and J. Zapp, “Triterpene in der Apfelschale von alten und neuen Apfelsorten,” in GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, Lemgo, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5544
J. Schneider, “Smart Food Technology – eine neue Partnerschaftinitiative von Hochschule und Industrie: welches Potenzial hat die Digitalisierung?,” in TWA der VLB Berlin e. V., Berlin, 24.10.2016, Berlin, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5549
R. Pliske, U. Müller, and R. Kohlus, “A comparison of the static and dynamic freeze-drying by means of modelling,” in Annual Meeting des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016, San Francisco, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5551
J. Huchtmann, M. Aufzug, and J. Schneider, “Entwicklung eines funktionellen Getränks zur Linderung des Hangover „Glory Mornin“,” in DLG-Forum FoodTec, Frankfurt-Rodgau, 23.11.2016, Frankfurt-Rodgau, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, and M. Upmann, “Verarbeitungseignung von Eberfleisch,” presented at the GDL-Kongress, Lemgo, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5519
S. Rossmann, C. Merck, J. Schneider, U. Müller, and R. Kohlus, “Herstellung von Getränkeemulsionen mit dem innovativen Gegenstrominjektionsverfahren,” in ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik (Poster), Erlangen, 03/2016, Erlangen, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5521
U. Müller, R. Pliske, R. Kohlus, and H. Weber, “Untersuchungen zur Aktivität gefriergetrockneter und revitalisierter Pediococcus pentosaceus-Starterkulturen ,” in ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik (Vortrag), Erlangen, 09.-11.03.2016, Erlangen, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5526
M. Hoffarth, “Neumitgliedervorstellung Netzwerk Brennstoffzelle und Wasserstoff,” in Plattformtreffen Netzwerk Brenstoffzelle und Wasserstoff, ZBT Duisburg, Duisburg, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5533
T. Nolte, K. Wittkötter, and J. Zapp, “Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse,” in GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, Lemgo, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5538
H.-J. Danneel, “Fünf Jahre ILT.NRW,” in GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, Lemgo, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5540
J. Tachil, H. van Bracht, and H.-J. Danneel, “Prozesschromatographische Fraktionierung von Proteinhydrolysaten,” in GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, Lemgo, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5545
M. Hoffarth, T. Broeker, V. Wolff, C. Mengedoth, K. Heikrodt, and J. Schneider, “  Synergies between biocatalytic methanation of Power-To-Gas hydrogen with carbon dioxide from alcoholic fermentation,” in 2. Fachforum Biologische Methanisierung, Regensburg, 25.10.2016, Regensburg, 2016.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4023

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung