Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6409 Publikationen
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 11145
Tebbje S, Niemann KH, Friesen M, Karthikeyan G, Heiss S, Jänicke L, et al. Entwicklung einer IT-Sicherheitsinfrastruktur für verteilte Automatisierungssysteme - Integraton verschiedener Middleware- Lösungen in eine durch Attributzertifikate erweiterte, PKI. In: Automation 2019 : 20 Leitkongress der Mess- und Automatisierungstechnik : autonomous systems and 5G in connected industries . Düsseldorf: VDI Verlag GmbH; 2019. p. 505–16. (VDI-Berichte; vol. 2351).
ELSA
| DOI
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 1721 |

Hoffarth MP, Broeker T, Schneider J. Effect of N2 on Biological Methanation in a Continuous Stirred-Tank Reactor with Methanothermobacter marburgensis. Fermentation. 2019;5(3).
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 1722 |

Fettig JHO, Austermann-Haun U, Meier J-F, Busch A, Gilbert E. Options for Removing Refractory Organic Substances in Pre-Treated Process Water from Hydrothermal Carbonization. Water. 2019;11(4).
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2019 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1812
Wind K. Personas - ein Werkzeug der nutzerzentrierten Entwicklung. Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 2019. 116 p.
ELSA
| Dateien verfügbar
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2648
Upmann M, Beneke B. Zusammengefügte Produkte und Formfleisch. In: Horn D, Langen N, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s; 2019. p. 216–8.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2649
Beneke B, Upmann M. Kochpökelerzeugnisse. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s; 2019. p. 213–6.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2650
Beneke B, Langen M, Schering B, Upmann M. Meat in meat-Technologie. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s; 2019. p. 218–21.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Upmann M. Verdickungs- und Geliermittel. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s; 2019. p. 150–7.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Grünewald T, Upmann M. Pflanzliche Fasern. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s; 2019. p. 179–85.
ELSA
2019 | Konferenzband | ELSA-ID: 2655
Noosten D, editor. Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband. Detmold: Noosten Verlag; 2019. (Mitteilungen aus dem Lehrgebiet Baumanagement und Baufinanzierung).
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
Upmann M, Röser A. Gewürze und Kräuter. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s; 2019. p. 158–79.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Fechner T, Upmann M, Kneissler A. Knochengewebe. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s; 2019. p. 118–24.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Beneke B, Kneissler A, Upmann M. Niere. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s; 2019. p. 92–7.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Beneke B, Langen M, Upmann M. Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb). In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s; 2019. p. 36–48.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
Beneke B, Grünewald T, Seideneck R, Upmann M. Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte. Fleischwirtschaft. 2019;99(8):76–86.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
Upmann M. Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen. In 2019.
ELSA