Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6321 Publikationen


2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 7545
T. Schmohl, L. Hoffmann, Diversitätssensible Förderung der wissenschaftlichen Kompetenzbildung, ZFHE (Zeitschrift Für Hochschulentwicklung). 15 (2020) 63–75.
ELSA | DOI
 

2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7554
T. Schmohl, Multimodale Wissensorganisation: Ein Modell zur schreibdidaktischen Begleitung von Promotionen, in: A. Aebi, S. Göldi, M. Weder (Eds.), Schrift-Bild-Ton, hep, Bern, 2020: pp. 85–106.
ELSA
 

2020 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 7583 | OA
T. Schmohl, T. Jenert, K. Thies, D. Schäffer, K. Meyer, Digital Scaffolding for Non-Traditional Students. Framing Social Interactions in Educational Online-Settings at Universities of Applied Sciences, Libreriauniversitaria.it, Bologna, 2020.
ELSA | Download (ext.)
 

2020 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 7584 | OA
T. Schmohl, L. Hoffmann, Promoting Diversity: Heterogeneity-Sensitive Teaching of Scientific Writing, Libreriauniversitaria.it, Bologna, 2020.
ELSA | Download (ext.)
 

2020 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 7585 | OA
T. Schmohl, A. Iseke, Research-Based Learning in Digital Teams, Libreriauniversitaria.it, Bologna, 2020.
ELSA | Download (ext.)
 

2020 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 7586 | OA
T. Schmohl, S. Schwickert, Conceptual Design of an AI-Based Learning Assistant, Libreriauniversitaria.it, Bologna, 2020.
ELSA | Download (ext.)
 

2020 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 7587
T. Schmohl, A. Watanabe, N. Fröhlich, D. Herzberg, How can Artificial Intelligence Improve the Academic Writing of Students?, Libreriauniversitaria.it, Bologna, 2020.
ELSA | Download (ext.)
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 7651
M.L. Hofmann, “War of Talents” für die Schule, PR Report. 3/2020 (2020) 58–59.
ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 7654
M.L. Hofmann, Können Kreative die Welt retten?, 52 GRAD. (2020) 6–9.
ELSA
 

2020 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 7676
A.N. Shrotri, M. Beyer, O. Stübbe, Manufacturing and analyzing of cost-efficient fresnel lenses using stereolithography, SPIE, Bellingham, Washington, USA, 2020.
ELSA | DOI
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5418
L. Katsch, F.-J. Methner, J. Schneider, Kinetic studies of L-ascorbic acid degradation in fruit juices for the improvement of pasteurization plants, BrewingScience. 73 (2020) 85–94.
ELSA | Dateien verfügbar | DOI | Download (ext.)
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5419
P. Wefing, F. Conradi, M. Trilling-Haasler, P. Neubauer, J. Schneider, Approach for modelling the extract formation in continuous conducted “beta-amylase rest” as part of the production of beer mash with targeted sugar content, Biochemical Engineering Journal . 164 (2020).
ELSA | DOI
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5420
B. Schattenberg, K. Stake, J. Schneider, Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren, Flüssiges Obst. (2020) 200–203.
ELSA
 

2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5421
B. Schattenberg, K. Stake, J. Schneider, Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken, in: Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021, 2020: pp. 97–108.
ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5422
B. Schattenberg, K. Stake, J. Schneider, Allulose as alternative sugar for calorie reduction in nectars, Fruit Processing. (2020) 222–225.
ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5424
I. Weishaupt, M. Zimmer, P. Neubauer, J. Schneider, Model based optimization of transflection near infrared spectroscopy as a process analytical tool in a continuous flash pasteurizer, Journal of Food Science. 85 (2020) 2020–2031.
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 

2020 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5426
M. Zimmer, J. Schneider, Thermal pasteurisationof food in glass containers –Near Infrared studies as groundwork for cyber-physical systems, in: 2020.
ELSA
 

2020 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5427
P. Wefing, C. Conradi, St.-B. Beckhoff, Auf dem Weg zur Smart FOODFACTORY, Prototyp einer kontinuierlichen Maisch Anlage, in: 2020.
ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5428
J. Schneider, S. Beckhoff-Bumke, W. Ali, Digitalisierung - Bierbrauen 4.0, elektroniknet.de. (2020).
ELSA | Dateien verfügbar
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5429
P. Wefing, F. Conradi, M. Trilling-Haasler, R. Schuster, A. Gossen, J. Schneider, Maischen 4.0 – kontinuierliche Maischanlage, Brauwelt. (2020) 413–416.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung