Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
19 Publikationen
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11891 |

Morejon Caraballo S, Fischer SV, Masztalerz K, Lech K, Rohm H, Struck S. Low moisture texturised protein from sunflower press cake. International journal of food science & technology. 2024;
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11909
Tholen J, Bruns M, Upmann M. Einfluss der Automatisierung des Enddarmbohrers auf den dorsalen Kontaminationsanteil bei der Schweineschlachtung. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL). 2024;76(9):302–4.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11990
Struck S. Proteinbasierte Lebensmittel: Synergien zwischen pflanzlichen und tierischen Proteinen in Forschung und Lehre. 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11991
Morejón Caraballo S, Trültzsch S, Rohm H, Struck S. Trockenfraktionierung von Sonnenblumenpresskuchen zur Proteinanreicherung. 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11992
Morejón Caraballo S, Rohm H, Struck S. Aufwertung von Nebenprodukten der Öl- und Käseherstellung mittels Fermentation. 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11993
Sert Tuncer D, Struck S, Rohm H. A new approach to mayonnaise: a low fat vegan variant enriched with pumpkin seed press cake derived protein isolate. 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12149
Struck S. Ackerbohnen in glutenfreien Backwaren - Chancen und Herausforderungen. 2024.
ELSA
| Download (ext.)
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12254
Caraballo SM, Trültzsch S, Struck S, Rohm H. Dry fractionation of sunflower press cake as tool to improve its technofunctional properties. LWT - food science and technology : an official journal of the Swiss Society of Food Science and Technology (SGLWT/SOSSTA) and the International Union of Food Science and Technology (IUFoST). 2024;214.
ELSA
| DOI
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12784
Tholen J, Upmann M. Contribution of the main contaminating materials during pig slaughter to the microbial numbers on carcasses . Letters in Applied Microbiology. 2024;77(12).
ELSA
| DOI
| WoS
| PubMed | Europe PMC
2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 10730
Tholen J, Grosse-Kleimann J, Schulze Althoff G, Kreienbrock L, Upmann M. Type, areal extent and localization of carcass contaminations during industrial pig slaughter. Meat Science. 2024;208(3).
ELSA
| DOI
| WoS
| PubMed | Europe PMC
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10996
Tholen J, Zimmermann M, Schulze Althoff G, Upmann M. Dekontamination von Schweineschlachtkörpern mittels Vakuum-Dampf-Behandlung.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10997
Tholen J, Schulze Althoff G, Upmann M. Künstliche Intelligenz in der Fleischhygiene - Entwicklung eines Detektionssystems für Kontaminationen mit Kamerasystemen.
ELSA
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10554
Tholen J, Schulze Althoff G, Voss A, Upmann M. Automatische Kontaminationserkennung auf Schweineschlachtkörpern mittels Kamerasystem. 63. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz 2023. Verlag der DVG Service GmbH, Gießen; 2023.
ELSA
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10995
Tholen J, Mohr J, Bruns M, Schulze Althoff G, Upmann M. Auswirkung verschiedener Kontaminationsarten auf den Oberflächenkeimgehalt von Schweineschlachtkörpern.
ELSA
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10998
Tholen J, Upmann M. Erfassung von Schlachtkörperkontaminationen mittels Videobildanalyse.
ELSA
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8443
Upmann M, Tholen J, Schulze Althoff G. Salmonellen - Risikominimierung in der Schlachtstrecke durch visuelle Kontrollsysteme und künstliche Intelligenz. 2022.
ELSA
2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9416
Upmann M, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? Fleischwirtschaft. 2022;101(11):42–6.
ELSA
| Download (ext.)
2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9417
Upmann M, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? Fleischwirtschaft. 2022;101(12):50–5.
ELSA
| Download (ext.)