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324 Publikationen


2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 611
Hinrichsen S and Bornewasser M (2019) How to Design Assembly Assistance Systems. In Karwowski W and Ahram T (eds), Advances in Intelligent Systems and Computing. Cham: Springer International Publishing, pp. 286–292.
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2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6159
Müller U, Blome A and Meyer A (2019) Von I4.0 Zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit Und Mitwirkung von LM-Technologen.
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2019 | Monographie | ELSA-ID: 6209
Song J (2019) Elektronische und optische Verbindungstechnik 2019, Song J (ed.). Lemgo.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6223
Bochnig S and Riedl U (2019) ): Das „Synthese-Modul 3 Umwelt und Freiraum“ (9122) im Bachelor-Studiengang Landschaftsarchitektur. In Schmohl T and To K-A (eds), Hochschullehre als reflektierte Praxis : Fachdidaktische Fallbeispiele mit Transferpotential, vol. 1. Bielefeld: wbv-Verlag, pp. 93–100.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6228
Riedl U (2019) Unmittelbarkeit Als Lehrqualität Im Digitalen Zeitalter – Die Südfrankreich-Exkur¬sionen Der Fachgruppe Landschaftsplanung / Naturschutz. In Schmohl T et al. (eds), Selbstorganisiertes Lernen an Hochschulen. Strategien, Formate Und Methoden, vol. 3. Bielefeld: wbv-Verlag, pp. 143–154.
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2019 | Diskussionspapier | ELSA-ID: 6232
Biwer S et al. (2019) Wissen Im Fluss - Bildung in Auen. Eine Handreichung Zur Schulischen Und Außerschulischen Bildungsarbeit. (Hrsg.: Trägerverbund Burg Lenzen e.V., gefördert vom Bundesamt für Naturschutz mit Mitteln des BMU).
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2646
Beneke B, Fechner T and Upmann M (2019) Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten. In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s, pp. 264–273.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2648
Upmann M and Beneke B (2019) Zusammengefügte Produkte und Formfleisch. In Horn D and Langen N (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s, pp. 216–218.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2649
Beneke B and Upmann M (2019) Kochpökelerzeugnisse. In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s, pp. 213–216.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2650
Beneke B et al. (2019) Meat in Meat-Technologie. In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s, pp. 218–221.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Upmann M (2019) Verdickungs- und Geliermittel. In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s, pp. 150–157.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Grünewald T and Upmann M (2019) Pflanzliche Fasern. In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s, pp. 179–185.
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2019 | Konferenzband | ELSA-ID: 2655
Noosten D (ed.) (2019) Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband. Detmold: Noosten Verlag.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
Upmann M and Röser A (2019) Gewürze und Kräuter. In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s, pp. 158–179.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Fechner T, Upmann M and Kneissler A (2019) Knochengewebe. In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s, pp. 118–124.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Beneke B, Kneissler A and Upmann M (2019) Niere. In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s, pp. 92–97.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Beneke B, Langen M and Upmann M (2019) Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb). In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s, pp. 36–48.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
Beneke B et al. (2019) Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte. Fleischwirtschaft 99, 76–86.
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2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
Upmann M (2019) Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2663
Beneke B, Schwarzkopf C and Upmann M (2019) Proteinhaltige Zusätze detektieren. Fleischwirtschaft 99, 86–95.
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