Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

324 Publikationen


2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 611
Hinrichsen, Sven ; Bornewasser, Manfred: How to Design Assembly Assistance Systems. In: Karwowski, W. ; Ahram, T. (Hrsg.): Advances in Intelligent Systems and Computing. Cham : Springer International Publishing, 2019, S. 286–292
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6159
Müller, Ulrich ; Blome, André ; Meyer, A.: Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen. In: , 2019
ELSA
 

2019 | Monographie | ELSA-ID: 6209
Song, Jian ; Song, J. (Hrsg.): Elektronische und optische Verbindungstechnik 2019. Lemgo, 2019
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6223
Bochnig, Stefan ; Riedl, Ulrich: ): Das „Synthese-Modul 3 Umwelt und Freiraum“ (9122) im Bachelor-Studiengang Landschaftsarchitektur. In: Schmohl, T. ; To, K.-A. (Hrsg.): Hochschullehre als reflektierte Praxis : Fachdidaktische Fallbeispiele mit Transferpotential, TeachingXchange. Bd. 1. Bielefeld : wbv-Verlag, 2019, S. 93–100
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6228
Riedl, Ulrich: Unmittelbarkeit als Lehrqualität im digitalen Zeitalter – Die Südfrankreich-Exkur¬sionen der Fachgruppe Landschaftsplanung / Naturschutz. In: Schmohl, T. ; Scheffer, D. ; To, K.-A. ; Eller-Studzinsky, B. (Hrsg.): Selbstorganisiertes Lernen an Hochschulen. Strategien, Formate und Methoden, TeachingXchange 3. Bd. 3. Bielefeld : wbv-Verlag, 2019, S. 143–154
ELSA
 

2019 | Diskussionspapier | ELSA-ID: 6232
Biwer, S. ; Bölk, H. ; Kühnast, B. ; Riedl, Ulrich: Wissen im Fluss - Bildung in Auen. Eine Handreichung zur schulischen und außerschulischen Bildungsarbeit : (Hrsg.: Trägerverbund Burg Lenzen e.V., gefördert vom Bundesamt für Naturschutz mit Mitteln des BMU), 2019
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2646
Beneke, B. ; Fechner, T. ; Upmann, Matthias: Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 264–273
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2648
Upmann, Matthias ; Beneke, B.: Zusammengefügte Produkte und Formfleisch. In: Horn, D. ; Langen, N. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 216–218
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2649
Beneke, B. ; Upmann, Matthias: Kochpökelerzeugnisse. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 213–216
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2650
Beneke, B. ; Langen, M. ; Schering, B. ; Upmann, Matthias: Meat in meat-Technologie. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 218–221
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Upmann, Matthias: Verdickungs- und Geliermittel. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 150–157
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Grünewald, T. ; Upmann, Matthias: Pflanzliche Fasern. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 179–185
ELSA
 

2019 | Konferenzband | ELSA-ID: 2655
Noosten, D. (Hrsg.): Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband, Mitteilungen aus dem Lehrgebiet Baumanagement und Baufinanzierung. Detmold : Noosten Verlag, 2019
ELSA | Download (ext.)
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
Upmann, Matthias ; Röser, Anja: Gewürze und Kräuter. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 158–179
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Fechner, T. ; Upmann, Matthias ; Kneissler, A.: Knochengewebe. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 118–124
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Beneke, B. ; Kneissler, A. ; Upmann, Matthias: Niere. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 92–97
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Beneke, B. ; Langen, M. ; Upmann, Matthias: Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb). In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 36–48
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
Beneke, B. ; Grünewald, T. ; Seideneck, R. ; Upmann, Matthias: Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte. In: Fleischwirtschaft Bd. 99 (2019), Nr. 8, S. 76–86
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
Upmann, Matthias: Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen. In: , 2019
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2663
Beneke, B. ; Schwarzkopf, C. ; Upmann, Matthias: Proteinhaltige Zusätze detektieren. In: Fleischwirtschaft Bd. 99 (2019), Nr. 7, S. 86–95
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

year=2019

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung