Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6321 Publikationen


2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 7545
Schmohl, Tobias und Louise Hoffmann. 2020. Diversitätssensible Förderung der wissenschaftlichen Kompetenzbildung. ZFHE (Zeitschrift für Hochschulentwicklung) 15, Nr. 3: 63–75. doi:10.3217/zfhe-15-03/04, .
ELSA | DOI
 

2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7554
Schmohl, Tobias. 2020. Multimodale Wissensorganisation: Ein Modell zur schreibdidaktischen Begleitung von Promotionen. In: Schrift-Bild-Ton, hg. von Adrian Aebi, Susan Göldi, und Mirjam Weder, 85–106. Bern: hep.
ELSA
 

2020 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 7583 | OA
Schmohl, Tobias, Tobias Jenert, Katharina Thies, Dennis Schäffer und Kirsten Meyer. 2020. Digital Scaffolding for Non-Traditional Students. Framing Social Interactions in Educational Online-Settings at Universities of Applied Sciences. The Future of Education. Bd. 10. Bologna: Libreriauniversitaria.it.
ELSA | Download (ext.)
 

2020 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 7584 | OA
Schmohl, Tobias und Louise Hoffmann. 2020. Promoting Diversity: Heterogeneity-Sensitive Teaching of Scientific Writing. The Future of Education. Bd. 10. Bologna: Libreriauniversitaria.it.
ELSA | Download (ext.)
 

2020 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 7585 | OA
Schmohl, Tobias und Anja Iseke. 2020. Research-Based Learning in Digital Teams. The Future of Education. Bd. 10. Bologna: Libreriauniversitaria.it.
ELSA | Download (ext.)
 

2020 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 7586 | OA
Schmohl, Tobias und Susanne Schwickert. 2020. Conceptual Design of an AI-Based Learning Assistant. Future of Education. Bd. 10. Bologna: Libreriauniversitaria.it.
ELSA | Download (ext.)
 

2020 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 7587
Schmohl, Tobias, Alice Watanabe, Nadine Fröhlich und Dominikus Herzberg. 2020. How can Artificial Intelligence Improve the Academic Writing of Students? The Future of Education. Bd. 10. Bologna: Libreriauniversitaria.it.
ELSA | Download (ext.)
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 7651
Hofmann, Martin Ludwig. 2020. „War of Talents“ für die Schule. PR Report 3/2020: 58–59.
ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 7654
Hofmann, Martin Ludwig. 2020. Können Kreative die Welt retten? 52 GRAD, Nr. 12: 6–9.
ELSA
 

2020 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 7676
Shrotri, Abhijeet Narendra, Micha Beyer und Oliver Stübbe. 2020. Manufacturing and analyzing of cost-efficient fresnel lenses using stereolithography. Hg. von Georg von Freymann, Alois M. Herkommer, und Manuel Flury. 3D Printed Optics and Additive Photonic Manufacturing II : 6-10 April 2020, online only, France . Bd. 11349. Proceedings of SPIE. Bellingham, Washington, USA: SPIE. doi:10.1117/12.2555367, .
ELSA | DOI
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5418
Katsch, Linda, F.-J. Methner und Jan Schneider. 2020. Kinetic studies of L-ascorbic acid degradation in fruit juices for the improvement of pasteurization plants. BrewingScience 73, Nr. 7/8: 85–94. doi:https://doi.org/10.23763/BrSc20-13katsch, .
ELSA | Dateien verfügbar | DOI | Download (ext.)
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5419
Wefing, Patrick, Florian Conradi, Marc Trilling-Haasler, Peter Neubauer und Jan Schneider. 2020. Approach for modelling the extract formation in continuous conducted „beta-amylase rest“ as part of the production of beer mash with targeted sugar content. Biochemical Engineering Journal 164. doi:10.1016/j.bej.2020.107765, .
ELSA | DOI
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5420
Schattenberg, Britta, Kirsten Stake und J. Schneider. 2020. Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren. Flüssiges Obst, Nr. 6: 200–203.
ELSA
 

2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5421
Schattenberg, Britta, Kirsten Stake und J. Schneider. 2020. Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken. In: Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021, 97–108.
ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5422
Schattenberg, Britta, Kirsten Stake und J. Schneider. 2020. Allulose as alternative sugar for calorie reduction in nectars. Fruit Processing, Nr. 7: 222–225.
ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5424
Weishaupt, Imke, Manuel Zimmer, Peter Neubauer und Jan Schneider. 2020. Model based optimization of transflection near infrared spectroscopy as a process analytical tool in a continuous flash pasteurizer. Journal of Food Science 85, Nr. 7: 2020–2031. doi:10.1111/1750-3841.15307, .
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 

2020 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5426
Zimmer, Manuel und Jan Schneider. 2020. Thermal pasteurisationof food in glass containers –Near Infrared studies as groundwork for cyber-physical systems. In: .
ELSA
 

2020 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5427
Wefing, Patrick, C. Conradi und St.-Bumke Beckhoff. 2020. Auf dem Weg zur Smart FOODFACTORY, Prototyp einer kontinuierlichen Maisch Anlage. In: .
ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5428
Schneider, Jan, S. Beckhoff-Bumke und W. Ali. 2020. Digitalisierung - Bierbrauen 4.0. elektroniknet.de.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5429
Wefing, Patrick, Florian Conradi, Marc Trilling-Haasler, Rudolf Schuster, Arthur Gossen und Jan Schneider. 2020. Maischen 4.0 – kontinuierliche Maischanlage. Brauwelt, Nr. 15–16: 413–416.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung