Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

324 Publikationen


2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 611
Hinrichsen, Sven/Bornewasser, Manfred (2019): How to Design Assembly Assistance Systems, in: Waldemar Karwowski/Tareq Ahram (Hgg.): Advances in Intelligent Systems and Computing, Cham, S. 286–292.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6159
Müller, Ulrich/Blome, André/Meyer, A.: Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
 

2019 | Monographie | ELSA-ID: 6209
Song, Jian (2019): Elektronische und optische Verbindungstechnik 2019, Lemgo.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6223
Bochnig, Stefan/Riedl, Ulrich (2019): ): Das „Synthese-Modul 3 Umwelt und Freiraum“ (9122) im Bachelor-Studiengang Landschaftsarchitektur, in: Tobias Schmohl/K.-A. To (Hgg.): Hochschullehre als reflektierte Praxis : Fachdidaktische Fallbeispiele mit Transferpotential (=TeachingXchange 1), Bielefeld, S. 93–100.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6228
Riedl, Ulrich (2019): Unmittelbarkeit als Lehrqualität im digitalen Zeitalter – Die Südfrankreich-Exkur¬sionen der Fachgruppe Landschaftsplanung / Naturschutz, in: Tobias Schmohl et. al. (Hgg.): Selbstorganisiertes Lernen an Hochschulen. Strategien, Formate und Methoden (=TeachingXchange 3 3), Bielefeld, S. 143–154.
ELSA
 

2019 | Diskussionspapier | ELSA-ID: 6232
Biwer, S. et. al. (2019): Wissen im Fluss - Bildung in Auen. Eine Handreichung zur schulischen und außerschulischen Bildungsarbeit.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2646
Beneke, B./Fechner, T./Upmann, Matthias: Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019,  S. 264–273.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2648
Upmann, Matthias/Beneke, B.: Zusammengefügte Produkte und Formfleisch, in: Horn, D./Langen, N. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019,  S. 216–218.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2649
Beneke, B./Upmann, Matthias: Kochpökelerzeugnisse, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019,  S. 213–216.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2650
Beneke, B. u. a.: Meat in meat-Technologie, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019,  S. 218–221.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Upmann, Matthias: Verdickungs- und Geliermittel, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019,  S. 150–157.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Grünewald, T./Upmann, Matthias: Pflanzliche Fasern, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019,  S. 179–185.
ELSA
 

2019 | Konferenzband | ELSA-ID: 2655
Noosten, Dirk: Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband, Detmold 2019 (Mitteilungen aus dem Lehrgebiet Baumanagement und Baufinanzierung).
ELSA | Download (ext.)
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
Upmann, Matthias/Röser, Anja: Gewürze und Kräuter, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019,  S. 158–179.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Fechner, T./Upmann, Matthias/Kneissler, A.: Knochengewebe, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019,  S. 118–124.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Beneke, B./Kneissler, A./Upmann, Matthias: Niere, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019,  S. 92–97.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Beneke, B./Langen, M./Upmann, Matthias: Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb), in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019,  S. 36–48.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
Beneke, B. u. a.: Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte, in: Fleischwirtschaft 99 (2019), H. 8,  S. 76–86.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
Upmann, Matthias: Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2663
Beneke, B./Schwarzkopf, C./Upmann, Matthias: Proteinhaltige Zusätze detektieren, in: Fleischwirtschaft 99 (2019), H. 7,  S. 86–95.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

year=2019

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung