Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

338 Publikationen


2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2
M. Upmann, G. Weyland, Fleischwirtschaft 96 (2016) 32–35.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Was ist erlaubt. was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94 (2016) 70–73.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94 (2016) 45–48.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Was ist erlaubt, was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94 (2016) 57–61.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten
M. Upmann, M. Hölscher, R. Lautenschläger, T. Nolte, J. Zapp, in: 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609 ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610 ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611 ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch
A. Stiebing, M. Upmann, R. Lautenschläger, in: 2016.
ELSA
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613 ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen.
M. Upmann, M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, R. Lautenschläger, A. Stiebing, in: 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Verarbeitungseignung von Eberfleisch
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, in: 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse.
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, A. Kothe, J. Zapp, in: 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2617 ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2618 ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2619 ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 272
High Efficient Flyback Converter with SiC-MOSFET
J. Austermann, T. Stuckmann, H. Borcherding, in: PCIM Europe (Ed.), PCIM Europe 2016 : International Exhibition and Conference for Power Electronics, Intelligent Motion, Renewable Energy and Energy Management : Nuremberg, 10-12 May 2016, Proceedings / Organizer: Mesago PCIM GmbH, Stuttgart , VDE Verlag , Berlin ; Offenbach, 2016, pp. 1639–1646.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 273
High Efficient Modular Drive System - An Ideal Approach for Green Intralogistics Applications
J. Austermann, H. Borcherding, H. Stichweh, V. Grabs, in: 2016 18th European Conference on Power Electronics and Applications (EPE’16 ECCE Europe), VDE Verlag, Berlin ; Offenbach, 2016, pp. 1639–1646.
ELSA | Dateien verfügbar | DOI
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2928 ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12242
Generalized scaling of seasonal thermal stratification in lakes
G. Kirillin, T. Shatwell, Earth-Science Reviews 161 (2016) 179–190.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

Filter und Suchbegriffe

year=2016

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung