Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6321 Publikationen


2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 7545
Schmohl, Tobias ; Hoffmann, Louise: Diversitätssensible Förderung der wissenschaftlichen Kompetenzbildung. In: ZFHE (Zeitschrift für Hochschulentwicklung) Bd. 15. Wien, ÖGHD (2020), Nr. 3, S. 63–75
ELSA | DOI
 

2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7554
Schmohl, Tobias: Multimodale Wissensorganisation: Ein Modell zur schreibdidaktischen Begleitung von Promotionen. In: Aebi, A. ; Göldi, S. ; Weder, M. (Hrsg.): Schrift-Bild-Ton. Bern : hep, 2020, S. 85–106
ELSA
 

2020 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 7583 | OA
Schmohl, Tobias ; Jenert, Tobias ; Thies, Katharina ; Schäffer, Dennis ; Meyer, Kirsten: Digital Scaffolding for Non-Traditional Students. Framing Social Interactions in Educational Online-Settings at Universities of Applied Sciences. Bd. 10. Bologna : Libreriauniversitaria.it, 2020
ELSA | Download (ext.)
 

2020 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 7584 | OA
Schmohl, Tobias ; Hoffmann, Louise: Promoting Diversity: Heterogeneity-Sensitive Teaching of Scientific Writing. Bd. 10. Bologna : Libreriauniversitaria.it, 2020
ELSA | Download (ext.)
 

2020 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 7585 | OA
Schmohl, Tobias ; Iseke, Anja: Research-Based Learning in Digital Teams. Bd. 10. Bologna : Libreriauniversitaria.it, 2020
ELSA | Download (ext.)
 

2020 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 7586 | OA
Schmohl, Tobias ; Schwickert, Susanne: Conceptual Design of an AI-Based Learning Assistant. Bd. 10. Bologna : Libreriauniversitaria.it, 2020
ELSA | Download (ext.)
 

2020 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 7587
Schmohl, Tobias ; Watanabe, Alice ; Fröhlich, Nadine ; Herzberg, Dominikus: How can Artificial Intelligence Improve the Academic Writing of Students? Bd. 10. Bologna : Libreriauniversitaria.it, 2020
ELSA | Download (ext.)
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 7651
Hofmann, Martin Ludwig: „War of Talents“ für die Schule. In: PR Report Bd. 3/2020. Düsseldorf, Johann Oberauer GmbH (2020), S. 58–59
ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 7654
Hofmann, Martin Ludwig: Können Kreative die Welt retten? In: 52 GRAD. Detmold, FB1 Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe (2020), Nr. 12, S. 6–9
ELSA
 

2020 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 7676
Shrotri, Abhijeet Narendra ; Beyer, Micha ; Stübbe, Oliver ; von Freymann, G. ; Herkommer, A. M. ; Flury, M. (Hrsg.): Manufacturing and analyzing of cost-efficient fresnel lenses using stereolithography, Proceedings of SPIE. Bd. 11349. Bellingham, Washington, USA : SPIE, 2020
ELSA | DOI
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5418
Katsch, Linda ; Methner, F.-J. ; Schneider, Jan: Kinetic studies of L-ascorbic acid degradation in fruit juices for the improvement of pasteurization plants. In: BrewingScience Bd. 73. Nürnberg, Fachverlag Hans Carl GmbH (2020), Nr. 7/8, S. 85–94
ELSA | Dateien verfügbar | DOI | Download (ext.)
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5419
Wefing, Patrick ; Conradi, Florian ; Trilling-Haasler, Marc ; Neubauer, Peter ; Schneider, Jan: Approach for modelling the extract formation in continuous conducted „beta-amylase rest“ as part of the production of beer mash with targeted sugar content. In: Biochemical Engineering Journal Bd. 164 (2020)
ELSA | DOI
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5420
Schattenberg, Britta ; Stake, Kirsten ; Schneider, J.: Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren. In: Flüssiges Obst (2020), Nr. 6, S. 200–203
ELSA
 

2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5421
Schattenberg, Britta ; Stake, Kirsten ; Schneider, J.: Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken. In: Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021, 2020, S. 97–108
ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5422
Schattenberg, Britta ; Stake, Kirsten ; Schneider, J.: Allulose as alternative sugar for calorie reduction in nectars. In: Fruit Processing (2020), Nr. 7, S. 222–225
ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5424
Weishaupt, Imke ; Zimmer, Manuel ; Neubauer, Peter ; Schneider, Jan: Model based optimization of transflection near infrared spectroscopy as a process analytical tool in a continuous flash pasteurizer. In: Journal of Food Science Bd. 85 (2020), Nr. 7, S. 2020–2031
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 

2020 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5426
Zimmer, Manuel ; Schneider, Jan: Thermal pasteurisationof food in glass containers –Near Infrared studies as groundwork for cyber-physical systems. In: , 2020
ELSA
 

2020 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5427
Wefing, Patrick ; Conradi, C. ; Beckhoff, St.-Bumke: Auf dem Weg zur Smart FOODFACTORY, Prototyp einer kontinuierlichen Maisch Anlage. In: , 2020
ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5428
Schneider, Jan ; Beckhoff-Bumke, S. ; Ali, W.: Digitalisierung - Bierbrauen 4.0. In: elektroniknet.de (2020)
ELSA | Dateien verfügbar
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5429
Wefing, Patrick ; Conradi, Florian ; Trilling-Haasler, Marc ; Schuster, Rudolf ; Gossen, Arthur ; Schneider, Jan: Maischen 4.0 – kontinuierliche Maischanlage. In: Brauwelt, Carl Hanser Verlag (2020), Nr. 15–16, S. 413–416
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung