Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6439 Publikationen


2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2001
Dicks, Alexander, Christian Wissel, Martyna Bator und Volker Lohweg. 2019. Bildverarbeitung im industriellen Umfeld von Abfüllanlagen. In: Kommunikation und Bildverarbeitung in der Automation - Ausgewählte Beiträge der Jahreskolloquien KommA und BVAu 2018, 331–345. Berlin, Heidelberg: Springer. doi:10.1007/978-3-662-59895-5_24, .
ELSA | DOI
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2002
Lohweg, Volker. 2019. Künstliche Intelligenz – Wie verändert sich durch Anwendungen der Künstlichen Intelligenz unser Leben und unsere Arbeit? In: Impulsvortrag. Werkhütte.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2003
Holst, Christoph-Alexander, Kristian Röckemann, Andreas Steinmetz und Volker Lohweg. 2019. Lamb Wave-based Quality Inspection of Repaired Carbon Fibre Reinforced Polymers for On-Site Aircraft Maintenance. In: 24nd IEEE International Conference on Emerging Technologies and Factory Automation (ETFA2019). Zaragoza, Spain.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2172
Meier, Philip und Volker Lohweg. 2019. Content Representation for Neural Style Transfer Algorithms based on Structural Similarity (Best Paper Award). In: 29. Workshop Computational Intelligence VDI/VDE-Gesellschaft Mess- und Automatisierungstechnik (GMA) KIT Scientific Publishing. Karlsruhe, Dortmund, .
ELSA
 

2019 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 2175
Niemann, Saskia. 2019. Kommunikation durch reduzierte Bildmittel. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2019 | Masterarbeit | ELSA-ID: 2179 | OA
Wermes, Kim. 2019. Musique Grotesque. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe. doi:10.25644/krqg-sa74, .
ELSA | Dateien verfügbar | DOI
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2183 | OA
Yuan, Haomiao und Jian Song. 2019. An Improved Calculation Model for the Prediction of the Wear of Coated Electrical Contacts. Technologies 7, Nr. 4. doi:10.3390/technologies7040077, .
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2264 | OA
Waichman, Israel und Korbinian von Blanckenburg. 2019. Is there no “I” in “Team”? Interindividual-intergroup discontinuity effect in a Cournot competition experiment. Journal of Economic Psychology 77, Nr. 3. doi:10.1016/j.joep.2019.06.004, .
ELSA | Dateien verfügbar | DOI | Download (ext.)
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2391 | OA
Hernández Rodriguez, Tanja, Christoph Posch, Julia Schmutzhard, Josef Stettner, Claus Weihs, Ralf Pörtner und Björn Frahm. 2019. Predicting industrial‐scale cell culture seed trains–A Bayesian framework for model fitting and parameter estimation, dealing with uncertainty in measurements and model parameters, applied to a nonlinear kinetic cell culture model, using an MCMC method. Biotechnology and Bioengineering 116, Nr. 11: 2944–2959. doi:10.1002/bit.27125, .
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2019 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2400
Ifrim, George Adrian, Mariana Titica, Sahar Deppe, Björn Frahm, Marian Barbu und Sergiu Caraman. 2019. Multivariable control strategy for the photosynthetic cultures of microalgae. 2019 23rd International Conference on System Theory, Control and Computing (ICSTCC). IEEE. doi:10.1109/icstcc.2019.8886109, .
ELSA | DOI
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2646
Beneke, B., T. Fechner und Matthias Upmann. 2019. Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen, 264–273. Hamburg: Behr´s.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2648
Upmann, Matthias und B. Beneke. 2019. Zusammengefügte Produkte und Formfleisch. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und N. Langen, 216–218. Hamburg: Behr´s.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2649
Beneke, B. und Matthias Upmann. 2019. Kochpökelerzeugnisse. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen, 213–216. Hamburg: Behr´s.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2650
Beneke, B., M. Langen, B. Schering und Matthias Upmann. 2019. Meat in meat-Technologie. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen, 218–221. Hamburg: Behr´s.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Upmann, Matthias. 2019. Verdickungs- und Geliermittel. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen, 150–157. Hamburg: Behr´s.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Grünewald, T. und Matthias Upmann. 2019. Pflanzliche Fasern. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen, 179–185. Hamburg: Behr´s.
ELSA
 

2019 | Konferenzband | ELSA-ID: 2655
Noosten, Dirk, Hrsg. 2019. Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband. Mitteilungen aus dem Lehrgebiet Baumanagement und Baufinanzierung. Detmold: Noosten Verlag.
ELSA | Download (ext.)
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
Upmann, Matthias und Anja Röser. 2019. Gewürze und Kräuter. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen, 158–179. Hamburg: Behr´s.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Fechner, T., Matthias Upmann und A. Kneissler. 2019. Knochengewebe. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen, 118–124. Hamburg: Behr´s.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Beneke, B., A. Kneissler und Matthias Upmann. 2019. Niere. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen, 92–97. Hamburg: Behr´s.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung