Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
324 Publikationen
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 611
Hinrichsen, Sven, and Manfred Bornewasser. “How to Design Assembly Assistance Systems.” In Advances in Intelligent Systems and Computing, edited by Waldemar Karwowski and Tareq Ahram, 286–92. Cham: Springer International Publishing, 2019. https://doi.org/10.1007/978-3-030-11051-2_44.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6159
Müller, Ulrich, André Blome, and A. Meyer. “Von I4.0 Zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit Und Mitwirkung von LM-Technologen,” 2019.
ELSA
2019 | Monographie | ELSA-ID: 6209
Song, Jian. Elektronische und optische Verbindungstechnik 2019. Edited by Jian Song. Lemgo, 2019.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6223
Bochnig, Stefan, and Ulrich Riedl. “): Das „Synthese-Modul 3 Umwelt und Freiraum“ (9122) im Bachelor-Studiengang Landschaftsarchitektur.” In Hochschullehre als reflektierte Praxis : Fachdidaktische Fallbeispiele mit Transferpotential, edited by Tobias Schmohl and K.-A. To, 1:93–100. TeachingXchange. Bielefeld: wbv-Verlag, 2019.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6228
Riedl, Ulrich. “Unmittelbarkeit Als Lehrqualität Im Digitalen Zeitalter – Die Südfrankreich-Exkur¬sionen Der Fachgruppe Landschaftsplanung / Naturschutz.” In Selbstorganisiertes Lernen an Hochschulen. Strategien, Formate Und Methoden, edited by Tobias Schmohl, D. Scheffer, K.-A. To, and Bettina Eller-Studzinsky, 3:143–54. TeachingXchange 3. Bielefeld: wbv-Verlag, 2019.
ELSA
2019 | Diskussionspapier | ELSA-ID: 6232
Biwer, S., H. Bölk, B. Kühnast, and Ulrich Riedl. Wissen Im Fluss - Bildung in Auen. Eine Handreichung Zur Schulischen Und Außerschulischen Bildungsarbeit. (Hrsg.: Trägerverbund Burg Lenzen e.V., gefördert vom Bundesamt für Naturschutz mit Mitteln des BMU), 2019.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2646
Beneke, B., T. Fechner, and Matthias Upmann. “Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 264–73. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2648
Upmann, Matthias, and B. Beneke. “Zusammengefügte Produkte und Formfleisch.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and N. Langen, 216–18. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2649
Beneke, B., and Matthias Upmann. “Kochpökelerzeugnisse.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 213–16. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2650
Beneke, B., M. Langen, B. Schering, and Matthias Upmann. “Meat in Meat-Technologie.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 218–21. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Upmann, Matthias. “Verdickungs- und Geliermittel.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 150–57. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Grünewald, T., and Matthias Upmann. “Pflanzliche Fasern.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 179–85. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
2019 | Konferenzband | ELSA-ID: 2655
Noosten, Dirk, ed. Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband. Mitteilungen aus dem Lehrgebiet Baumanagement und Baufinanzierung. Detmold: Noosten Verlag, 2019.
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
Upmann, Matthias, and Anja Röser. “Gewürze und Kräuter.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 158–79. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Fechner, T., Matthias Upmann, and A. Kneissler. “Knochengewebe.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 118–24. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Beneke, B., A. Kneissler, and Matthias Upmann. “Niere.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 92–97. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Beneke, B., M. Langen, and Matthias Upmann. “Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb).” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 36–48. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
Beneke, B., T. Grünewald, R. Seideneck, and Matthias Upmann. “Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte.” Fleischwirtschaft 99, no. 8 (2019): 76–86.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
Upmann, Matthias. “Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen,” 2019.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2663
Beneke, B., C. Schwarzkopf, and Matthias Upmann. “Proteinhaltige Zusätze detektieren.” Fleischwirtschaft 99, no. 7 (2019): 86–95.
ELSA