Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6482 Publikationen


2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7933
Frahm, Björn und Ralf Pörtner. 2001. Messung und Simulation des Kohlendioxidausstoßes von Zellkulturprozessen.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 8171
Kleinsorge, Ralf, Stefan Witte und Uwe Meier. 2001. Funkkommunikation im Güterzug. Signal+Draht, Rail Signalling + Telecommunication, 93. Jahrgang, Heft 3/2001 93, Nr. 3.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 8173
Meier, Uwe und K. Olthoff. 2001. Echtzeitfähige Funkübertragung beim Interbus. VDI-Berichte 1608, VDI Verlag GmbH, Düsseldorf 2001.
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 8851
Baetge, Jörg, Kai Niemeyer und Jens Kümmel. 2001. Darstellung der Discounted-Cashflow-Verfahren (DCF-Verfahren) mit Beispiel. In: Praxishandbuch der Unternehmensbewertung, hg. von Volker H. Peemöller, 263–360. 1. Aufl. Herne und Berlin : Verl. Neue Wirtschafts-Briefe .
ELSA | Dateien verfügbar
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
Wilhelm, Patrick. 2001. Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen. Lebensmitteltechnik, Nr. 9: 51.
ELSA
 

2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6356
Czwalinna, R., Patrick Wilhelm, Gerhard Lehre und Ulrich Müller. 2001. Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung, Kurzfassung. In: .
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6396
Müller, Ulrich. 2001. Überlegungen zur Planung von Produktionsprozessen in der Ernährungsindustrie. In: .
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6397
Müller, Ulrich. 2001. Von der Produkt- zur Prozessinnovation. In: .
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4161
Austermann-Haun, Ute. 2000. Weniger Wasser für Saft und Bier : Prozesswassermanagement in der Getränkeindustrie. Ingenieur-Forum Westfalen-Ruhr : Forum f{\"u}r den Bergischen, Bochumer, Emscher-Lippe, M{\"u}nsterl{\"a}nder und Teutoburger Bezirksverein, Nr. 3: 20–21.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2047
Lohweg, Volker und Dietmar Müller. 2000. Das generalisierte Positionsspektrum der Zirkulartransformationen. In: 3. Workshop Bildverarbeitung für die Medizin, hg. von Alexander Horsch, 371–375. München: Springer-Verlag. doi:https://doi.org/10.1007/978-3-642-59757-2_70, .
ELSA | DOI
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2048
Lohweg, Volker und Dietmar Müller. 2000. Ein generalisiertes Verfahren zur Berechnung von translationsinvarianten Zirkulartransformationen für die Anwendung in der Signal- und Bildverarbeitung. In: Mustererkennung 2000 - 22. DAGM-Symposium, hg. von Gerald Sommer, 213–220. Kiel: Springer-Verlag. doi:https://doi.org/10.1007/978-3-642-59802-9_27, .
ELSA | DOI
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414
Upmann, Matthias und Frans J.M. Smulders. 2000. Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora. Fleischwirtschaft 80, Nr. 11: 27–29.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
Upmann, Matthias und Frans J.M. Smulders. 2000. Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung . Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing. 80, Nr. 10: 18–20.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2416
Upmann, Matthias und Frans J.M. Smulders. 2000. Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. I: Beherrschung mikrobieller Risiken in Tierprodukten und Tiertransport. Fleischwirtschaft 80, Nr. 9: 32–35.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2417
Upmann, Matthias, Frans J.M. Smulders, Christian James und Peter Paulsen. 2000. Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch. Fleischwirtschaft 80, Nr. 8: 90–97.
ELSA
 

2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
Upmann, Matthias und C. Bonaparte. 2000. Rapid methods for food hygiene inspection. In: Encyclopedia of food microbiology, hg. von Richard Robinson, 1887–1895. San Diego: Acad. Press.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
Upmann, Matthias und Frans J.M. Smulders. 2000. Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 1. Microbial control at the farm and during transport. Fleischwirtschaft International 4: 29–32.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
Upmann, Matthias, Peter Paulsen, Christian James und Frans J.M. Smulders. 2000. The Microbiology of refrigerated meat. Fleischwirtschaft International, Nr. 3: 38–45.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
Upmann, Matthias, Peter Paulsen, Christian James und Frans J.M. Smulders. 2000. Microbiology of refrigerated meat. Fleischwirtschaft International, Nr. 3: 38–45.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
Upmann, Matthias, Peter Jakob und Gerhard Reuter. 2000. Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant. Dairy, Food and Environmental Sanitation 20, Nr. 1: 14–23.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung