Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6439 Publikationen


2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2001
Dicks A, Wissel C, Bator M, Lohweg V. Bildverarbeitung im industriellen Umfeld von Abfüllanlagen. In: Kommunikation und Bildverarbeitung in der Automation - Ausgewählte Beiträge der Jahreskolloquien KommA und BVAu 2018. Berlin, Heidelberg: Springer; 2019. p. 331–45.
ELSA | DOI
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2002
Lohweg V. Künstliche Intelligenz – Wie verändert sich durch Anwendungen der Künstlichen Intelligenz unser Leben und unsere Arbeit? In: Impulsvortrag. Werkhütte; 2019.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2003
Holst C-A, Röckemann K, Steinmetz A, Lohweg V. Lamb Wave-based Quality Inspection of Repaired Carbon Fibre Reinforced Polymers for On-Site Aircraft Maintenance. In: 24nd IEEE International Conference on Emerging Technologies and Factory Automation (ETFA2019). Zaragoza, Spain; 2019.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2172
Meier P, Lohweg V. Content Representation for Neural Style Transfer Algorithms based on Structural Similarity (Best Paper Award). In: 29 Workshop Computational Intelligence VDI/VDE-Gesellschaft Mess- und Automatisierungstechnik (GMA) KIT Scientific Publishing. Karlsruhe, Dortmund, ; 2019.
ELSA
 

2019 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 2175
Niemann S. Kommunikation durch reduzierte Bildmittel. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 2019. 92 p.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2019 | Masterarbeit | ELSA-ID: 2179 | OA
Wermes K. Musique Grotesque. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 2019.
ELSA | Dateien verfügbar | DOI
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2183 | OA
Yuan H, Song J. An Improved Calculation Model for the Prediction of the Wear of Coated Electrical Contacts. Technologies. 2019;7(4).
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2264 | OA
Waichman I, von Blanckenburg K. Is there no “I” in “Team”? Interindividual-intergroup discontinuity effect in a Cournot competition experiment. Journal of Economic Psychology. 2019;77(3).
ELSA | Dateien verfügbar | DOI | Download (ext.)
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2391 | OA
Hernández Rodriguez T, Posch C, Schmutzhard J, Stettner J, Weihs C, Pörtner R, et al. Predicting industrial‐scale cell culture seed trains–A Bayesian framework for model fitting and parameter estimation, dealing with uncertainty in measurements and model parameters, applied to a nonlinear kinetic cell culture model, using an MCMC method. Biotechnology and Bioengineering. 2019;116(11):2944–59.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2019 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2400
Ifrim GA, Titica M, Deppe S, Frahm B, Barbu M, Caraman S. Multivariable control strategy for the photosynthetic cultures of microalgae. 2019 23rd International Conference on System Theory, Control and Computing (ICSTCC). IEEE; 2019.
ELSA | DOI
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2646
Beneke B, Fechner T, Upmann M. Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s; 2019. p. 264–73.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2648
Upmann M, Beneke B. Zusammengefügte Produkte und Formfleisch. In: Horn D, Langen N, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s; 2019. p. 216–8.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2649
Beneke B, Upmann M. Kochpökelerzeugnisse. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s; 2019. p. 213–6.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2650
Beneke B, Langen M, Schering B, Upmann M. Meat in meat-Technologie. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s; 2019. p. 218–21.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Upmann M. Verdickungs- und Geliermittel. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s; 2019. p. 150–7.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Grünewald T, Upmann M. Pflanzliche Fasern. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s; 2019. p. 179–85.
ELSA
 

2019 | Konferenzband | ELSA-ID: 2655
Noosten D, editor. Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband. Detmold: Noosten Verlag; 2019. (Mitteilungen aus dem Lehrgebiet Baumanagement und Baufinanzierung).
ELSA | Download (ext.)
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
Upmann M, Röser A. Gewürze und Kräuter. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s; 2019. p. 158–79.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Fechner T, Upmann M, Kneissler A. Knochengewebe. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s; 2019. p. 118–24.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Beneke B, Kneissler A, Upmann M. Niere. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s; 2019. p. 92–7.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Vancouver

Export / Einbettung