Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
324 Publikationen
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 611
Hinrichsen S, Bornewasser M. How to Design Assembly Assistance Systems. In: Karwowski W, Ahram T, eds. Advances in Intelligent Systems and Computing. Cham: Springer International Publishing; 2019:286-292. doi:10.1007/978-3-030-11051-2_44
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6159
Müller U, Blome A, Meyer A. Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen. In: ; 2019.
ELSA
2019 | Monographie | ELSA-ID: 6209
Song J. Elektronische und optische Verbindungstechnik 2019. (Song J, ed.). Lemgo; 2019.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6223
Bochnig S, Riedl U. ): Das „Synthese-Modul 3 Umwelt und Freiraum“ (9122) im Bachelor-Studiengang Landschaftsarchitektur. In: Schmohl T, To K-A, eds. Hochschullehre als reflektierte Praxis : Fachdidaktische Fallbeispiele mit Transferpotential. Vol 1. TeachingXchange. Bielefeld: wbv-Verlag; 2019:93-100.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6228
Riedl U. Unmittelbarkeit als Lehrqualität im digitalen Zeitalter – Die Südfrankreich-Exkur¬sionen der Fachgruppe Landschaftsplanung / Naturschutz. In: Schmohl T, Scheffer D, To K-A, Eller-Studzinsky B, eds. Selbstorganisiertes Lernen an Hochschulen. Strategien, Formate Und Methoden. Vol 3. TeachingXchange 3. Bielefeld: wbv-Verlag; 2019:143-154.
ELSA
2019 | Diskussionspapier | ELSA-ID: 6232
Biwer S, Bölk H, Kühnast B, Riedl U. Wissen Im Fluss - Bildung in Auen. Eine Handreichung Zur Schulischen Und Außerschulischen Bildungsarbeit. (Hrsg.: Trägerverbund Burg Lenzen e.V., gefördert vom Bundesamt für Naturschutz mit Mitteln des BMU); 2019.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2646
Beneke B, Fechner T, Upmann M. Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten. In: Horn D, Langen M, eds. Lebensmittelhistologie. Behr´s; 2019:264-273.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2648
Upmann M, Beneke B. Zusammengefügte Produkte und Formfleisch. In: Horn D, Langen N, eds. Lebensmittelhistologie. Behr´s; 2019:216-218.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2649
Beneke B, Upmann M. Kochpökelerzeugnisse. In: Horn D, Langen M, eds. Lebensmittelhistologie. Behr´s; 2019:213-216.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2650
Beneke B, Langen M, Schering B, Upmann M. Meat in meat-Technologie. In: Horn D, Langen M, eds. Lebensmittelhistologie. Behr´s; 2019:218-221.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Upmann M. Verdickungs- und Geliermittel. In: Horn D, Langen M, eds. Lebensmittelhistologie. Behr´s; 2019:150-157.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Grünewald T, Upmann M. Pflanzliche Fasern. In: Horn D, Langen M, eds. Lebensmittelhistologie. Behr´s; 2019:179-185.
ELSA
2019 | Konferenzband | ELSA-ID: 2655
Noosten D, ed. Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband. Noosten Verlag; 2019:52.
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
Upmann M, Röser A. Gewürze und Kräuter. In: Horn D, Langen M, eds. Lebensmittelhistologie. Behr´s; 2019:158-179.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Fechner T, Upmann M, Kneissler A. Knochengewebe. In: Horn D, Langen M, eds. Lebensmittelhistologie. Behr´s; 2019:118-124.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Beneke B, Kneissler A, Upmann M. Niere. In: Horn D, Langen M, eds. Lebensmittelhistologie. Behr´s; 2019:92-97.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Beneke B, Langen M, Upmann M. Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb). In: Horn D, Langen M, eds. Lebensmittelhistologie. Behr´s; 2019:36-48.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
Beneke B, Grünewald T, Seideneck R, Upmann M. Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte. Fleischwirtschaft. 2019;99(8):76-86.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
Upmann M. Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen. In: ; 2019.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2663
Beneke B, Schwarzkopf C, Upmann M. Proteinhaltige Zusätze detektieren. Fleischwirtschaft. 2019;99(7):86-95.
ELSA