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324 Publikationen
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 611
How to Design Assembly Assistance Systems
S. Hinrichsen, M. Bornewasser, in: W. Karwowski, T. Ahram (Eds.), Advances in Intelligent Systems and Computing, Springer International Publishing, Cham, 2019, pp. 286–292.
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S. Hinrichsen, M. Bornewasser, in: W. Karwowski, T. Ahram (Eds.), Advances in Intelligent Systems and Computing, Springer International Publishing, Cham, 2019, pp. 286–292.
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6159
Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen
U. Müller, A. Blome, A. Meyer, in: 2019.
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U. Müller, A. Blome, A. Meyer, in: 2019.
2019 | Monographie | ELSA-ID: 6209
Elektronische und optische Verbindungstechnik 2019
J. Song, Elektronische und optische Verbindungstechnik 2019, Lemgo, 2019.
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J. Song, Elektronische und optische Verbindungstechnik 2019, Lemgo, 2019.
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6223
): Das „Synthese-Modul 3 Umwelt und Freiraum“ (9122) im Bachelor-Studiengang Landschaftsarchitektur
S. Bochnig, U. Riedl, in: T. Schmohl, K.-A. To (Eds.), Hochschullehre als reflektierte Praxis : Fachdidaktische Fallbeispiele mit Transferpotential, wbv-Verlag, Bielefeld, 2019, pp. 93–100.
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S. Bochnig, U. Riedl, in: T. Schmohl, K.-A. To (Eds.), Hochschullehre als reflektierte Praxis : Fachdidaktische Fallbeispiele mit Transferpotential, wbv-Verlag, Bielefeld, 2019, pp. 93–100.
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6228
Unmittelbarkeit als Lehrqualität im digitalen Zeitalter – Die Südfrankreich-Exkur¬sionen der Fachgruppe Landschaftsplanung / Naturschutz
U. Riedl, in: T. Schmohl, D. Scheffer, K.-A. To, B. Eller-Studzinsky (Eds.), Selbstorganisiertes Lernen an Hochschulen. Strategien, Formate Und Methoden, wbv-Verlag, Bielefeld, 2019, pp. 143–154.
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U. Riedl, in: T. Schmohl, D. Scheffer, K.-A. To, B. Eller-Studzinsky (Eds.), Selbstorganisiertes Lernen an Hochschulen. Strategien, Formate Und Methoden, wbv-Verlag, Bielefeld, 2019, pp. 143–154.
2019 | Diskussionspapier | ELSA-ID: 6232
Wissen im Fluss - Bildung in Auen. Eine Handreichung zur schulischen und außerschulischen Bildungsarbeit
S. Biwer, H. Bölk, B. Kühnast, U. Riedl, Wissen Im Fluss - Bildung in Auen. Eine Handreichung Zur Schulischen Und Außerschulischen Bildungsarbeit, (Hrsg.: Trägerverbund Burg Lenzen e.V., gefördert vom Bundesamt für Naturschutz mit Mitteln des BMU), 2019.
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S. Biwer, H. Bölk, B. Kühnast, U. Riedl, Wissen Im Fluss - Bildung in Auen. Eine Handreichung Zur Schulischen Und Außerschulischen Bildungsarbeit, (Hrsg.: Trägerverbund Burg Lenzen e.V., gefördert vom Bundesamt für Naturschutz mit Mitteln des BMU), 2019.
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2646
Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten
B. Beneke, T. Fechner, M. Upmann, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 264–273.
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B. Beneke, T. Fechner, M. Upmann, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 264–273.
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2648
Zusammengefügte Produkte und Formfleisch
M. Upmann, B. Beneke, in: D. Horn, N. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 216–218.
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M. Upmann, B. Beneke, in: D. Horn, N. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 216–218.
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2649
Kochpökelerzeugnisse
B. Beneke, M. Upmann, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 213–216.
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B. Beneke, M. Upmann, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 213–216.
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2650
Meat in meat-Technologie
B. Beneke, M. Langen, B. Schering, M. Upmann, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 218–221.
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B. Beneke, M. Langen, B. Schering, M. Upmann, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 218–221.
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Verdickungs- und Geliermittel
M. Upmann, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 150–157.
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M. Upmann, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 150–157.
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Pflanzliche Fasern
T. Grünewald, M. Upmann, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 179–185.
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T. Grünewald, M. Upmann, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 179–185.
2019 | Konferenzband | ELSA-ID: 2655
Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband
D. Noosten, ed., Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband, Noosten Verlag, Detmold, 2019.
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D. Noosten, ed., Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband, Noosten Verlag, Detmold, 2019.
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
Gewürze und Kräuter
M. Upmann, A. Röser, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 158–179.
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M. Upmann, A. Röser, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 158–179.
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Knochengewebe
T. Fechner, M. Upmann, A. Kneissler, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 118–124.
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T. Fechner, M. Upmann, A. Kneissler, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 118–124.
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb)
B. Beneke, M. Langen, M. Upmann, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 36–48.
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B. Beneke, M. Langen, M. Upmann, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 36–48.
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte
B. Beneke, T. Grünewald, R. Seideneck, M. Upmann, Fleischwirtschaft 99 (2019) 76–86.
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B. Beneke, T. Grünewald, R. Seideneck, M. Upmann, Fleischwirtschaft 99 (2019) 76–86.
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen
M. Upmann, in: 2019.
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M. Upmann, in: 2019.
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2663
Proteinhaltige Zusätze detektieren
B. Beneke, C. Schwarzkopf, M. Upmann, Fleischwirtschaft 99 (2019) 86–95.
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B. Beneke, C. Schwarzkopf, M. Upmann, Fleischwirtschaft 99 (2019) 86–95.